![]() |
[QUOTE=Фреска;981699]м-да,я что то задумалась на эту тему...а как вы считаете что считается нормальным отмечанием с друзьями-посидели до 10 вечера выпили,закусили и разошлись?так?Ведь если всю ночь муж отмечает,эт наверное,не очень хорошо,согласны?[/QUOTE]
Такое счастье бывает не каждый день!!! Так что если хочет гулять всю ночь, пусть гуляет!! |
Мой отмечал с моими родителями. А через два дня на работе, после чего они мне приехали к роддому фейерверки запускать)))
|
А мой начал отмечать когда меня в роддом со схватками привез, я 4 дня там была, он все 4 дня бухал, и н работу забил((((((((мне эжто не очень конечно понравилось(((
Я (и он тоже) потом еще узнала что он в местном магазине денег кучу должен))))))) |
мой отмечас когда с роддома забирали меня=)в плане приехал уже слегка отметивший=)
|
Я со своим договорилась уже, что пусть где угодно, только не у нас дома - все ж будет чисто, а тут толпа мужиков.
Муж согласился. А там как пойдет. |
а у нас были проблемы с малышом сразу после рождения...ТАк что было как-то ему бедному не до отмечаний...Зато на крестинах он догнал упущеное, и даже, я б сказала, перегнал)))))))А вообще у нас в городе памятник есть Ленина возле ментовки, так у нас существует внегласная традиция - молодой папаша в день родов обязательно пьяный должен на него залезть...Менты приезжают, снимают, поздравляют и отпускают домой))))
|
Меня муж достал, говорит, что не может решить, когда ему отмечать с друзьями..................
|
Мы с моим договорились:
1.отмечать где угодно,только не дома 2.и в первый день выписки никаких отмечаний Он согласен,темболее работать будет. Говорит в бар с друзьми пойдет ну и на работе проставится,ну и с родителями.Вот и все хватит.:) |
Я родила в 22:15, муж с другом около роддома дежурили, а потом и продолжили обмывантус дома с друзьями, до 4 утра гуляли, а потом с опухшими глазами на работу. На следующий день в ресторан с друзьями пошёл-продолжение банкета.
|
мой на 2ой день поехал, а у меня в роддоме его мама ночевала..........я обиделась все равно, у меня кесарево, вставать не могла особо, а они фестивалили на даче...........
|
Мой первого все 3 дня обмывал, скотина, потом привез меня из роддома и снова отмечать поехал... А я квартиру после него отмывала... А со 2-м у него денег не было, так что по-трезвому обошлось :)))
|
Мой как и обещал,сводил друзей в бар на 2ой день после родов,на третий день дома с родителями и все.На работе проставился но не пил.:)))
|
мой отметил хорошо так! На родах были вместе, родила я в 1.10 ночи, часа в 3 ночи он уехал, ну и чтоб спалось хорошо выпил с моими родителями наночь коньячку чуток, на след. день на работу все-таки... Родила я в ночь с четверга на пятницу. А вот в субботу он отметил с друзьями. Причем дальновидно взял опр. сумму денег с собой, кошелек отдал другу, а официанту сказал, что не должен превысить такой-то лимит)))
В общем домой его приввели и сдали на руки моим родителям... Так он не напивался никогда!))) Но я честно говоря отдуши посмеялась над всем этим, когда мне родители рассказывали какой он был красивый))) Я считаю, что ради такого можно и в хлам!))) Ведь не каждый день ребенок рождается))) А сейчас это самый лучший папа на свете! |
Правильно,главное как он будет общаться с малышом:) Мы тоже вместе рожали и я считаю,отчасти благодаря этому он отличный папа,ни чего не боится,не брезгует,(есть примеры мужей подруг) и делает все сам не бежит через пять минут ко мне с вопросами.Купает,кормит(мы на ИВ,играет,меняет памперсы все сам)))))
|
А мы с папой жили в роддоме до выписки :)
|
Первого ребенка папа обмыл не очень удачно... Встретил знакомого(очень малознакомого) поделился радостью, тот предложил отметить это дело... Пришли они домой, пока муж с закуской суетился товариСЧ налил выпить...муж выпил рюмочку и все...свет погас(((((((( Утром проснулся: ни знакомого, ни золота...(((((((((((
Так, что когда я во-второй раз в роддом собралась, я сама купила все необходимое и тщательным образом проконтролировала список приглашенных!!!))))))))))))) |
[QUOTE=ulyashka55;1785262]Первого ребенка папа обмыл не очень удачно... Встретил знакомого(очень малознакомого) поделился радостью, тот предложил отметить это дело... Пришли они домой, пока муж с закуской суетился товариСЧ налил выпить...муж выпил рюмочку и все...свет погас(((((((( Утром проснулся: ни знакомого, ни золота...(((((((((((
Так, что когда я во-второй раз в роддом собралась, я сама купила все необходимое и тщательным образом проконтролировала список приглашенных!!!)))))))))))))[/QUOTE] ого, ничего себе(( вот тот мужик ко...л!:-E |
[QUOTE=Малышок 202;1785663]ого, ничего себе(( вот тот мужик ко...л!:-E[/QUOTE]
Не факт.. скорее - просто вор ;) Бывает по неопытности.... |
а наш папа еле успевал крутиться между роддомом, домом и бабушками, иногда просто забывал покушать. так что ему не до отмечания было, просто сильно радовался.
в первую ночь после нашего рождения, мы рожали вместе, отправил нас в палату, привез покушать и уехал домой. спал сном убитого, еще бы полтора суток не спать - я рожать начала вечером (соот-но он еще не спал) и закончила вечером следующего дня. |
наш папа первые 2 дня не пил вообще,домашними делами занимался,зато на 3 день так отметил,что с утра оказалось,что у него украли новый телефон.....
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |