![]() |
у нас тоже очень жарко и не погуляешь толком, тока по вечерам на улицу выхжу, или в парк муж везет
|
Урррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!! Прохладаааа! Я утром прыгала по квартире и как в сказке "Марья Искусница" приговаривала "мокренько! Уютненько!" На улице +15! Хорошо-то как!
|
[QUOTE=FunnyFox;2151602]Урррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!! Прохладаааа! Я утром прыгала по квартире и как в сказке "Марья Искусница" приговаривала "мокренько! Уютненько!" На улице +15! Хорошо-то как![/QUOTE]
зато к нам она пришла, невозможно на улицу выйти |
Мы с пузиком отдыхаем на даче 2-3 дня в неделю, папа к нам приезжает почти каждый день. Там хорошо, спокойно, гармония с миром, воздух, лес, речка, правда теперь уже не поплавать, а так плавали .
|
А я на "пузяке" развлекаюсь в основном!!!!! Еще 2 раза в день с дочкой и пузиком хожу в парк, он у нас совсем близко, изредка ходим в кафешки чего нибудь вкусненького нямкнуть. На следующих выходных планируем попробовать на балет сходить - дочка очень любит, мы раньше часто ходили, а теперь не знаю, как пузик отреагирует. Через выходные планируем поехать в однодневную поездку по святым местам, недалеко. Люблю я это дело. Потом не знаю еще....
|
а как на счет аквы для беременных и тп. Никто не пробовал ходить?
|
[QUOTE=VIPPY;3569101]а как на счет аквы для беременных и тп. Никто не пробовал ходить?[/QUOTE]
мы с мужем посещали, но не знали ещё, что уже втроём :) неделя 3 беременности была, но больше не рискнули, только в бассейн! :preg: я вот в кино хочу, но у меня угроза преждевременных родов... и давление 130/70, наверное не стоит рисковать... :-/ |
ой а мы и в кино ходили до поры до времени;) .. и шоппингом занимаемся вместе с папкой.. и моей мамой, сестрой они тож любят с нами гулять :)))
в парк каждый день ходим... а когда у мужа выходные несколько дней подряд на дачу ездим:))) правда еще не купались ..все никак погода не наладиться, хотя мне нравиться когда 30 радусов ну очень уж нам жарко с малышом мы тенечек любим маленькие:-Р |
[QUOTE=Пузантик;115710]Девочки...а как вы развлекаетесь....я вот очень активный человек по жизни и никогда не сидела на месте...выходные всегда проводила вне дома....а щас столнулась с проблемой что ничего нельзя...активный отдых нельзя(картинг,боулинг и тд) про клубы уж и вообще молчу))))...чем себя развлеч можно?[/QUOTE]
а я отдыхаю по прежнему активно и боулинг (шар по 6 кг, но я и до Б им играла), картинг нельзя, так я на машине веселюсь, гоняю, в клуб пару раз сходила, кинотеатры, кафе, выставки, фитнес, если бы муж не "очковал" то и с обвязкой подолжала бы лазить, хочу на дельтоплане полетать, но опять проблема в страхах мужа. |
[QUOTE=Лисоня;5169445]А я рисованием увлеклась :) благодаря этому своему занятию в буду мамой на подушечку для кормления 15 % скидку получила :) Удобненько :)[/QUOTE]
Я тоже хотю.... |
Я просидела перед телеком, апатия была, ничего не хотела делать))
|
Я себя развлекала гулянками))) В последние месяцы не могла спать по ночам... Поэтому до 4-х утра гуляли с мужем :)
|
Я пака с первых дней дома, муж не пускает говорит надо аккуратней)) планируем через недель съездить в санаторий отдохнуть а по возвращению выйду на работу( надеюсь пустит) я активный человек ( мото, походы, страйкбол) кое что конечно придёться исключить но и просто сидеть не смогу, всё будет от здоровья зависеть но постараюсь активно развлекаться!:)
|
Хомчонок, жаль вы из питера,а я из москвы,так бы вместе гуляли,у нас дажеинтересы общие:)
Стараюсь каждый день гулять,если днем нет настроения то муж вечером выгуливает собаку и меня:) Сегодня 1,5 часа в лесу, нафтографировала синичек и белку:) А так скукотища-все работают, погулять не с кем,да и пойти одной некуда и скучно:( 2 дня развлекалась готовкой и уборкой,сегодня плюнула на все и сижу в компьютере:preg: |
Я когда Стасиком беременная ходила очень много гуляла. Но и в кафе ходила, в кино. Главное выбирать места для не курящих, чтобы пупс не дышал этой какой.
|
Я когда в положении была в кино ходила, в театр, выставки разные посещала. В парке с мужем или подругами гуляла, потом обязательно в кафе заходили. И по магазинам рейды делала. Довольно активной была))
|
Я вот тоже не могу дома сидеть, машина под задницей, пока нет пробок катаюсь до театров, выставки, картинная галерея, зоопарк. Навещаю подруг, ко мне паломничество открыли:), все хотят посмотреть на мою чудо беременность:)!
|
У меня развлечение, это после работы на природу выехать, просто там побыть, отдохнуть в тишине, или на речке... Люблю по детским магазинам ходить, но быстро надоедает
|
Люблю пешие прогулки, вплоть до сегодня-35 неделя. Если устаю-лавочки найти не проблема:-) нравятся выезды на природу, без обжираловки и алкоголя. Недавно были на конюшне, кормили лошадок рафинатом с руки-у них такие мохнатые морды! А вот лес недоступен-комары едят, не сунешься!
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |