![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;7220527]урааа))) отправила сегодня ;)[/QUOTE]
С отправкой посылочки |
Я отправила посылочку)
|
[QUOTE=Alionchik;7221288]Я отправила посылочку)[/QUOTE]
Ален, с отправкой посылочки |
Отправила,сразу прошу прощения,подарок больше рассчитан на маму.в 500 р нереально уложиться все равно вышла за пределы прилично
|
[b]Наталюша[/b], у меня тоже перебор почти в 2 раза)))
|
У меня не почти))))должно прийти быстро,я надеюсь
|
[b]Наталюша[/b], моя долго идет((
|
Женя спасибо)
да сейчас такие цены, что точно в такую сумму не уложишься) |
[QUOTE=Наталюша;7222117]Отправила,сразу прошу прощения,подарок больше рассчитан на маму.в 500 р нереально уложиться все равно вышла за пределы прилично[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;7222122][b]Наталюша[/b], у меня тоже перебор почти в 2 раза)))[/QUOTE] Я тоже не уложилась в указанную сумму, получилось намного больше.:) |
Я отправила посылочку!
И я первая с полученной посылочкой! Удачно сходила на почту! Долго простояла но результативно, две посылки сразу получила, сама не ожидала что уже ко дню мамы пришла! Спасибо [b]laska24[/b], если я правильно поняла посылочка от Юли мне была да?!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ваниль;7222473]Я отправила посылочку!
И я первая с полученной посылочкой! Удачно сходила на почту! Долго простояла но результативно, две посылки сразу получила, сама не ожидала что уже ко дню мамы пришла! Спасибо [b]laska24[/b], если я правильно поняла посылочка от Юли мне была да?!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, от меня)))))) |
[QUOTE=Ваниль;7222473]Я отправила посылочку!
И я первая с полученной посылочкой! Удачно сходила на почту! Долго простояла но результативно, две посылки сразу получила, сама не ожидала что уже ко дню мамы пришла! Спасибо [b]laska24[/b], если я правильно поняла посылочка от Юли мне была да?!:girl_in_love:[/QUOTE] Лилечка, с посылочкой. Ждем хвастика. |
Уже началось???????
Лилюш, хвались! |
Спасибо! Куда выкладывать хвастик?
Только у меня он не полный будет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1281200775.html][IMG]http://s20.rimg.info/4d362a2a4e4e58a777b8d5ec0578a47b.gif[/IMG][/URL], дети сразу забрали свою часть, они от нетерпения прыгали пока вскрывала всё это, не могла их обидеть, Мирон даже уснул с машинкой сейчас )))) Остальное успела сфоткать! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7220221#post7220221[/url]
|
Лиля с посылочкой:)))
|
[b]Ваниль[/b], с посылочкой:))) Интересно посмотреть)
|
Прошу прощения у моего адресатика,что задержу подарочек. Как выйду с больницы сразу отправлю.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7223331]Прошу прощения у моего адресатика,что задержу подарочек. Как выйду с больницы сразу отправлю.[/QUOTE]
Ксюнь, я думаю, что никто и не подумает на тебя обидиться! Поправляйся, держись! Я наконец-то сегодня отправила!:girl_witch: |
[QUOTE=Пчелка Майя;7223331]Прошу прощения у моего адресатика,что задержу подарочек. Как выйду с больницы сразу отправлю.[/QUOTE]
Ксюш, что за бредовые мысли. Даже и никто не обидеться, у тебя важная задержка [QUOTE=Луч солнца;7223343]Ксюнь, я думаю, что никто и не подумает на тебя обидиться! Поправляйся, держись! Я наконец-то сегодня отправила!:girl_witch:[/QUOTE] С отправочкой! |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |