Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Kitten meow 09.11.2016 15:51

[b]Майя20[/b], я бы с радостью:-D

п@зитивн@я 09.11.2016 15:55

И от нас аааааппппччччхииии заразно презаразно ))) 40 недельным мальчуковым чихом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Надеемся в этом домике будет много счастливых :preg::puz:

Kitten meow 09.11.2016 15:58

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо))) я почему то мальчика хочу

*Tiny* 10.11.2016 14:37

[QUOTE=п@зитивн@я;7446750]И от нас аааааппппччччхииии заразно презаразно ))) 40 недельным мальчуковым чихом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Надеемся в этом домике будет много счастливых :preg::puz:[/QUOTE]
Спасибо, я не знаю кого хочу, мне все равно. Мальчик у меня уже есть, но с другой стороны, с сыном то я уже умею обращаться,а с девочками все по другому. Ну, мне главное, чтоб здоровый, и желательно быстро

Майя20 10.11.2016 14:49

[b]п@зитивн@я[/b], ой как это я пропустила!мне мне мальчуковый! Спасибо , смотрю по линеечке 1 день остался!Легких родов вам и здоровенького малышика!

Аля 86@ 10.11.2016 19:51

Светик спасибо за чих)))
А у меня малочница приперлась!!

Kitten meow 10.11.2016 20:40

[b]Аля 86@[/b], надо к Г идти, что б он назначил личение. У меня молочницы уже давно не было

Аля 86@ 10.11.2016 21:30

[QUOTE=светлана*;7447346][b]Аля 86@[/b], надо к Г идти, что б он назначил личение. У меня молочницы уже давно не было[/QUOTE]

у меня только в Б. плюс нервы вымотали вчера!.я посоветовалась с кресной дочки а та все растрепала моей маме((( был вынос мозга:(может на нервной почве началась

Kitten meow 10.11.2016 21:50

[b]Аля 86@[/b], может.

RoNika 11.11.2016 10:44

[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"!
Кто желает поучаствовать - милости просим!!
Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg:
Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики!
Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I]

Mango 11.11.2016 11:13

А я вчера на ДР к подруге ходила, там как раз сразу две девочки Б..сроки чуть больше моего.... а я шифруюсь пока...
Сегодня легкий токсикоз меня все-таки догнал....

*Tiny* 11.11.2016 14:36

Ой, так жалко, но я скорее всего не с вами. Вчера начало тянуть живот, сегодня то отпустит, то тянет, видимо припрутся мои М:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;7447363"]был вынос мозгаможет на нервной почве началась[/quote]
Аня, мама совсем против еще одного малыша? Хотя с другой стороны ведь это вам решать рожить или нет, раз осознанно, значит рассчитываете на свои силы. А молочница часто у Б бывает, есть наверное от нее спасение и в этот приятный период

Аля 86@ 11.11.2016 15:29

А Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕВАЮ(( ТОЛЬО ВЫЛЕЧИЛАСЬ ОТ АНГИНЫ А СЕЙЧАС ОПЯТЬ БОЛИТ ГОРЛО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ А ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛ СУХОЙ КАШЕЛЬ! МУЖ КУПИЛ ЛИЗОБАКТ,ПОЛОСКАЮ ГОРЛО И ЕЩЕ СЕГОДНЯ УЛЬТРОФИОЛЕТОМ ПРОГРЕЛА МИНДАЛИНЫ
[QUOTE=Mango;7447582]А я вчера на ДР к подруге ходила, там как раз сразу две девочки Б..сроки чуть больше моего.... а я шифруюсь пока...
Сегодня легкий токсикоз меня все-таки догнал....[/QUOTE]
ЗДОРОВО КАК)))ПРАВИЛЬНО ЕЩЕ РАНО ГОВОРИТЬ
[QUOTE=*Tiny*;7447708]Ой, так жалко, но я скорее всего не с вами. Вчера начало тянуть живот, сегодня то отпустит, то тянет, видимо припрутся мои М:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, мама совсем против еще одного малыша? Хотя с другой стороны ведь это вам решать рожить или нет, раз осознанно, значит рассчитываете на свои силы. А молочница часто у Б бывает, есть наверное от нее спасение и в этот приятный период[/QUOTE]
АГА,ПРЯМ ПЛАКАЛА!МЫЖ НА ЛЕТО В ДЕРЕВНЮ УЕЗЖАЛИ А ТУТ ЕЙ ВСЕ САМОЙ ПРИДЕТЬСЯ ТАК КАК ЕДЕРВНЯ В БЕЛОРУСИИ, И ПЛЮС ДОМ НАДО ОТДЕЛАТЬ А ЕЕ СЕЙЧАС СОКРАЩАЮТ И ОНА ВИДАТЬ ИСПУГАЛАСЬ ЧТО МЫ НЕСКИНИМСЯ НА ОТДЕЛКУ ДОМА И ПОДКАНЕЦ СКАЗААЛ ЧТО У НЕЕ ТОЛЬКО 2 ВНУКА ТРЕТЬЕГО ОНА НЕПРИЗНАЕТ!ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ШОКОМ!НО ПОТОМ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ НАДО ПРИВЫКНУТЬ К МЫСЛИ!
а у меня знаешь как живот тянул но М так и непришли несколько дней тянуло(3 дня)

Марьюшка 11.11.2016 16:09

[b]Аля 86@[/b], на начальном сроке. часто у пузатиков бывают симптомы простуды;)

Mango 11.11.2016 16:22

Аля86@, у меня тоже только-только кашель проходит. Но горло по утрам побаливает и нос заложен, днем потом нормально, вечером снова... Такая странная беременная простуда..
Лечись... Я ромашку пила и нос промывала... лизобакт пару таблеток рассосала, потом решила и их не стоит

Kitten meow 11.11.2016 16:24

[b]Аля 86@[/b], давай полечивайся. Ешь мандарины, апельсины и памело. В них много витамина С. Я вот тоже когда начала заболевать сказала, что не льзя мне сейчас болеть работы много. Простуда испугалась и убежала от меня. Я осталась на работе. В офисе ни кого нет ляпота.

Аля 86@ 11.11.2016 17:13

[QUOTE=Марьюшка;7447768][b]Аля 86@[/b], на начальном сроке. часто у пузатиков бывают симптомы простуды;)[/QUOTE]
у меня так впервые, уже второй раз!
[QUOTE=Mango;7447774]Аля86@, у меня тоже только-только кашель проходит. Но горло по утрам побаливает и нос заложен, днем потом нормально, вечером снова... Такая странная беременная простуда..
Лечись... Я ромашку пила и нос промывала... лизобакт пару таблеток рассосала, потом решила и их не стоит[/QUOTE]
у меня только недавно ангина была 6.11 закончила антибиотики пить и опять заболеваю,темпа 37.1
[QUOTE=светлана*;7447775][b]Аля 86@[/b], давай полечивайся. Ешь мандарины, апельсины и памело. В них много витамина С. Я вот тоже когда начала заболевать сказала, что не льзя мне сейчас болеть работы много. Простуда испугалась и убежала от меня. Я осталась на работе. В офисе ни кого нет ляпота.[/QUOTE]

спасибо,надо попробовать!

Зявка 11.11.2016 22:45

Не болейте,девочки!!!
Я жду понедельника-буду тест делать
Или хгч сдам сразу
Все же надеюсь,что буду с вами

Аля 86@ 12.11.2016 13:46

[QUOTE=Зявка;7447922]Не болейте,девочки!!!
Или хгч сдам сразу
Все же надеюсь,что буду с вами[/QUOTE]

мы тебя тоже очень очнь ждем)))

Mango 12.11.2016 14:15

[QUOTE=Аля 86@;7448044]мы тебя тоже очень очнь ждем)))[/QUOTE]

С неделькой!

[QUOTE=Зявка;7447922]Не болейте,девочки!!!
Или хгч сдам сразу
Все же надеюсь,что буду с вами[/QUOTE]

Давай, удачи))))

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.