![]() |
детки сами знают сколько им спать)))) и мне кажется мы не в силах навязать им свой режим))))
|
[QUOTE=Гусёнок;1141517]детки сами знают сколько им спать)))) и мне кажется мы не в силах навязать им свой режим))))[/QUOTE]
полностью согласна |
Сейчас спим днём 2 раза.
|
Мы с года перешли на одноразовый сон!
|
Моя то же сама себе режим устанавливает, спала 3 раза , сейчас уже 2 раза днем спит часа по 1,5 где то, думаю к году будем уже 1 раз спать!
|
Режим режимом, характер деток характером, но все же не забывайте, что дневной сон очень полезен, и у вас появится часик полтора два для занятия своим сном или делами)))))
|
Мы спим либо 3 раза в день по 40 минут, либо один, но 2-2,5 часа :) Но мы еще карапузы, поэтому все может поменяться :)
|
а мы спим обычно 2 раза 1-1.5 , бывает второй сон до 2.5 часов, а с появлением зубов иногда можем и 3 раза поспать но по чуть чуть, а можем и один. зависит от самочувствия.
|
Перешли на одноразовый сон в 1г1м примерно,до этого с 4-5 мес спали 2 раза днем,а перед этим хаотично,как все малыши:)
|
Мы с 1 года и 2 месяцев спим 1 раз
|
у меня раньше сын обычно спал 2 раза по часу, а сейчас часто не спит второй раз, но и днем так же спит час, вот и думаю как увеличить дневной сон чтобы к вечеру ребенок так не уставал?
|
[QUOTE=Valeriya;2870458]у меня раньше сын обычно спал 2 раза по часу, а сейчас часто не спит второй раз, но и днем так же спит час, вот и думаю как увеличить дневной сон чтобы к вечеру ребенок так не уставал?[/QUOTE]
когда Аришка просыпается,я ей сисю даю,она пососет и еще спит |
ну у нас в сиси ниче нету(((
|
Мы на 1 сне,перешли с года наверное,спим с 12.00 до 15.00.Мне так больше нра!
|
У нас когда как получается. Последнее время Кира спит раз в день, после обеда, полтора-два часа. Мне кажется, что для годлвалого ребенка этого мало как-то.
|
[QUOTE=Freya;3866910]Мы на 1 сне,перешли с года наверное,спим с 12.00 до 15.00.Мне так больше нра![/QUOTE]
мы тоже так днем спали где-то с 1.5 лет, сейчас сын днем тоже спит, 1-2 часа в выходные, в садике детки тоже спят где-то полтара часа |
сейчас 8,5 месяцев... спит или два раза в день по часу, или один раз часа 2-3.... зависит от того во сколько встали утром.... если рано, то есть время на два сна.... а если попозже, то и укладываю днем попозже, чтобы до вечера хватило заряда бодрости :) тогда получается один раз, но дольше спит...
|
Еще до года перешли на один дневной сон, спим 2,5-3 часа
|
[QUOTE=Lyuka;5138307]Еще до года перешли на один дневной сон, спим 2,5-3 часа[/QUOTE]
Так мало? Моим 7 месяцев -2 утренних сна по 1-1.5 часа и один в обед 2 часа. встают в 5 часов сейчас и ложатся в 20-00 |
[QUOTE=Сарочка;5192009]Так мало? Моим 7 месяцев -2 утренних сна по 1-1.5 часа и один в обед 2 часа. встают в 5 часов сейчас и ложатся в 20-00[/QUOTE]
Это нормально, даже хорошо для нас. Вы встаете в 5 утра естественно вы будете больше спать )) А мы встаем в 10-11 часов дня, в 15 часов ложимся спать и в 18-19 часов просыпаемся. На ночь в 11 укладываемся ) Мне кажется больше и не надо%-0 |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |