![]() |
Юль, с билетами вас)
на 19е взяли? мы все еще в раздумьях.. хотя надо бы конечно уже определиться и если фиксики, то уже брать билеты... |
на 19-е ага
|
Ох ВСЕМ ПРИВЕТ) ТОЛЬКО ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОДУМАЛА О НГ))) И ВОТ ОНА ТЕМКА))
|
[QUOTE=MamaPomidorki;7166842]Девочки, кому интересно, уже продают билеты на фиксиков и пока скидки на них (цены прошлого года)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, Плюшева оживляет стетоскопом. Можно простой набор доктора купить или есть готовые чемоданчики плюшевой, только он стоит прилично[/QUOTE] стетоскоп у нее есть, только вот беда, он не оживляет:-D:-D:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));7167286]стетоскоп у нее есть, только вот беда, он не оживляет:-D:-D:-D[/QUOTE]
упущение:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Звезда по имени Солнце;7166994"]А почем сейчас в мск детские представления??[/quote]
в этом году еще не смотрела. В прошлом году мы на Запашных в Лужники ходили за 2 тыс билет + 500 руб. подарок. На Авербуха ходили на его Карлсона, там 1500, кажется, билет был и подарок детям до 14 лет бесплатный |
[b]Лисёнок[/b], спасибо!!
|
[QUOTE=freken;7167005]на 19-е ага[/QUOTE]
с билетами :))) и мы на 19-е на 15 часов взяли на Фиксиков ;) а ещё на Джингликов, Ёлку детского радио, Цирк Деда Мороза и театр Бабкиной :connie_1::girl_pinkglassesf: о мы как :-D |
[b]Иринушка[/b], слушай, ну вы крутые! :)))
Джинглики я даже про таких не слышала)) |
[QUOTE=freken;7170113][b]Иринушка[/b], слушай, ну вы крутые! :)))
Джинглики я даже про таких не слышала))[/QUOTE] Да, мы театральные барышни :-D Джинглики в Олимпийском будут ;) |
ой посмотрела джингликов
какие-то они ...синие))) они кто? гоблины? не знаю как везде а в Москве такая жара, что даже не верится, что НГ будет((((( купила девчонкам два каких-то мини-ферблингов правда не знаю, что за зверь но вроде с приложением тоже контачат они ферби есть у них, ну и эти пускай будут ну это только часть подарка "от мамы-папы" я как обычно наберу всякой ерунды))) |
У меня как всегда взрыв мозга с подарками((( особенно ребенку так Д-Р сразу после... На день рождения уже придумала что подарить, а вот на нг скромный презент- закажу ложечку с игрушкой ручной работы) ну и близким наверное такие же подарочки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот получу получку и надо заказывать по тихоньку чтобы не накладно было) а то с деньгами туго((( и на елку наверное не пойдем в этом году... Оч много трат((( |
привет)
мой сегодня листал новый каталог Лего собирается "писать" письмо ДМ, что хочет Лего "Лесной заповедник" [URL="https://mdata.yandex.net/i?path=b0224143406_img_id7075039657271114848.jpeg"]такой[/URL] ... и еще набор тараканов :-D я так поняла, что набор насекомых.. в пакетиках такие продают обычно |
[b]Tusia[/b], что за ложечка?
обидно если без елки или другого представления но зато можно вместе погулять по Мск так красиво да и вообще наверняка будет чего посмотреть! главное чтоб погода не подкачала [b]tapa4ka[/b], Маш, оооо клевый лего не видела такого набор тараканов :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне тоже надо думать на др сразу старшей через 3 недели будет после НГ а то траты такие в НГ..надо заранее но прям я в тупике пока |
[QUOTE=freken;7171352][b]Tusia[/b], что за ложечка?
обидно если без елки или другого представления но зато можно вместе погулять по Мск так красиво да и вообще наверняка будет чего посмотреть! главное чтоб погода не подкачала [b]tapa4ka[/b], Маш, оооо клевый лего не видела такого набор тараканов :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне тоже надо думать на др сразу старшей через 3 недели будет после НГ а то траты такие в НГ..надо заранее но прям я в тупике пока[/QUOTE] Юль, он к елкам всегда равнодушен был) а по Москве мы обожаем гулять))) а ложечки щас попробую тебе в Инста кинуть) |
Наташ, ну тем более))) значит и расстройств не будет
|
[QUOTE=tapa4ka;7171332]привет)
мой сегодня листал новый каталог Лего собирается "писать" письмо ДМ, что хочет Лего "Лесной заповедник" [URL="https://mdata.yandex.net/i?path=b0224143406_img_id7075039657271114848.jpeg"]такой[/URL] ... и еще набор тараканов :-D я так поняла, что набор насекомых.. в пакетиках такие продают обычно[/QUOTE] ух ты, прикольный)нам бы оттуда только оденей, остальные есть))) |
Я видела по первому рекламу новогоднюю :)чая Ахмад:)))первого октября запустили ее:)
|
Моя самая любимая волшебная тема! У нам в некоторых спец. бутиках уже елочки на продажу стоят. Хочу в этот году наконец-то дрезденский штоллен сделать, его за сорок дней до рождества пекут а потом настаивается!
|
[QUOTE=Нюсёна;7183295]Моя самая любимая волшебная тема! У нам в некоторых спец. бутиках уже елочки на продажу стоят. Хочу в этот году наконец-то дрезденский штоллен сделать, его за сорок дней до рождества пекут а потом настаивается![/QUOTE]
я его третий год подряд буду готовить))) обожаю))) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |