![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7245850]Я получила) мы с одной девочкой можно сказать в соседних домах живем))) наверное сама отнесу открытку, через почту точно медленнее будет)))[/QUOTE]
Здорово как:))) Я тоже получила, уже почти все подписала, завтра планирую совершить забег на почту:connie_1: |
Я тоже получила)))
С удивлением обнаружила что с 2 девочками живем почти рядом) |
Я получила.
Сейчас поеду за конвертиками |
А у нас почта не работает сегодня, поэтому я завтра)
|
Я тоже адресочки получила!!!!:)))
|
я тоже получила адресочки:)
|
Мои открыточки полетели сегодня к адресатикам:)))
|
Алёна,с отправкой!:)))
|
[b]Антизолушка[/b], соседка)))
я прям сегодня поражаюсь, как же тесен мир! может, я тебя и лично знаю? ;) у тебя случаем нет 2 огромных собак? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, я все всем отправлю, но чуть позже сорри переезд :) |
[quote="tapa4ka;7246746"]я все всем отправлю, но чуть позже[/quote]
подождём:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7246744]Алёна,с отправкой!:)))[/QUOTE]
Спасибо Вероника:))) Машуля подождем конечно, о чем разговор;):-D |
[b]tapa4ka[/b], с переездом ! Подождем не вопрос))))
[b]Антизолушка[/b], [b]tapa4ka[/b], как бывает соседи)))мир тесен Я сегодня постараюсь подписать,а то малой капризный который день |
Я завтра отправлю
|
[QUOTE=tapa4ka;7246746][b]Антизолушка[/b], соседка)))
я прям сегодня поражаюсь, как же тесен мир! может, я тебя и лично знаю? ;) у тебя случаем нет 2 огромных собак? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, я все всем отправлю, но чуть позже сорри переезд :)[/QUOTE] У меня только кот))) давай знакомиться ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Все запечатала, отправляю сегодня, ловите! |
Лариса,молодец!
у меня всё тоже готово,только выслать остаётся,или сегодня,или завтра вышлю |
[b]tapa4ka[/b], ты переезжаешь на другой адрес??? или на тот который нам отправили?
|
[quote="Антизолушка;7247470"]ты переезжаешь на другой адрес?[/quote]
да,на другой адрес переежает [quote="Антизолушка;7247470"]или на тот который нам отправили?[/quote] это старый,на него шлём открытки |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7247474]да,на другой адрес переежает
это старый,на него шлём открытки[/QUOTE] Ну вот, только обрадовалась что мы соседи, а она переезжает((( Я хотела сама в ящик бросить мы живем рядом, или лучше теперь через почту? |
[b]Антизолушка[/b], :)
да, я вчера переехала на другой адрес а всю сознательную жизнь жила вот по тому, который в списках))) и в школу мы, наверное, одну ходили ;) можно и в ящик бросить, только как?) домофон же)) ждать придется, когда откроют дверь :) мне мама передаст все открыточки ;) |
[quote="tapa4ka;7247586"]я вчера переехала на другой адрес[/quote]
с переездом, Маш!!!:))) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |