![]() |
Всем легкой беременности и легких родов!!! Я сегодня не выдержала (потому что сегодня ничего не чувствую) пошла на узи. Сказали плодное яйцо в матке, но такое маленькое, что даже срок не поставили ((( Короче лучше бы не ходила, всякие мысли лезут. Сказали прийти через 10 дней. А мне хочется ещё хгч сдать. Как думаете??? А для тех кто ждёт беременности - я 5 лет не могла забеременеть за это время сделала 3 эко неудачных и отчаялась (прямо все, приняла все как есть) стала больше следить за собой, пошла в спортзал и тд. Уехали с мужем отдыхать а когда приехали поняла что у меня задержка 5 дней и вот он спит рядом ) и на ужи показали плодное яйцо (теперь правда я переживаю, что маленькое) и это все с одним яичником! Так, что поанирующие я знаю ваши мысли и мечты!!! Они обязательно сбудутся :preg:
|
Хм, интересно получается у нас, все принимают практически одно и тоже :)
Ян, напомни, какой срок у тебя сегодня? |
[QUOTE=Таняша;7418224]Oksis! Мы с тобой нога в ногу ;)[/QUOTE]
ага, один день разница) Почему все пьют дюфастон, а не утрожестан? вроде второй больше подходит для беременных. |
[b]Яна_2486[/b], пока не паникуй,главное-чтобы была динамика.Через недельку еще раз на узи сходи,сравни результаты.Может,дай Бог,сердечко застучит к тому времени.Хгч тоже можно сдать,проверить,соответствует ли сроку.И не отчаивайся!У многих беременность без явных признаков проходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], даже не знаю,утрожестаном я бесплодие до первой беременности лечила,использовала как свечи.А в дальнейшем-попала в больницу на сохранение,там дюфастоном начали лечить,так и привыкла.Наверное,сколько врачей-столько и мнений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Яна_2486[/b], а история планирования у тебя вообще вдохновляющая!Все верно-главное-не сдаваться!И,хоть и непросто,отключать голову.Мне тоже прямым текстом говорили:эко или усыновление;а вот получилось иначе,вчера 3 года отметили сыночку))Дай Бог,и с нынешней бусинкой все будет хорошо)))Конечно,первый триместр самый переживательный,но мы пройдем через это!;-) Скоро будем шевелюшки ждать и пол наших малышей узнавать))Надо только немного перетерпеть эти непростые первые недельки. |
Первый триместр самый сложный
Главное найти на что отвлечься Таня,Оксана настраивайтесь на позитив! Я 4зб пережила и вот наконец сопит мое чудо...благо причину нашли вовремя Всем желаю легкой Б и родов! |
Доброе утро! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Оксана, с неделькой! |
Делала Эвик утром, вроде ничего, лишь след как реагент.... Эх еще 2 дня в терзаниях.... в субботу день Х
|
[QUOTE=MuZZoo;7418366]Делала Эвик утром, вроде ничего, лишь след как реагент.... Эх еще 2 дня в терзаниях.... в субботу день Х[/QUOTE]
MuZZo, принимай меня в качестве болельщика. У меня только сегодня чуточного призрака показал. |
[QUOTE=Таняша;7418368]MuZZo, принимай меня в качестве болельщика. У меня только сегодня чуточного призрака показал.[/QUOTE]
ОГО, так у тебя сегодня уже день Х? |
Привет!
[QUOTE=K a t r i n;7418356]Доброе утро! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Оксана, с неделькой![/QUOTE] Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7418368]MuZZo, принимай меня в качестве болельщика. У меня только сегодня чуточного призрака показал.[/QUOTE] На какие ДЦ ты хгч сдавала? Какие были результаты? У меня на 27 дц тест за 20 рублей"я родился" показал полосочку поярче,чём фрау тест. |
[QUOTE=K a t r i n;7418261]Хм, интересно получается у нас, все принимают практически одно и тоже :)
Ян, напомни, какой срок у тебя сегодня?[/QUOTE] Ну Приложение в телефоне показывает 5 недель и 2 дня. Последние мес были 2 августа... |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7418311]Первый триместр самый сложный
Главное найти на что отвлечься Таня,Оксана настраивайтесь на позитив! Я 4зб пережила и вот наконец сопит мое чудо...благо причину нашли вовремя Всем желаю легкой Б и родов![/QUOTE] Оранжевое Солнце )) Спасибо за поддержку. Я с последней неудачей как раз в вашей болталочке была. С июня каждого из вас отследила подробно втихушку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7418373]ОГО, так у тебя сегодня уже день Х?[/QUOTE] Нет, вчера. Просто имплантация поздняя была и хгч соответственно поздно появился. Но благо что растет )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksis;7418420] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] На какие ДЦ ты хгч сдавала? Какие были результаты? У меня на 27 дц тест за 20 рублей"я родился" показал полосочку поярче,чём фрау тест.[/QUOTE] У меня мазать начало (как я поняла импл.) на 24 дц. Сначала напугалась, но потом очухалась вспомнила, что при первой бер. точно также было и обрадовалась. Сдала хгч на 26 дц = 4 Значит действительно имплантация была. Затем на 28 дц уже 10,6.Сегодня тест начал слабенькую полосочку показывать. Выходит хгч еще подрос. Вот как бы еще дурные страхи выбросить из головы.%-0 Делала Бишур за 10 руб. |
Oksis, у меня на телефоне стоит калькулятор беременности. Так там малышик нашего срока уже не "как диск", а полноценный "червячок на веревочке" :) и сердечко стучит 83 удара
(это я сейчас про линеечку говорю) |
Всем беременюшкам привет! Мы тоже майские:))) Ходила на УЗИ в 4 недели и 4 дня. Б маточная. Только видно было лишь ПЯ. Жду с нетерпением 7-8 недели чтобы уже услышать сердечко!
У меня это вторая Б, первый сынуль Максим 6 лет. Всем желаю легкой беременности!:preg: |
[QUOTE=Fatal1ty;7418502]Всем беременюшкам привет! Мы тоже майские:))) Ходила на УЗИ в ; недели и 4 дня. Б маточная. Только видно было лишь ПЯ. Жду с нетерпением 7-8 недели чтобы уже услышать сердечко!
У меня это вторая Б, первый сынуль Максим 6 лет. Всем желаю легкой беременности!:preg:[/QUOTE] Ура-Ура!!! Привет :) Добро пожаловать и в болталку, и на форум :flower: Какой богатый май ожидается :))) |
Сдала хгч сегодня -3766! Вроде динамика норм. 03.09-589,3. 05.09-1224. 08.09-3766! Хорошо же все да? Значит наберусь терпения и буду ждать! Наверное овуляция поздняя была да?
|
[b]Fatal1ty[/b], привет! С заселением :)
[b]Яна_2486[/b], хгч растёт, значит хорошо всё! |
[QUOTE=Яна_2486;7418525]Сдала хгч сегодня -3766! Вроде динамика норм. 03.09-589,3. 05.09-1224. 08.09-3766! Хорошо же все да? Значит наберусь терпения и буду ждать! Наверное овуляция поздняя была да?[/QUOTE]
Яна, а чего именно ждать? УЗИ? |
Да, узи с сердечком %-0
|
[QUOTE=Яна_2486;7418623]Да, узи с сердечком %-0[/QUOTE]
Не переживай! Судя по хгч малыш не плохо себя чувствует. всем бы нам не переживать, чего только не лезет в голову %-0 |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |