![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7420119]Ура я это сделала, отправила, обещали что дойдет за 5-7 дней:)))[/QUOTE]
С отправкой посылочки. Большое дело сделала |
[quote="Одна_Такая;7420351"]С отправкой посылочки.
Большое дело сделала[/quote] ага спасибо, но в очереди всёравно постоять пришлось |
[b]Марьюшка[/b], наконец-то)))
Скоро и другие посылочки начнут доходить наверно) |
Девочки, не забывайте отписываться об отправлении посылочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Хвасталка подарочками к игре "День увлечений 2016" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45931"][U]здесь[/U][/URL] |
[b]Одна_Такая[/b], Женя мне сегодня пришло извещение, наверно от тебя из Тулы? Получу уже завтра, похвалюсь)))
|
[QUOTE=Антизолушка;7421485][b]Одна_Такая[/b], Женя мне сегодня пришло извещение, наверно от тебя из Тулы? Получу уже завтра, похвалюсь)))[/QUOTE]
Да-да, от меня.:) Надеюсь, что все понравится |
:))) похоже что мой адресатик в понедельник уже уведомление получит, отслежку сейчас посмотрела посылочка уже рядом
|
Все получила сегодня, отписалась в хвастиках)
|
посылочка
17 сентября 2016, 11:43 Прибыло в место вручения 17 сентября 2016, 11:58 Неудачная попытка вручения:) |
А моя посылка с 8 сентября лежит на почте и ждет адресата...... Уже 10 дней. Так глядишь и обратно отправят....
|
ого, а может адресатику извещение не пришло, может Татьяне связаться нужно с адресатикома
|
[QUOTE=Лунная Призма;7422410]А моя посылка с 8 сентября лежит на почте и ждет адресата...... Уже 10 дней. Так глядишь и обратно отправят....[/QUOTE]
Татьяне напиши, пусть разышет адресата. |
Девочки, всех с посылочками:)))
|
привет, девочки :))
с потеряшкой разбиремся - найдем)) в личку написала) я тоже еще на прошлой неделе получила подарочек от Танечки [B]Кыль-Кыль[/B] - спасибо тебе огромное, дорогая наша :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сегодня обязательно выложу фоточки )))) нам все очень понравилось!!!!! |
[b]Мамочка Ноченька[/b], пожалуйста, солнце моё:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лунная Призма;7422410]А моя посылка с 8 сентября лежит на почте и ждет адресата...... Уже 10 дней. Так глядишь и обратно отправят....[/QUOTE]
Это я... Извещения так и не пришло, ни одного... Сходила, поругалась, нашли! Светочка, спасибо, ушла хвастаться))) |
Урра! И я забрала посылочку:)))
Как и предполагала от Машеньки (Марьюшки):girl_haha: Спасибо ОГРОМНОЕ, Машуня! Всё просто обалденное! Мне очень понравилось. Сынуля обожает рисовать, ему тоже понравится. Забрала на обеденном перерыве, еще не показывала ему. Позже похвастаюсь. |
[b]Кыль-Кыль[/b], Я очень рада :)))
|
Я в ожидании
|
:))) девочки всех с посылочками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Луч солнца[/b], :girl_in_love: рада что все понравилось |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |