![]() |
Ну девять это многовато конечно но парочку тройку можно)))
|
[QUOTE=Pipeto4ka;520084]Вот посмотри [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D1%81[/url]
Могу выслать посылкой для пробы :-D[/QUOTE] Так прикольно! ПРЯМ ПОСЫЛКОЙ????????? Хотелось бы. А сколько времени будет идти посылка? |
посылка от меня до Москвы две недели идет.
|
[B]Pipeto4ka[/B] и как на вкус??? вкусно:)?
я после родов постоянно брежу колой... сижу и просто о ней мечтаю :( сама себя уже раздражаю! Покупаю диетическую, а муж ругается, говорит что диетические - новые,и мы еще не знаем о их влиянии на организм... т.к о заменителе сахара который туда добавляют:( говорит что при ГВ мне такое нельзя!!!! :( а так охото... |
оооо.... очень вкусно
|
Саша, ты меня решила с ума свести МИЛКИСОМ, золотым майонезом и рыбкой????????????????????????
Ко мне мама приезжает через месяц, она уже все эти прелести покупает мне :))) А еще конфетки птичье молоко :))) Милкис-форева:girl_haha: Я когда была беременная к нам друг приезжай с Приморья, он мне упаковку милкиса привез, я его никому давала, тянула удовольствие:-D |
Сколько здесь ужастиков про газировку написано, я теперь уже подумаю прежде чем покупать их сново
|
Ой какой ужас!А я вообще такие вещи не пью,но вчера прям так сильно захотелось,выпила стакан с таким удовольствием,правда газы выпустила:)Даже сама удивилась!
|
Почитала...и все равно хочу кока-колу![url=http://smajliki.ru/smilie-771869799.html][img]http://s10.rimg.info/81f01e45f2cf40ae800a00f6c64de587.gif[/img][/url]
|
Я тоже кока колу люблю хоть и знаю что вредно...Но пью редко
|
а вы про "гастрит в бутылочки" не пью ее, а у нас все студенты ее любят.
|
До беременности пила ПЕПСИ, а сейчас перешла на соки и чай, а муж прям фнат этой дряни.
|
Раньше лет 5 назад пила, сейчас категорически не пью. И муж тоже. Только минеральную воду и соки, что касается безалкогольных напитков. Муж еще может и кисель приготовить. Обычно он и делает его.
|
Пила всю эту бяку раньше, но после того как муж показал мне опыт: в бутылку с колой он засыпал сладкие дражже (конфетки), такого я не видела никогда:hysteric: мгновенно из бутылки поднялся фонтан в 2м. Представьте что твориться у нас в желудке:-E
|
И все равно большинство людей продолжает их пить! И что еще хуже-дети!!
|
Мы с мужем перестали пить эту гадость и кушать "фаст-фудную" еду после того как пару лет назад посмотрели фильмец "Осторожно-еда!". Рекомендую к просмотру тем у кого ещё есть сомнения пить или не пить колу, фанту и т.п.
|
Мы тоже уже несколько лет не пьем эту гадость!!!Да многие продолжают пить и детям покупать,и не что их не переубедит ни опыты,ни программы!!!Знаю таких!(((
|
Я не пью Кока-колу, насмотревшись всяких передач! А вот муж все-равно иногда пьет, хоть я и ругаюсь:hysteric:
|
Мы тоже не пьем, мало того что вредно, так еще и не вкусно, когда они только появились, в нашем детстве, они были вкуснее, а сейчас, я тоже могу гуашь с минералкой, сахаром и ядохимикатами смешать и тоже самое получится....:(
|
а я все равно люблю пепси и спрайт, и фрутинг люблю!!!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |