Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 13ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44)

Леруська 25.04.2014 10:12

13ая неделька, иногда тошнит, и мерзну, пульс стал высокий, но вроде это нормально из-за того что крови становиться больше и кислорода требуется больше.

Крыло 21.11.2014 05:33

Нам сегодня 12 и 5. Набрала уже 2,5 кг(( через 3 дня скрининг. Надеюсь скажут пол, но я и так уверена, что мальчик.

Кудесница Леся 12.12.2014 10:45

Вот и пошла наша 13 неделька))) (12,1) по некоторым источникам второй триместр уже начался. Круто!)))) самочувствие хорошее, если не считать простуды((
С 11 до 12 недели настигла меня неприятность в виде запора. но ттт разово.
Никаких неприятных моментов нет. Груди побаливает, кристаллики малозива уже не первую неделю появляются. Набрала +3 кг за 12 недель. Живота нет, но и плоским его не назовешь уже. грудь увеличилась на размер точно, попа похоже тоже) подумываю начать носить беременные вещи, т.к после еды в джинсах уже не комфортно.
Скрининг прошла, специалистов по списку практически всех тоже прошла, экг, анализы.. даже у педиатра на учет встали)))

Дэлия 24.12.2014 15:04

У нас идет 13я неделька:)
Состояние разное,все-таки частенько тошнит...

Danecka 27.03.2015 20:39

вот и у нас 13 неделя... Слабость какая-то постоянно,наверное недосып сильный,дочка все никак нормально не спит((( И мерзну часто,особенно по вечерам,но видимо это нормально)) кажется скоро начнет живот появляться. Чувствуется,что малыш подниматься начал)
В первую Б. как-то дольше время тянулось)

Vesnuwka 17.04.2015 01:03

Нам сегодня 12,5.... токс, который вызывал магний, отступил... немного живот вылез. Очень интересно, кто прячется в пузике. Мясо не ем, тянет больше на сладкое

Оранжевая кошка 12.05.2015 23:17

Сегодня 12,4. Слава Богу вроде проходит токс! Уже почти не тошнит. Как же это приятно! Начал расти животик. Завтра иду к врачу)

Лисёнок 21.05.2015 22:24

Как-то быстро пронеслись мои 12 недель)
Вчера подправили срок и вот вчера уже 13 недель)
особо изменений никаких.
ПРибавка так и остается 1 кг набранный в 8 недель)
Состояние разное.
Но стало меньше хотеться спать)
Стал расти живот.
Вчера была на скрининге.Все в норме)
Пол пока не предположили)

Лилия81 25.05.2015 08:22

13 недель.
Иногда тошнит....
Живот маленький. Спать стало меньше хотеться. На днях иду на скрининг. Волнуюсь...

Шанти 27.05.2015 14:12

Ой, привет, девочки! Вы тут :))) У меня ровно 16 сегодня, началась 17-ая.. А шевелюшек все никак не могу дифференцировать, все мне кажется жкт шалит..
Тоже еще тошнит иногда.. Но уже, конечно, ни в какое сравнение с 7-12 нед...
Спать охота из-за анемии... Все время прикладываюсь, даже не спать скорее, а полежать отдохнуть...

Родинка 30.09.2015 19:19

13 неделька
Торчит честно набранное пузцо, как и торчало до Б.
Есть вечерняя тошнота. А мы в отпуске на море)))

Юлюньчик 05.12.2015 14:12

Вот и у нас 12,3 недель. Радостно что все хорошо. Живот есть уже. прятать слабо получается

Мурмурка 17.12.2015 16:24

12недель и 4дня- так быстро время летит,как оказалось!
Токсикоза так и не было,лишь легкая тошнота,которая уже прошла. Животик немного округлился,но малозаметен). На размер,может полтора выросла грудь. Прибавки в весе нет.
Скрининг пройден,все в норме. Растем дальше!

Mango 22.12.2016 08:09

Вот и у меня 13-я неделька. Токсикоза нет, пропали все остатки от него... Из признаков чуть-чуть более чувствительны соски, но только если специально дотрагиваться...
Прибавка в весе есть, кг 3((( Хотя много не ем, может из-за Дюфастона (скорей бы отменили)

*Tiny* 14.01.2017 11:46

У меня 13 неделя. Токс потихоньку отступает ,но если нервничаю, то может стошнить. Сама стала чувствовать животик, он уже отчетливо прощупывается ,но окружающим не заметно. Прибавки в весе нет. Я дохляк.

Родинка 17.02.2017 17:15

Наши 12,4
Сегодня был скрининг.
По УЗИ немножко опережаем: 13,1. КТР 69мм
ЧСС 147/мин
По передней стенке
ТВП 1.8
Нос есть)
Кровь в работе.
Перешла на Б штаны. Пузцо как и было до Б, но раз есть штаны и они теплее обычных, почему бы не носить)
В обычную одежду пока влезаю без проблем.
Мутит меньше.
В целом легче и бодрее.
Можно начинать наслаждаться беременностью)
Наконец-то!

jadvijka 29.03.2017 09:40

Нам сегодня 12 нед.:)))
Токс отпустил, но аппетита на "все нет" бывает очень чегото захочется, так "с ума схожу" пока это не сьем.
Зато заболела-простуда (нос течет,слабость,чихание по 100р в сутки)
Ночами опять не могу найти удобную позу .

На счет запоров волновали с первых дней:puz: но редко .
Ну и крестец опять стал болеть

Пушистый Катёнок 30.07.2017 13:15

Вот и наша 13 неделька
Самочувствие среднее, всё время хочется полежать, хотя сплю плохо. Давление часто низкое, слабость
А на другой день нападает бодрость и хочется движухи

Тошнит в машине и когда голодная
животик то есть, то нет, не понятно. В джинсы обычные не влезаю. А платья и юбки свои добеременные ношу. Но чувствую уже надо потихоньку переходить на беременные вещи

Прибавка 2-3 кг, потому как если не поем тошнит, вот и жую частенько

Родинка 08.11.2018 10:17

Наша 13ая неделька: 12.5
Прибавка на сегодня +200г:)
Пузцо торчит. Даже чуть побольше, чем в прошлые разы. Но это жир. Пупс ниже;)
Токсикоз практически прошёл. Иногда чуть заметная муть по вечерам.
В целом бодрее. Уже не так убийственно сонливо днём:)
Шевелюшки есть:) Класс))

Родинка 04.01.2021 15:26

Наша 13ая неделька: 12.6
30 числа был скрининг. По УЗИ порядок. Жду кровь
По сроку чуток опережаем: по УЗИ 12,5, КТР 65мм
По передней стенке, хорион низко.
Шейка длинная.
Хорошо)
Не могу отделаться от впечатления, что последние дни токсикоз стал посильнее, муть сильнее.
Сегодня впервые стошнило.
А должно бы на спад идти..эх
С этим токсикозом ничего не хочется:(

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.