Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Юлишна28 09.05.2016 19:15

[b]Romantique[/b], а мне тут деваться некуда было. Очень боялась последствий. Поэтому научилась сцеживаться.

Romantique 09.05.2016 21:19

Мариш, у меня только начала поднимать голову в этом положении, но держит не долго

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлишна28;7358016"]Очень боялась последствий. Поэтому научилась сцеживаться.[/quote]я хоть чуть в роддоме не умерла от температуры и судорог из груди, все-равно не смогла сцеживаться как надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера приезжали родители помогали в огороде, посадили всю мелочь с мамой-петрушку, укроп, морковь, свеклу, кабачок, горох...потом приехали сестры и сними курицу пожарили на мангале, т.е они жарили, а мы с мамой Вику купали, потом я кормила...
Если честно, вот с Ванюшкой я была раньше нервная, может это было из-за бывшего такое состояние, меня все раздражало, а сейчас я сама себе хозяйка и я даже нервничаю, если не досыпаю, мне все в радость с моей маленькой девочкой..
Еще вес совсем не падает и жутко, постоянно хочется есть и я ем)))
64 кг, а было 59кг, не в одни вещи не вхожу, особенно брюки, джинсы, живот не убрался, кроме того ноги и попа толстые стали

Marishka89 10.05.2016 00:35

[b]Romantique[/b], а дочв головку каждый раз держит как на пузико ложишь? Моя не всегда хочет приподнимет, лежит в бок глазеет.. с нерваии у меня так же было, первый раз нервничала психовала, а сейчас я спокойна)))
Про вес я была 53.5 родать ушла 74... сейчас 58.9 мне надо быть 50-51, а то 53.5 было многова-то...

Живот еще родтянется подожди совмем мало времени прошло) да и веса не много осталось))

Юлишна28 10.05.2016 06:39

[b]Marishka89[/b], моя пытается приподнимать и держит по минуте уже.
Всем доброе утро!
У нас опять бессонная ночь. Живот наш - газики замучили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], а что за судороги из груди и почему температура была?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], а я уходила рожать с весом 60,1 кг. Сейчас даже не знаю сколько вешу. Думаю около 50 кг. До родов был 48 кг. Хотя окружающие говорят что я совсем усохла))). А живот, я когда бандаж снимаю то немного есть и смотреть не могу на него и трогать какое-то неприятное чувство. Я тоже все время кушать хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], как у вас. С коликами обстоят дела? Чем питаешься?

[b]Marishka89[/b], это онавидимо ленится немного. Мы огдавплохом настроении тоже голову не хотим поднимать. Но та на живот я стараюсь выкладывать перед каждым кормлением, то голову она хочешь - не хочешь но поднимать будет)))

Marishka89 10.05.2016 06:41

[b]Юлишна28[/b], вот это ты стройняшка) а рост сколько? Я есть не сказала бы что постоянно хочу. Я хочу всегда пить, просто кошмар.. пить и пить... правда сейчас чуть меньше чем например неделю назад тогда только одна мысль была как бы попить)))

Yulika 10.05.2016 08:43

[b]Marishka89[/b], у меня держит, но не долго, минута наверное.
[b]Юлишна28[/b], может дать антиколик , хоть поспите.

Я тут на даче была, согрешила свиным шашлыком, без всего правда, но как вкусно....Шашлык моя слабость.

Юлишна28 10.05.2016 09:15

[b]Marishka89[/b], рост 165 у меня. Пить хочу только на улице. Но кушать постоянно. Вроде и ем маленькими порциями но часто.

[b]Yulika[/b], эспупизан даём. Но не всегда прям помогает. Тут сорвалась и выпила 2 стакана ряженки, так у дочи понос был.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня походу молока меньше становится:(. До этого дочка за кормление наедалась одной грудью. А теперь иногда 2 приходится давать. Ну вот что делать? Хочу кормить сама а не смесью(((

Fishka 10.05.2016 10:32

[b]Юлишна28[/b], давай две. у них же бывает скачки а грудь и не в курсе... пока подстроится. я иногда 2 даю... думаю ничего страшного.

Marishka89 10.05.2016 10:48

[b]Юлишна28[/b], мне кажется это нормально, мы тоже иногда две едим.

Yulika 10.05.2016 13:00

[b]Юлишна28[/b], я две даю за кормление, да и с первым давала, молоко не пропадало.

Юлишна28 10.05.2016 13:24

[b]Fishka[/b], вот и я начала давать так, так как она ненаедается и ищет сисю и капризничает. Сегодня даже на улице плакала час, еле уложила. Консультанты по гв мне тоже сказали две тогда за одно кормление давать

[b]Fishka[/b],
[b]Marishka89[/b],
[b]Yulika[/b], вы меня успокоились Спасибо Вам. А то знакомые пугают вечно, что надо за одно кормление только одну давать грудь, иначе молоко пропадёт либо в следующее кормление молока не хватит.

Yulika 10.05.2016 14:00

[b]Юлишна28[/b], не волнуйся, вот от этого точно не пропадет, до двух лет было молока залейся, давала почти всегда две.

Юлишна28 10.05.2016 15:12

Мы вот утром погуляли и я сделала перерыв в 3 часа. Так сейчас она наелась одной грудью. А если мы дома, то она каждый час готова на ней висеть.

Chihiro 10.05.2016 15:52

Приветик)))
И мы кормимся иногда двумя сразу. Но сейчас, пока лактация налаживается молока в сиськах много, тфу тфу тфу и одну не успевает слопать. Стараюсь придерживаться правила грудь дежурит 2 часа. То есть если ел ел и не доел и потом еще захотел, в течении двух часов одну и ту же давать. Ну есессенно слушать, чтоб глотал)))
Кааак я люблю смотреть как он во сне улыюается! У нас на личике вообще море эмоций когда спим после еды))

Нам неделька сегодня!))))

Marishka89 10.05.2016 16:42

Кристин с неделькой вас)))

Юлишна28 10.05.2016 17:02

[b]Chihiro[/b], с неделькой вас. Я тоже люблю любоваться когда она кушает и улыбается. Девочки, как у вас детишки эти дни спят? Мы ну никак не хотим спать. Кушает сисю и вроде засыпает, отваливается от груди, держу ещё на ручках чтоб в сон ушла. Потом перекладываю в кроватку и она просыпается.

Marishka89 10.05.2016 18:10

Юля а как у вас погода? Может на нее реагирует?

Romantique 10.05.2016 18:38

[quote="Юлишна28;7358150"]а что за судороги из груди и почему температура была?[/quote]
после операции меня перевели с дочерью в обычную палату, я начала на второй день давать грудь как сказали 5 мин. одну, 5 мин. другую, постепенно в течении дня мне становилось плохо, я не понимала почему....на след. день сначало одну грудь, потом другую...ничего не сцеживала, потому как и не знала, с первым у меня было проблем, пришло молоко он сосал и все...
и вот на 4 день мне стало совсем плохо к вечеру, колотило, трясло, все кружилось...встаю мне холодно, под одеялом жарко, слабость, на жалобы не обращали внимание, типа сцеживай с груди молоко, а я сижу на нее 3 дня давлю и все никак, молокоотсос не помогал, руками не идет, под душ нельзя, по маленькой капле выходило и все...и вообщем на 4 день мне в 22,00 стало так плохо, что все полетело перед глазами, Вику чуть не уронила, судороги начались от температуры сумасшедшей, возможно под мышками была выше 42....и я на последнем издыхании , если так можно сказать , набрала на телефоне номер медсестры на посту, пришли с врачем накачали лекарством , дочку на ночь забрали в десткое, я позже пришла в себя, опять сидела пробовала сцеживаться, но стало легче, так как я была после спада температуры мокрая как котенок, а до этого когда темпа лезла вверх, все сухо, руки слиплись, сил просто не осталось что-то делать...
[quote="Юлишна28;7358150"]. Живот наш - газики замучили.[/quote]у нас сегодня ночью и с утра тоже проблема с ними была...я спала вообще мало

[quote="Юлишна28;7358150"]Чем питаешься?[/quote]ем, практически все, кроме капусты, шоколада, помидоров, жареного...
У нас на лице кстати высыпания на щечках прыщики красненькие, то появляются, то исчезают... и плюс на переносице, типа как чешуя(((
я тоже, если дочка висит целый день на груди, даю из двух, так как не хватает, сегожня давали смесь, я ходила с документами, сестра сидела

Юлишна28 10.05.2016 19:49

[b]Marishka89[/b], у нас 23 градуса и солнышко. Погода меняться начнёт к четвергу только.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], ничего себе. А почему по 5 минут только грудь? Моя висела первый день не слазит с неё. И медсестра говорила что это норма.

Romantique 10.05.2016 20:14

Юлек, не знаю почему.... типа, чередовать так надо было, не до конца каждую

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.