![]() |
Идет наша 15-ая неделька, нам уже 14 нед и 2 дня...коричневая линия появилась и стремится к пупку. Грудь так и болит, токса нет, жизнь прекрасна. Ростём!!!
|
Нам сегодня 14 нед. 5 дней. Полоски нет, но животик весь волосатый и причем давно :) И вообще замечаю, что повышенная волосатость у нас :girl_haha: Мальчишка наверное прячется :) Животик уже заметен, ждем шевелений :)
|
Нам сегодня ровно 14 недель)))токсикоза нет, грудь болит...начинает появляться животик...иногда уже чувствую кувырочки в пузике, но они еще такие нежные:girl_in_love:
|
Нам сегодня 14 неделек и 2 дня. Полоску вроде чуть видно, через неделю думаю точно увижу)) Грудь почти не болит (соски только). Нос совсем не дышит, надеюсь хуже не станет)
|
вот нам и 15 недель ровно по УЗИ:) самочувствие хорошее, грудь еще немного побаливает. больше никаких беременных симптомов - что на самом деле расстраивает:( не чувствую себя беременной. прибавка за 15 недель все та же - 2 кг
|
Нам 14,3. Полосочка вроде бы намечается, но еле-еле заметная, волосы на животе виднее стали и буквально за полторы недели животик "вылез". На прошлой еще так заметен не был, а сегодня дальняя знакомая на улице обратила внимание и вчера подруга то же самое сказала :preg: Появились новые ощущения в животе, как будто рыбка проплывает, как многие пишут, очень редко. Но я думаю, что еще рано ребеночка чувствовать и это что-то другое.
|
Сегодня 15 недель. Ощущения замечательные :puz: Тоже чуток линию к пупку видать уже, изжога бывает донимает, живот нормально подрос - не втянешь))) Хочется солёного, сладкое не лезет...
|
Нам 15! И мы счастливы:girl_in_love:
|
Нам ровно 15 недель полоски нет
Меня ее отсутсвие не беспокоит Чувствую легкие шевелюшки Была на узи видела свою лялю такая прикольная ! |
Нам сегодня 15нед. и 2дня!!! Полоски нет и следа, за то соски начали темнеть, грудь продолжает болеть. Нос по ночам не дышит, спать невозможно, всё время ворочаюсь бегаю в туалет, от того что сплю на боку, начал побаливать позвоночник, на животе сплю реже т.к. малышу не удобно начинает переворачиваться и давить, я просыпаюсь!
|
Вот и нам 15 неделек!!! Полоски нет. Чувствую себя хорошо!!!!
|
нам 15 недель и 4 дня . Токс только отпустил..Видно все индивидуально с 1 б его вообще не было=) Чувствую себя намного лучше=) шевелюшки есть пока не сильные=)
|
Полоски пока нет,шевелюлек отчетливых тоже,ждемс
|
Нам сегодня 14 и 2)) все так же беременной себя не ощущаю)) правда сынок иногда пинает уже
|
Пошла наша 15я неделька (14,1) Грудь болезненная, иногда чуть больше болит, иногда меньше. Шевелюшки есть, но пока не частые и очень нерешительные:) животика особо еще нет, плотным просто стал, как будто много сьела))) Полосок и волос нет (волос никогда не было). Все еще половой покой, врач запрет не снимает:( каждую ночь снятся эротические сны:)
Два дня назад нам сказали что ждем мальчика, 100% уже. Периодически закладывает нос. Возникают запоры. Зуб мудрости снова растет и причиняет дискомфорт. Сонливость временами. |
У нас идет 15ая неделька,самое важное событие,начала чувствовать шевелюшки:)))
|
В 15 недель почувствовала шевелюшечки))) животик приличный)))
|
У нас началась 15я неделя (14нед1д).
Животик заметен, особенно стоя. 3 дня назад показалось, что почувствовала что-то похожее на легкие шевеления, но не уверена. Вроде рановато) Аппетит возвращается. Токс в принципе прошел, только некоторые запахи по прежднему невыносимы. Пол пока не знаем) |
И у нас идет 15 неделя) (14 нед и 4 д)
Животик заметен, особенно к вечеру. Токс вроде прошел) Грудь стала меньше болеть. Шевелюшек вроде еще нет. Один раз показалось, что возможно это оно. Но не знаю, пока без повторений, возможно и не оно) Пристрастий в еде пока нет) Пол пока не знаем) |
15 недель.
Появился живот, так здорово. Иногда тошнит, вчера вырвало. Кушать хочется постоянно, уже начинаю волноваться за свой вес. Пол не знаем, ждем очередного УЗИ. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |