![]() |
я б не рисковала....но если очень хочется...то можно))))))))
|
[QUOTE=Lolly;509731]Ванну принимала во время беременности много раз.Сейчас роды на носу,а так охото в ванне полежать(не горячей),девочки,можно ли?На моем то сроке.....[/QUOTE]
Если чуть-чуть тёплую, то можно, я думаю, а вообще лучше у врача спросить... |
Я и раньше то ванне предпочитала душ. А теперь в горячую воду вообще не тянет.
|
Очень хочется в ванне полежать, но не буду. Опасаюсь.
|
Ну как можно опасаться ванны???? ты в кипяток то не лезь! просто приятно-тепло-комфортную! а тем более сейчас лето! в особую жару можно чуть прохладную? какой вред то она принесет? если это нравится, значит и малышу это тоже принесет удовольствие!
|
Не знаю, просто я когда на сохранении в больнице лежала, натерпелась всяких страхов и врачи запугали: то нельзя, это нельзя. Я теперь всего боюсь...
|
Ванну можно принимать!!! Но не горячее 38 градусов)
Я и у врачей спрашивала и читала. Ибо без ванны жить не могу, принимаю регулярно со всяческими пенками-солями) |
Вот и я сегодня отважилась. Ничего страшного, слава Богу не произошло:) Правда, я недолго совсем полежала, но все равно очень довольна и малышу вроде бы понравилось!!:)))
|
[QUOTE=Лиша;586860]Вот и я сегодня отважилась. Ничего страшного, слава Богу не произошло:) Правда, я недолго совсем полежала, но все равно очень довольна и малышу вроде бы понравилось!!:)))[/QUOTE]
главное не горячую, а так это полезно. А чем может навредить ванна? В бассейне можно, а в ванной нет?))) Мне врач у виска покрутила и сказала хоть час лежать, но воду желательно не горячее 38-ми, а я в более горячей и не могу |
меня вчера муж все таки затащил в ванную...
ну и кайф.... а то с ноября я не лежала в ней..=)) |
Меня вчера любимый купал)))
Ну как можно без этого кайфа?))) |
[QUOTE=Zemkin;588647]Меня вчера любимый купал)))
Ну как можно без этого кайфа?)))[/QUOTE] ооооо..когда любимый........это реальный кайф)))))))))))))))))))))))):))) :))) |
Я уже оч соскучилась по ванне.Хочу безумно.но боюсь малышу навредить..мало ли..
|
[QUOTE=Polino4ka777;589589]Я уже оч соскучилась по ванне.Хочу безумно.но боюсь малышу навредить..мало ли..[/QUOTE]
да чем ты ему навредишь? Бассейн можно, а ванну нельзя?))) Просто негорячую воду))) |
[QUOTE=Zemkin;590867]да чем ты ему навредишь?
Бассейн можно, а ванну нельзя?))) Просто негорячую воду)))[/QUOTE] Может как-нить решусь:) |
Мне муж постоянно говорит,тебе то нельзя ,это нельзя,вчера вот его дома не было,я в ванной пошла немного повалялась,водичка тепленькая,да когда у меня полная набирается,я спускаю и снова набираю.....Лежу понимаешь балдею и тут он звонит"Что делаешь,до тебя не дозвониться!" Я ему мол,в ванной лежу,ты что тебе нельзя....вот мне интересно,откуда они знают,причем больше нас,что можно ,а что нельзя?По его меркам я вообще должна дома на диванчике лежать и только полезную пищу кушать,гулять ,причем желательно так что бы усилий поменьше было.....Мне кажется была бы его воля,он бы меня на этот период забальзамировал,только с развитием конечно.
|
[QUOTE=Polino4ka777;590871]Может как-нить решусь:)[/QUOTE]
давай прям сегодня ))) приятная теплая вода так расслабляет. :))) |
[QUOTE=Настюнечка;612672]Мне муж постоянно говорит,тебе то нельзя ,это нельзя,вчера вот его дома не было,я в ванной пошла немного повалялась,водичка тепленькая,да когда у меня полная набирается,я спускаю и снова набираю.....Лежу понимаешь балдею и тут он звонит"Что делаешь,до тебя не дозвониться!" Я ему мол,в ванной лежу,ты что тебе нельзя....вот мне интересно,откуда они знают,причем больше нас,что можно ,а что нельзя?По его меркам я вообще должна дома на диванчике лежать и только полезную пищу кушать,гулять ,причем желательно так что бы усилий поменьше было.....Мне кажется была бы его воля,он бы меня на этот период забальзамировал,только с развитием конечно.[/QUOTE]
У меня любимый быстро понял, кто я лучше знаю, что можно, а что нельзя) Только воду вредную люблю - газировку, вот тут он руководит) Нельзя и точка))) |
[QUOTE=Zemkin;615035]У меня любимый быстро понял, кто я лучше знаю, что можно, а что нельзя) Только воду вредную люблю - газировку, вот тут он руководит) Нельзя и точка)))[/QUOTE]
Ну насчет воды у нас вообще борьба,я ее просто обожаю,а как забеременела,прям аж до истерики хочется,а он не дает..... |
ой я о ванне мечтаю с начала беременности!но моя мама где-то вычитала,что нельзя..теперь запрещает!а муж наоборот:да сходи ты посиди в ванной,чего ты!вот и думай теперь=)
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |