Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Преждевременное старение плаценты (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4568)

Мотылек 08.02.2009 00:15

[B]Пузеныш[/B], тогда не волнуйся, возможно это просто особенность твоего организма. Слава Богу, что все остальные показатели в норме :)

Санька 08.02.2009 07:40

[B]Мотылек[/B], благодарю за информацию. Как говорится : проинформированы - значит вооружены!

Мотылек 08.02.2009 13:58

[B]Санька[/B], не за что! :)

ICEBERG 17.02.2009 13:22

Девчонки, я своего сынишку родила в 36 недель, но с нормальным весом и ростом соответствующими доношенному ребёнку, и УЗИ никаких отклонений не показало. Врачи сказали, что раз плацента преждевременно созрела, то и малыш тоже.

Мотылек 17.02.2009 14:03

[B]ЮL&Я[/B], поздравляю тебя! Хорошо, что с малышом все ок!

Санька 20.02.2009 12:11

привет девочки! а я все еще дома - не берут в роддом:-)

Мотылек 20.02.2009 13:49

[B]Санька[/B], почему не берут?

Санька 20.02.2009 13:58

В роддоме посмотрели последние результаты КТГ и Доплера, послушали сердцебиение ребенка и оправили домой, сказав, что все хорошо. Записали на 25.02 когда нам будет 38 недель. Там будет обследование и подготовка к родам на сроке 39 недель... (по словам врача)

Мотылек 20.02.2009 16:44

Ну, главное, что все хорошо. :)

Маришка А 21.02.2009 10:43

Главное, что все хорошо! Меня положили в роддом, когда я ждала первого сынулю в 40 недель (в срок ПДР), а родила я его почти в 41-у неделю. В роддом всегда успеется!!!

Аруна 03.04.2009 09:00

стареющая плацента 3 степени на 25 недели беременности

привет всем!!! Подскажите что делать если нам всего 25 недель,а плацента уже 3 степени,я пролежала неделю в стационаре, но эффекта ни какого........врачи у нас не очень............что делать, чего ждать, и как бороться(лечиться)??????????????:-/

Мотылек 03.04.2009 11:35

[B]Аруна[/B], какое неделю!!! Да тебя на сохранение должны положить при таком степени старения! Ты понимаешь, что при ней уже рожают? То есть она перестает давать нужные питательные вещества!

И какой эффект ты ждешь? Она не омолодится, но задача врачей обеспечить максимальнуюю ее работу! Для этого необходиы капельницы с актовегином, чтобы кислород продолжал поступать к малышу.

Что конкретно говорят твои врачи?

Irisshka 03.04.2009 11:54

[QUOTE=Аруна;385257]привет всем!!! Подскажите что делать если нам всего 25 недель,а плацента уже 3 степени,я пролежала неделю в стационаре, но эффекта ни какого........врачи у нас не очень............что делать, чего ждать, и как бороться(лечиться)??????????????:-/[/QUOTE]

[B]Аруна[/B], раз ты считаешь. что у вас врачи не очень, то тебе нужно срочно искать хорошего врача, может быть для этого понадобится ехать в более крупный город, чем ваш.

Аруна 03.04.2009 13:47

спс за понимание!!!!! на счет города у нас и так областной центр!!!!
а на счет лечения они меня отпустили домой вчера,сами....................
чувствую в принципе хорошо,но страшно за мою ляльку, мне не назначали Автавегил,от чего он???

Аруна 03.04.2009 13:51

мои врачи назначали мне курантил, папаверин, но-шпу кололи..........
и еще что то только я не запомнила

Санька 03.04.2009 18:16

[QUOTE=Мотылек;385702][B]Аруна[/B], какое неделю!!! Да тебя на сохранение должны положить при таком степени старения! Ты понимаешь, что при ней уже рожают? То есть она перестает давать нужные питательные вещества!

И какой эффект ты ждешь? Она не омолодится, но задача врачей обеспечить максимальнуюю ее работу! Для этого необходиы капельницы с актовегином, чтобы кислород продолжал поступать к малышу.
[/QUOTE]

Согласно целиком и полностью: нужен полнейший покой, никаких волнений и Актовегин...

Аруна 04.04.2009 11:13

Да вы правы!!!! Вот завтра записалась на прием к очень хорошему гинекологу...........посмотрим что она скажет............надо бы отдыхать да только у меня почему то не получается,наверно через чур переживаю........из за этого диагноза я нахожусь в нервном состоянии..................

Irisshka 04.04.2009 11:32

[QUOTE=Аруна;387694]Да вы правы!!!! Вот завтра записалась на прием к очень хорошему гинекологу...........посмотрим что она скажет............надо бы отдыхать да только у меня почему то не получается,наверно через чур переживаю........из за этого диагноза я нахожусь в нервном состоянии..................[/QUOTE]

Аруна, старайся не нервничать, отвлекай себя чем-нибудь, можно принимать пустырник или валериану-мне врач говорила. Главное верить-все будет хорошо!:)

Мотылек 04.04.2009 15:29

[QUOTE=Аруна;386177]мои врачи назначали мне курантил, папаверин, но-шпу кололи..........
и еще что то только я не запомнила[/QUOTE]

Курантил тоже хорошо, обязательно пей. А Актовегин - это типа сжатого кислорода.

Не понимаю, просто отпустили и ничего не сказали? КГТ делали? С масей-то все хорошо?

Аруна 09.04.2009 12:35

ктг не делали,но вчера я прошла доплера(узи) и показало что с малышом все в порядке!!!! Буду надеется!!!! вчера мой врач сказал что у меня сильные отеки, какие то инфекции............незнаю опять начинают меня пичкать........................вернулась домой после стационара..............и начала снова убирать целыми днями и стоять за плитой, незнаю что с собой делать))))(((((((((((((((((((

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.