![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7416463][b]*Стася*[/b], я с прошлой зимы на него подсела.
Вообще люблю травяные чаи.[/QUOTE] О,здорово!!Нашла единомышленника:girl_pinkglassesf: Мне только гранулированный не оч,а так кайфууууюююю:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Добавляю еще иногда к нему листочки малины или смородины,вообще вкуснотища:girl_dance: |
[b]*Стася*[/b], а я как раз гранулированный пью. :girl_haha:
С листочками не пробовала. Сейчас открыта пачка с облепихой. |
[QUOTE=K a t r i n;7416599][b]*Стася*[/b], а я как раз гранулированный пью. :girl_haha:
С листочками не пробовала. Сейчас открыта пачка с облепихой.[/QUOTE] О,у меня зимой был гранулированый с облепихой:) |
а у нас он растет в республике целыми полянами)
|
[QUOTE=Байкалочка;7416722]а у нас он растет в республике целыми полянами)[/QUOTE]
У нас тоже,но в горах. И я самостоятельно не умею его ферментировать%-0 А то было б раздолье:))) |
[b]freken[/b], про пуэрчик
Мы его пьём регулярно. Как заваривать: откалываешь кусок от этого кирпича, закидываешь в чайник, первым кипятком промываешь, остальные промывки можно пить. Лучше всего заваривать в маленьком чайнике промываем методом: залила-слила (в чашку), залила-слила Нормальный пуэр можно заваривать много раз. Есть ещё более продвинутый вариант с чайной посудой, спецстаканчиками, чашей справедливости и проч, оценкой аромата каждого слоя, но это нежизнеспособно в быту. Наша семья - чаеманы. Дома у нас сортов 50, наверное У каждого из нас есть рабочий и праздничные чаи. Рабочий - на каждый день, с него начинается утро. У мужа - зелёный вьетнамский, у меня - красный (несколько видов). Праздничные - множество других чаёв. Для особых случаев, для создания настроения, для воспоминаний. С сахаром - нет. С лимоном - я редко. С молоком - опять же я (потому что ГВ) Люблю простой красный с листом чёрной смородины) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |