![]() |
у нас вот такой комод [url]http://www.damasha.ru/?m=c&g=16809075001&ci=16809075001_Vishnya.jpg[/url]
Очень довольны, первой время для пеленания - красота и удобство, все под рукой, сейчас просто индивидуальный шкаф со шмоточками нашей дочурки :))) |
[QUOTE=Anna;83751]И мы так обустроили,только вот вещи где хранить-то?И косметику и пеленочки и подгузники???[/QUOTE]
[B]Anna[/B], у меня пеленочки всегда лежали на пеленальнике, мне так было очень удобно. Подгузники стояли на полу, рядышком (мы всегда большие упаковки покупали). А косметику я поставила в небольшую коробочку, рядом со стопкой пеленок - все под рукой и не надо никуда отходить от малыша. [QUOTE=Anna;83751]Как думаете,девчонки,насколько имеет смысл покупать нам комод с пеленальной откидной доской?[/QUOTE] Я обычную тумбочку для постельного белья испозовала в качестве пеленальника. А позже стала пользоваться пеленальником, который у нас на кровати. |
Мы купили в Икеа полочку,которую повесили над столом. Там удобно держать переночки и тп .
А под стол купили "модуль для хранения вещей"-металический каркас с выдвижными пластиковыми коробками,очень удобно для хранения одежды!А стол самый обычный-раскладной,на котрый положили пеленалку...Теперь дело за малышом-родиться;) |
А у нас сейчас пеленальный стол-доска-очень удобная вещь, покрайней мере для меня. Мы дочку всегда на кухне купали, чтобы тепелей было, а после пеленали на столе, который стоял на кухонном столе (извините за тофтологию). У нас квартира маленькая, поэтому вот такой переносной столик очень помог-куда тебе надо, туда ты его и поставишь))
|
Вот этот комод у нас будет вместо пеленального столика, пока заставлен, но потом придется все убрать...
[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2157"]ВОТ![/URL] |
Оль а тебе не кажется что он слишком узкий? %-0
|
Ну, как сказать... Я даже и не знаю... Может и узкий, но теперь уж ничего не сделать. Зато красивый. И к обоям подходит :)))
Если не понравиться как пеленальник, то куплю доску пеленальную. Даааа, и я подумала, что не так долго и пеленать-то надо... Так что проживем! |
Оль, пеленать не долго, а вот подгузники долго носить придется. Я Егору и сейчас, когда вертится слишком, на пеленальнике одеваю (он понимает, что может упасть с него и ведет себя спокойно).
|
[QUOTE=Оленька;94504] и я подумала, что не так долго и пеленать-то надо... [/QUOTE]
ну можно вообще не пеленать, а подгузы то вам придется одевать, да и просто одеваться. не знаю, Оль, мне показалось что малыш на нем не поместится :-D |
Я тоже думаю, что ребенку там будет не удобно. [B]Оль[/B], может сразу купить пеленальную доску?
|
Ух, ладно, посмотрю, если тут и на кровати будет неудобно, то сразу куплю... :)
|
у нас пленальный столик, который ставится на кроватку - очень удобно и спина не болит:)
|
у нас стол-комод, удобно тем, что все вещи ребетенка туда складываем.
|
Решила проблему с пеленальным столом. Катастрофически не влазит ( по моей задумке) кроватка и столик на 2 метровой стене. Вот и НАШЛА пеленальный стол, нет, скорее даже полка, которая прикручивается к стене в ИКЕЕ. Да вот вопрос: кто-нибудь пользовался такой "полкой"??
И еще девочки может кто-нибудь пользовался пеленальной доской?? Уж больно неохота мне загромождать мебелью комнату!! Как ощущения от доски? Удобно не удобно?? |
Женькина Малышка, прочитай все тему (всего-то 7 страниц) - там есть ответы на твой вопрос ;)
У нас была доска - очень удобно! Можно и на кроватку поставить и на стиральную машину, когда ребенка после мыться вытираешь, да и вообще в любое место. |
[QUOTE=kajperinja;123132]у нас пленальный столик, который ставится на кроватку - очень удобно и спина не болит:)[/QUOTE]
Аналогично. Только я его уже сняла, Дианка там не очень помещается. Так что не очень он был нужен, если честно. Поменять памперс можно и на диване. |
[QUOTE=Мотылек;131838]Аналогично. Только я его уже сняла, Дианка там не очень помещается. Так что не очень он был нужен, если честно. Поменять памперс можно и на диване.[/QUOTE]
Та же самай ситуация, пеленальным комодом даже не пользуюсь, все на диване, мне так удобнее намного!!:) |
Мы пользовались пеленальным столиком на комоде 4 месяца...потом, когда Анька уже совсем вертлявая стала, то только на диване переодеваю...а на столике уже и не помещается, да и страшно...выкрутится и свалится...
|
Ох уж этот пеленальный столик.Вообще его не хотела.Но пришла врачиха из дет.поликлинники,облажила меня на чем свет стоит,когда увидела,что ребенка на диване переодеваю.Сказала,чтоб срочно купили.Ну,купили.:-E И что в результате,попользовались им 3-4 мес и все.Даже массаж на пеленальнике ребенку не хотели делать.:-/ Делали на кухонном столе.Благо пеленальник с комодом,хоть есть куда вещи детские положить(и то уже мало места,4 ящика полностью забиты).
|
У нас тоже комод с пеленальником))
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |