Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Juli11 13.07.2016 14:16

[b]Тигги[/b], конечно... Очень хочется сходить, терплю из последних сил) думаю неделю я еще выдержу)
Я скачала программку. Так де 9 марта выдает. Последние м были 2 июня. Овуляция подтвержденная на 14 дц.

Ellona 13.07.2016 14:43

У меня 1 июня;). Поэтому и выдает на 8 марта. Как и с дочей во вторую беременность. Кстати она и родилась 8 марта:)). Спасибо за пожелания насчет отдыха:). Отдых идет уже к концу. Скоро домой и там конечно захочется как можно скорее пойти на узи. В предыдущие беременности тоже сразу делала узи. Было важно убедиться что беременность маточная. И в этот раз это важно конечно. Просто сразу как увидела две полосочки на следующий день уехали в отпуск. А мне важно сходить именно к своему врачу узи:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насчет линеечек. Я их вижу только если кликнуть на аватарку форумчан. Внизу под сообщениями я их ни у кого не вижу.

Juli11 13.07.2016 14:50

[b]Ellona[/b], заходишь в мой кабинет, опции, и ставишь галочку чтобы видеть подпись.

Тигги 13.07.2016 14:51

[QUOTE=Ellona;7394845]У меня 1 июня;). Поэтому и выдает на 8 марта. Как и с дочей во вторую беременность. Кстати она и родилась 8 марта:)). Спасибо за пожелания насчет отдыха:). Отдых идет уже к концу. Скоро домой и там конечно захочется как можно скорее пойти на узи. В предыдущие беременности тоже сразу делала узи. Было важно убедиться что беременность маточная. И в этот раз это важно конечно. Просто сразу как увидела две полосочки на следующий день уехали в отпуск. А мне важно сходить именно к своему врачу узи:)

Насчет линеечек. Я их вижу только если кликнуть на аватарку форумчан. Внизу под сообщениями я их ни у кого не вижу.[/QUOTE]

Ну,когда вернешься,сердцебиение уже слышно будет. Мне сказали.что через неделю уже можно его услышать. Те у тебя в понедельник должно быть слышно.:) про узиста согласна на все 100. Я бы тоже только к своей пошла. А не было бы.то на этом сроке.подождала бы.пока из отпуска выйдет.

Juli11 13.07.2016 14:53

[b]Ellona[/b], у тебя получается сегодня ровно 6 недель? Поздравляю!

Девочки, я тоже люблю своего узиста. Мы с ней 2 года пытались, и наконец забеременели общими усилиями) она меня уже ждет а я тяну время)
Мне еще важно знать куда прикрепился малыш, тк рубец на матке.

Ellona 13.07.2016 15:25

Ой спасибо! Поставила галочку в настройках теперь вижу линеечки всех:)). Спасибо за поздравление сегодня конец 6 недели начало 7 недели:)). Всем желаю счастливых беременных недель и отличного самочувствия!!!:). Девочки главное позитивный настрой;). И ощущение чуда внутри:)

Тигги 13.07.2016 18:16

[b]Ellona[/b], с неделькой!
Только по моим подсчетам.у тебя на недельку меньше...:)

Juli11 13.07.2016 18:19

[b]Ellona[/b], получается 6 полных недель. Завтра пойдет седьмая) а у меня завтра полных 6 недель

Одна_Такая 14.07.2016 07:53

С неделечкой!!!

Ellona 14.07.2016 07:55

Juli11 с новой неделькой тебя:). У меня как новая неделька сразу открываю програмку и читаю что там нового должно произойти на этой неделе:). И какой рост у малыша сейчас:). На 6 недельке уже до 6 мм:).

Весения 14.07.2016 08:11

[b]Juli11[/b], С неделькой тебя!!!:)
Вот и повеселее у тебя стало:))) Девочки всех поздравляю :preg: Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:

Juli11 14.07.2016 08:29

Спасибо, девочки!

[b]Тигги[/b], и тебя с неделькой! Пусть у нас все будет хорошо)

Тигги 14.07.2016 08:33

Юля.с недельки тебя:) как самочувствие у беременяшек?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7395128]Спасибо, девочки!

[b]Тигги[/b], и тебя с неделькой! Пусть у нас все будет хорошо)[/QUOTE]

Сспасибо:)

Ellona, тебя как зовут?:)

Juli11 14.07.2016 08:38

[b]Тигги[/b], спасибо! У меня сегодня получше, не так сильно тошнит как вчера)
У тебя как?

Тигги 14.07.2016 08:39

[QUOTE=Juli11;7395139][b]Тигги[/b], спасибо! У меня сегодня получше, не так сильно тошнит как вчера)
У тебя как?[/QUOTE]

А подташнивает и кисляк во рту. Но у меня в ту Б так до 17 над было.

Ellona 14.07.2016 08:59

Тигги меня и зовут Эллона:). А тебя?)

Тигги 14.07.2016 09:11

[QUOTE=Ellona;7395152]Тигги меня и зовут Эллона:). А тебя?)[/QUOTE]

А меня Ира:) приятно познакомиться:)

Ellona 14.07.2016 09:12

Насчет самочувствия не считая простуды я снова иду кушать... Все время хочется овощей, фруктов, рыбы, творожного сыра и еще много много всего...Вообщем скоро я так бегемотиком стану:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И мне приятно;)

Тигги 14.07.2016 14:52

[QUOTE=Ellona;7395165]Насчет самочувствия не считая простуды я снова иду кушать... Все время хочется овощей, фруктов, рыбы, творожного сыра и еще много много всего...Вообщем скоро я так бегемотиком стану:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И мне приятно;)[/QUOTE]

Ну тогда поскорее поправиться:) вы когда домой возвращаетесь? А я не хочу фруктов...и на листовой салат не смотрю даже..хотя до Б его любила....

Ellona 15.07.2016 00:19

Спасибо;). Назад уже поедем дней через 5. У меня кстати тоже предпочтения поменялись. К примеру грецкие орехи, баклажаны не люблю. А теперь запеченные баклажаны и салат с грецкими орехами такими вкусными кажутся:))). Девочки расскажите кого на что тянет покушать? И были ли какие-то предчувствия предстоящей беременности? Может быть сны? И кто как понял что чудо свершилось еще до задержки? Или может быть наоборот не было никаких ощущений?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки я наверное смутила вас горой вопросов:). Может кто-то захочет написать по какой-то одной из тем? А то я что-то сразу и про вкусовые пристрастия беременные и про ощущения и про предчувствие беременности.. Вообщем расперло любопытство:)

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.