![]() |
[QUOTE=Елена76;353899]Девочки, если есть возможность - купите мазь ПУРЕЛАН, классная штука!
И ребёнку подойдёт для попки, и грудь после кормления мазать. Я недолго кормила, но мне очень помогало.[/QUOTE] про попку я удивлена:-D , а соски мазала;) |
[QUOTE=Царюша;353898]поддерживать то грудь надо;)[/QUOTE]
Было б чего поддерживать... :( Мужу перед свадьбой обещала, что вырастит ещё, оказалось, надула. :-Р |
у меня тож не ахти что было))))лифчики только на работу носила, махонько, а на третий день как пришло молоко, прям вах))))))))))
|
[QUOTE=Царюша;353903]про попку я удивлена:-D , а соски мазала;)[/QUOTE]
Да, я Юрику мазала, когда опрел - лучше даже, чем Бепантен помогает! |
так он густоват, консистенция такая , что мне кажется все липнет, он же смягчает и создает естественную влагу?????
|
[QUOTE=Царюша;353909]у меня тож не ахти что было))))лифчики только на работу носила, махонько, а на третий день как пришло молоко, прям вах))))))))))[/QUOTE]
Ну будем ждать... Надееться... :) А крем лучше сразу в роддом взять? Столько насоветывали, теперь не знаю, какой покупать. |
Ну конечно, крем в роддом бери, ведь первые дни самые сложные, пока приноровишься дитё прикладывать!
Крем действительно немножко липкий, но он из чистого ланолина, поэтому нам очень помог - ребёнок полный, частенько краснопопие случается, Пурелан - прямо спасение! Пы.сы. И с груди перед кормлением смывать не надо! |
я тоже за пурелан!
|
[QUOTE=Солёнка;353906]Было б чего поддерживать... :( Мужу перед свадьбой обещала, что вырастит ещё, оказалось, надула. :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Царюша;353909]у меня тож не ахти что было))))лифчики только на работу носила, махонько, а на третий день как пришло молоко, прям вах))))))))))[/QUOTE] После родов пошла покупать 2-ой размер, до них был, половина первого:-D , а сейчас гордый 3-й!!!!!!!!!!! :-D Так что все впереди!!!!!!!!! |
[QUOTE=Царюша;353909]у меня тож не ахти что было))))лифчики только на работу носила, махонько, а на третий день как пришло молоко, прям вах))))))))))[/QUOTE]
А у меня итак 3-ий, что будет дальше?! Я в ужасе, мне не хотелось бы бидоны носить!:( |
[QUOTE=Кузька;354125]А у меня итак 3-ий, что будет дальше?! Я в ужасе, мне не хотелось бы бидоны носить!:([/QUOTE]
может такой же будет, а может 4:))) у меня так:-Р |
но грудь потом уходит?
|
Да, Царюша, обычно возвращается в размер что ДО :) (бывает еще меньше...)
|
[QUOTE=Zhenya;354136]может такой же будет, а может 4:))) у меня так:-Р[/QUOTE]
Жуть просто, мне так нравятся мои титички 3 размера,а больше и не хочется!!!:( |
кому как:) мне не жуть!
|
Всем привет!!!у меня тож грудь увеличилась до 3 размера,что аж под грудью звездочки капилярные появились,теперь прийдется крем кокой нить брать,врач сегодня добро дала,вобщем надо идти в аптеку:)))
|
говорят надо соски обмывать душем с холодной водой, а ещё в лифчик подкладки хлопковые.
|
[QUOTE=Verochka;374419]говорят надо соски обмывать душем с холодной водой, а ещё в лифчик подкладки хлопковые.[/QUOTE]
для чего? |
для того что б соски твёрдыми были и чтоб трещин в последствии не было.
|
[QUOTE=Verochka;374419]говорят надо соски обмывать душем с холодной водой, а ещё в лифчик подкладки хлопковые.[/QUOTE]
Нам тоже так на лекциях говорили делать, и еще воздушные ванны принимать. Способов много, главное, чтобы польза была. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |