![]() |
Не нужно самой делать творог,нельзя сделать точно так же,как делают на производстве например детский творог!технология и пищевые ценности при домашнем приготовлении не те!
Станислава а зачем же давать Растишку если состав вы и сами знаете там какой?? |
дык мы на ИВ :) правда этот вопрос обсуждался с ним когда еще ГВ было.
Так как дите кормить? и творожок давать или все таки нет. Сейчас мы едим каши, пюрешки овощные и фруктовые и пьем тыквенный сок или морковный (без сахара). |
Кефир на гв дают в 10-11 месяцев.на ив значит в 9-10.творог в 8.
|
я так поняла, что на ИВ ввод новых продуктов начинается раньше на месяц , чем на ГВ?
|
Да,именно так.:)
|
Свекровь купила йогурт "растишку" в каком возрасте ее мажно давать?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m3346.gif[/IMG][/URL] |
После 3 лет :)
|
Девочки, что все-таки можно есть ребенку,
все говорят что Тема и Агуша плохого качества. А других я чего-то даже и не знаю... |
Я вот тоже...И как быть не знаю...
А на молочке до какого возроста дают? |
[QUOTE=komo4kina;144136]Девочки, что все-таки можно есть ребенку,
все говорят что Тема и Агуша плохого качества. А других я чего-то даже и не знаю...[/QUOTE] Свет, а разве про Тему тоже плохо говорят%-0 Я только про Агушу не оччень слышала,. Мы стараемся покупать Тему, ну и если нет то можем Агушу купить. Лично у %-0 нас ничего другого нет, просто нет!! |
Я вот про Тему тоже ничего плохого не слышала. Покупаю Тему, но если его в данный момент нет, то Агушу :)
Юльк, мы с тобой как всегда, чем-то да похожи ))))) |
[QUOTE=Tigrizza;153733]Я вот про Тему тоже ничего плохого не слышала. Покупаю Тему, но если его в данный момент нет, то Агушу :)
Юльк, мы с тобой как всегда, чем-то да похожи )))))[/QUOTE] ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Меня тут научили творожок делать, я обычно покупала или из простокваши делала, но мне не нравилось. он зернистый получался. а тут однородный
Взять пакет кефира, заморозить его полностью, потом вынуть, выложить на сито или марлю и разморозить.Уж не знаю. что там происходит. но вся вода стечет в поддон, а нна сите останется однородный вкусный творожок. Правда доча у меня ест все равно не густо! |
И наша малышка плюется творогом (делаю сама из кефира, так как у нас такого продукта вообше нет даже для взрослых), я уже не знаю как еще и куда его положить (даже если только капельку - одну ложечку) она все равно сразу понимает (шестым чувством? :-D) что не то и не ест. А я переживаю, уже два месяца пытаюсь ее к нему приучить но без результата! А ведь нам уже 10 месяцев! Правда муж успокаивает, что все ей нужное она из маминого молочка получает. Ну незнаю, я все равно переживаю %-0.
|
[B]Мамочка Инга[/B],у нас была одно время проблема с творогом.Но спаслись тем,что добавляла в творог самое любимое лакомство,детские печеньки и яблоко!Ела на ура!
|
Сашка очень любит молочные продукты.
сметану так вообще сколько ни дай, съест. Молоко, кефир, творог за милую душу!:))) |
Алин, у нас мелкий тоже всю молочку обожает! Эт видать он в папу нашего пошел )))) Т.к. я ее не оченб люблю :)
|
А у нас ни я ни папа не любим.:)
Только недавно я подсела на кефир, а от творога меня воротит:) |
Я вот молоке не пью, творог очень редко и то с сахаром и сметаной вперемежку ))))
А так люблю кефир и йогурты :) |
Глазированные сырки я стала давать совсем недавно, йогурты пару месяцев назад, взрослые соки не даю, а варю компотики, растишку можно с 3-х лет, вроде.:)
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |