![]() |
[QUOTE=крошка 5;564437]Девочки, а где вам дают направление на ЭХО???? В ЖК???
просто у нас нет такого или может я не слышала!%-0[/QUOTE] да. Мне в ЖК направление давали |
[QUOTE=Ареолка;566516]да. Мне в ЖК направление давали[/QUOTE]
Надо будет у врача спросить когда пойду, пусть тоже дает! |
по моим подсчётам Б 5-6 недель было когда делали узи, а узи поставило 8-9 и сердцебиение 179 ударов в минуту. это много?
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;569002]по моим подсчётам Б 5-6 недель было когда делали узи, а узи поставило 8-9 и сердцебиение 179 ударов в минуту. это много?[/QUOTE]
на этом сроке нормально... у меня было 163 на 7 неделях |
[QUOTE=Евгения Игоревна;569002]по моим подсчётам Б 5-6 недель было когда делали узи, а узи поставило 8-9 и сердцебиение 179 ударов в минуту. это много?[/QUOTE]
У меня сначала 160 было, потом 180 это нормально для малышей! |
Я сегодня от врача. Слушала сердечко дочи. Классно! Сказали все нормально. 145 уд. в минуту
|
Девочки, а никто из вас не ощущал сердцебиение малыша без спецтехники? У меня уже два раза было. Я лежала на боку с согнутыми коленями и чувствовала быстрое-быстрое сердцебиение. Сначала вздернулась - руку к шее приложила, свое сердцебиение чувствую и оно гораздо медленнее. А то быстрое все не прекращается. Мужа позвала - он ничего не почувствовал. Позу поменяла - пропало. А второй раз даже проснулась от этого. Мне в копчик отдавало. Бывает такое или я с ума сошла?
|
[QUOTE=Itana;633835]Девочки, а никто из вас не ощущал сердцебиение малыша без спецтехники? У меня уже два раза было. Я лежала на боку с согнутыми коленями и чувствовала быстрое-быстрое сердцебиение. Сначала вздернулась - руку к шее приложила, свое сердцебиение чувствую и оно гораздо медленнее. А то быстрое все не прекращается. Мужа позвала - он ничего не почувствовал. Позу поменяла - пропало. А второй раз даже проснулась от этого. Мне в копчик отдавало. Бывает такое или я с ума сошла?[/QUOTE]
Надо поинтересоваться у врача, я такого никогда не слышала, да и срок маленький! |
у меня 11 недель, у малыша сердечко бъётся 156, это на 10 неделях. много?
|
это нормально.
|
На УЗИ на 23 недельке у нашей Марусеньки 144 удара в минуту!
|
Мне врач сказала что плохо когда 120 уд. и ниже.
У нас 145 |
У нас все время 156 ударов и выше.Врач сказала-хрупкая девочка,а сердце бьется как у мужика))))))))))
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;634675]у меня 11 недель, у малыша сердечко бъётся 156, это на 10 неделях. много?[/QUOTE
У меня в 10,5 недель было 180 ударов |
Девочки меня после 24 недели направляют ан УЗИ с доплером, вас направляли?
|
[QUOTE=крошка 5;639296]Девочки меня после 24 недели направляют ан УЗИ с доплером, вас направляли?[/QUOTE]
У меня 2 узи были с доплером. Слышишь сердечко малыша, еще кровотоки слушали в матке. |
[QUOTE=крошка 5;633847]Надо поинтересоваться у врача, я такого никогда не слышала, да и срок маленький![/QUOTE]
Подруга сказала, что бывает такое (у нее сыну 5 лет). |
[QUOTE=крошка 5;639296]Девочки меня после 24 недели направляют ан УЗИ с доплером, вас направляли?[/QUOTE]
У меня было 3 УЗИ (3D), и все сразу с допплером. |
[QUOTE=Behelpa;742459]Мне на 1 УЗИ в 7 недель (отслойка была) сказали сердцебиение - 180 ударов в минуту. Ощущения даже описать не могу... Потом я делала в 12 неделек - было 142 удара в минуту. И на прошлой неделе ходила ко врачу, она слушала сердечко моего пупсика специальным прибором. Сначала искала..искала.. я уже запереживала... потом нашла наконец :) Оно билось - 162 удара в минуту. Интересно, я слышала, что как-то по сердцебиению можно пол ребеночка определить? Как считаете - это возможно? :) Ну очень интересно...[/QUOTE]
Думаю вряд ли. Это наверное из серии пол ребенка по форме живота )))) |
[QUOTE=Behelpa;742459]Мне на 1 УЗИ в 7 недель (отслойка была) сказали сердцебиение - 180 ударов в минуту. Ощущения даже описать не могу... Потом я делала в 12 неделек - было 142 удара в минуту. И на прошлой неделе ходила ко врачу, она слушала сердечко моего пупсика специальным прибором. Сначала искала..искала.. я уже запереживала... потом нашла наконец :) Оно билось - 162 удара в минуту. Интересно, я слышала, что как-то по сердцебиению можно пол ребеночка определить? Как считаете - это возможно? :) Ну очень интересно...[/QUOTE]
Моей маме, когда была беременна, послушал врач сердцебиение, и сказала, что будет девочка, так как сердечко нежно бьется. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |