![]() |
[quote="Chihiro;7274670"]Мыть, тереть, пылесосить, сочувствую вам freken, что вам поиходится этим заниматься настолько часто.
[/quote] спасибо за сочувствие :-D а то так тяжело, так тяжело а вот скажет кто доброе слово, пожалеет и жить сразу легше )))) |
больше всего на свете я ненавижу мыть посуду.ненавижу ненавижу сто раз ненавижу:-Eпотому что от воды кожа на пальцах набухает,делается как у бабушек а потом так противненько сохнет,оставляя отвратительное чуство.беееее.надо срочно мазать руки кремом.
фуууууу. а теперь о приятном.люблю мыть полы.вот так мыла бы и мыла(в перчатках.к слову о набухшей коже ).ну какая прелесть.мытье полов меня умиротворяет и успокаивает. раньше часто пекла и вообще любила пофантазировать на кухне.через много лет брака слава Богу отпустило:girl_haha:на-до-е-ло изголяться... а вообще надо себя любить а еще забыла .у меня ведь частный дом.в период с апреля по октябрь-все ненавижу:-Dпосадку,прополку,полив,подкормку и т.д. |
и у меня дом...я люблю рассаду, посадку, поливку, прополку...лениво конечно полоть...но ведь от этого зависит результат...
при всём при этом у меня дома нет ни одного комнатного цветка...вот это дело я не люблю...в клумбе по мне так прикольнее ковыряться... |
Я люблю порядок наводить: чтобы каждая вещь на своём месте. Если мне никто не мешает и рядом не крутиться, то это дело меня расслабляет. Могу в тишине это дело, медленно и неторопливо, тогда это помогает подумать о чем-то. А могу под музыку, бодро и быстро, это помогает снять напряжение.
Ещё любила гладить под телевизор. Но с младенцем времени на телевизор не хватает. А нет телека, нет глажки. :-Р А вот пылесосить - это моя печаль. Пыль вытирать. А ещё готоооовить. Просто терпеть не могу. :-E |
[quote="2happy mommy;7275278"]у меня тоже есть знакомые такие,парикмахер девочка я когда детей не было к ней домой ездила.тоже вечная отговорка была ой вы внимания не обращайте у нас ремонт,ступить некуда,руку на стол кладешь а она прилипает к чему то,попой на табуретку садишься и там че то разлито,плита..мне противно было пить чай только от мысли,что чайник грелся на той плите:girl_p repare_fish:у них нет детей...давно не получается..живут с ее родителями,но я их никогда не виделая все понимаю..и плита тоже иногда у меня не сразу моется а на утро например..и бывает что дня 2 или 3 болею плохо себя чувствую квартира зарастает..все мы люди...но знать,что к тебе приходят посторонние люди и такое допускать...[/quote]
Ян,все один в один про мою подругу..и она тоже парикмахер:-D |
[QUOTE=Арссюля;7275990]Ян,все один в один про мою подругу..и она тоже парикмахер:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;7275849]спасибо за сочувствие :-D
а то так тяжело, так тяжело а вот скажет кто доброе слово, пожалеет и жить сразу легше ))))[/QUOTE] Обращайтесь, в минуту печали:) |
Думала думала я какая из домашних работ у меня любимая, так ничего и не придумала.. Не люблю гладить, а в остальном под настроение ) могу и расслабиться под мытьё посуды, например))
Если бы я не была повёрнута на чистоте, была бы как ваши подружки-парикмахерши :-D |
Мне вот тоже сразу на ум ничего не приходит. Все делаю и не задумываюсь, нравится оно мне или нет, ведь надо.
|
Я больше люблю результат домашней работы, чем сам процесс. Но иногда (нечасто) случается и такое, про прибираешься по пол дня, генерались, и прям в кайф это дело.
Готовить и печь люблю, но чтоб это приносило удовольствие, надо чтоб никто не отвлекал, тогда да, это будет творческий процесс, приносящий удовольствие. Категорически не люблю мыть посуду, благо муж в этом часто помогает. А гладить люблю. И постельное глажу, когда время есть (а счас младший времени на это не дает). |
А я ничего не люблю))))) Ни гладить,ни убирать,ни стирать...посуду помыть вообще для меня пытка((( Но все это приходиться делать...Но иногда бывает на меня нападает приступ чистоты и я тогда мою и чищу всё! )))
|
А я наоборот не против мытья посуды)) Но ненавижу мыть полы в ванной-туалете-кухне. Прям ну вот коробит всю.....:-/
|
Я люблю готовить, просто выдумывать, даже не выдумывать, а добавлю я это, а потом и это, и вот как то так. Не люблю уборку, не люблю чистить картошку да мне и нельзя разве что в перчатках, не люблю стирать хоть и стиралка сама стирает но ведь не развешивает и в себя не закладывает, ой ужас какой ничего не люблю но приходится%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хм а вот мытьё туалета регулярно, даже не задумываясь ежедневно, не люблю когда унитаз грязный и ваняет |
А я люблю стирать, ну вернее стирает машинка, конечно:-D но вот запах чистых вещей, прям балдею:girl_haha: Гладить люблю и готовить, правда второе под настроение.
А вот мыть посуды, вытирать пыль, особенно с полок, где много всяких тюбиков стоит, это неее:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |