![]() |
никогда не состояла в РД комитете, надеюсь и не буду, не с моей психикой) я критично к себе отношусь-не гожусь я!!
а вот в саду меня просто угнетала одна мамаша, которая на все маломальские вопросы претензии или предложения отличные от решения орг комитета говорила:" Вы наглые,беспечные родители. Я ВООБЩЕ МАТЬ ОДИНОЧКА и тащу всю группу,суечусь,а мне тоже отдыхать охота!!! вот не понимаю я ее обиды, разве все виноваты что у нее нет мужа? неадекват полный. И так она говорила стабильно на любом собрании..зачем шла на это? |
Я состою в родительском комитете,мало того я глава комитета:)
Ну что сказать,мне всегда больше всех надо:) Не скажу,что у нас все адекватные родители,но с большинствлм работать можно. Сдаем мы на год по 2000,для нашего региона это прям ничтожная сумма,особенно если учесть,что и в каких колличествах делается на эти деньги. В этом году решила я пока собирать по 1000 р,а потом если нужно будет соберем еще раз. Родители вроде согласны. На нг у нас компания дарит подарки детям,на д.р. я заказывала пазлы в прошлом году,всем понравилось. В этом году решили,что будут карандаши,расскраска и маленький набор для творчества. Воспитателю дарим сертефикаты и цветы как правило. Часто я покупаю что то за свой счет,потому что мне проще так. |
Всем угодным не будешь.Род комитет всегда как бы вымагатели. Но кому то это надо делать
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |