![]() |
Бабушки действительно называют ласково Поленька, Полюшка:) .
А мы с папой чаще Полек, а отсюда Полек -Мотылек. Полинка - малинка, Полинка-росинка. А еще Радость - это без коментариев... |
komo4kina, у нас тоже дочка Полина. А Польком никто не называет) Мы называем Полинычем, Полюшкиным, Полинкиным. Вот как по-разному бывает, даже если одинаковые имена :)
А Полькой никто не зовет =)))) |
Мой сынок бусеныш, бусинка, зайчик, любимушка.
Сашенька, Сашутик, Санечка, Шунечка,Шурасик.:smiley: :smiley: |
А я Златку называю по-разному:Бурбусенок-мурмусенок, заинька, кнопа, пятачок, пузий и т.д.)))
|
А мы доченьку Лизу зовем и Лизуном и Заянькой и Лапулей.
|
А у меня Владка-Мармеладка, Владка - шоколадка! Дедушка Цыпой зовет!
|
в последнее время стали называть соньку СОФИКО :-D
мужу не очень нравится, а что делать :-Р |
Чаще всего- Лилёк :) ну и Лилёк- тополек, Лилёк- мотылек, Лилёк- лепесток )) Лапатуська-туська-туська, мамино золотце, цветочек, мамина радость-мамина сладость :)
а муж гордо к ней обращается "моя самая красивая" ))) Дочка как 2 капли воды на него похожа, мож, себе комплимент делает? ))) |
Я называю Настена, Настенька, доча, а папа и все родственники Нака, Нася,Малыш)
|
Мы своего сыночка называем- Матюха, Матюша, сынуля, зайка!!!:)
|
я соня в последнее время зову Софикоша :)))
|
У нас Полина.Мы ее называем Полиночка,Полюся,Полисенок.
|
А мы нашу Аню почему то Бугаенчиком называем,хотя она маленкая совсем!:)А ещё Котиком!
|
Вчера с мужем вспомнили, что когда думали как назвать сына, в шутку предложили вариант Большой Белый Клык, как у индейцев.
Сейчас, глядя на Сашеньку так смешно.:-D :-D :-D Болотько БольшойБелыйКлык Сергеевич.:-D :-D :-D |
Я нвзываю своего сынуля:Мишутка,Мишаня,Мишу(как в мультике"Мулан",был шкодный дракончик).А неименных:солнышко,зайченок,котенок,сыночка...:wub:
|
А я свою девочку называю Анютка, Нютка, Нютыч :)))
А когда ее успокаиваю говорю, что ты самый любимый и дорогой ребёнок на свете :-Р |
Мы свою доченьку называем- Софийка, Сонечка, доченька и наша красотулечка=))
|
Последнее время Аню все называют Матильдой!Или Матильд Иванович!
|
У нас Иван
Ласково(помимо Ванюши,Ванечки)-Пупысик,Пупысень,Кукусик,Сынулин,Сынулик,Чучелоид(когда обкакется),Кабачок,Булочка,Булкинштейн |
А у меня муж сейчас Лаурочку называет Ларик-комарик:)
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |