![]() |
У меня грудь болит прям капец как.
Больше тоже никаких ощущений нет. Ну кроме задержки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И осознания беременности тоже ещё нет. Думаю с токсикозом придёт ))) |
Да уж пусть лучше мимо пройдет этот токсикоз
|
Девочки, желаю вам всем легкой Б.
Ну вот у вас тут уже попалнение) |
Сообщили сейчас свекрови. Приняла негативно (( вот куда вам третий. От второго еще не отдохнули. Вот типа есть еще время подумать(((((
|
[QUOTE=Мурмурчик;7477374]Сообщили сейчас свекрови. Приняла негативно (( вот куда вам третий. От второго еще не отдохнули. Вот типа есть еще время подумать((((([/QUOTE]
Танечка, не переживай! Моя вон сегодня к гадалке слетала, такого мне наговорила, волосы дыбом. Обревелась вся. Потом взяла себя в руки, пусть мимо идут со своими гадалками. |
Девочки, не слушайте вы ерунду всякую.
Вам сейчас позитив нужен |
Конечно, все будет хорошо. Я ей про первые 2 беременности сказала месяца через три, вот и с этой так же надо было, поменьше бы по гадалкам бегала.
|
[quote="Светля;7477358"]Думаю с токсикозом придёт )))[/quote]
Нет Светик, не надо токса. У меня грудь до сих пор болит, и чешется, я купила себе кремчик от растяжек. Хотя он пока только груди нужен она прям выросла выросла, размером с живот наверное ))) |
[QUOTE=*Tiny*;7477395]Нет Светик, не надо токса. У меня грудь до сих пор болит, и чешется, я купила себе кремчик от растяжек. Хотя он пока только груди нужен она прям выросла выросла, размером с живот наверное )))[/QUOTE]
Ну зато мужу на радость ))) |
Ой, а у меня свекровь хорошо восприняла, она прям рада рада была. Мы ей первой сказали. хотя когда у нас Илюша родился она говорила ,чтоб второго прям ни-ни, типа зачем, одна морока с детьми, ну а тут пересмотрела свои взгляды на жизнь, она очень просила, и постоянно Сережку журила, что вот что он делает, Тане на пенсии рожать придется. А моя мама наоборот выдала....зачем тебе второй на старости лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светля;7477398]Ну зато мужу на радость )))[/QUOTE] мужу не на радость, я дотронуться до нее не даю, болит она сильно. Так что он смотрит и страдает |
Мой тоже отметил, что у меня слегка увеличилась.
|
[QUOTE=*Tiny*;7477399]Ой, а у меня свекровь хорошо восприняла, она прям рада рада была. Мы ей первой сказали. хотя когда у нас Илюша родился она говорила ,чтоб второго прям ни-ни, типа зачем, одна морока с детьмит[/QUOTE]
У меня первая дочь от другого брака. От теперешнего мужа она первого внука очень любит. Прям души не чает. А вот тут почему то на второго такой негатив. Хотя у самой трое детей было. Правда второй и третий близнецы |
У моей тоже трое. Негатив был на первых двух, а на эту спокойно так отреагировала, мол отговаривать не буду. Потом пошли звонки, ой прямо я не знаю, а вдруг больной будет, ты ведь болела, а сегодня и вовсе как из ведра на голову все свои гадания.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забота такая, куда деваться! |
Таня, Женя, да забейте, привыкнуть к мысли что малыш появится времени много, еще как любить то будут.
Хотя моя сказала ,что она не помощница (ей 75 лет уже), но коляску покатает если попрошу. Да мы и сами справимся, с Илюшей я всегда почти одна была, и гуляла и стирала готовила убирала, и вязала еще, и тогда даже мультиварки не было, а теперь то точно справлюсь, к тому же у меня вон какой защитник помощник вырос. |
Вот именно,не маленькие, справимся, да и помощники уже большие. Найдётся кому коляску катать.
|
Ой, а я сейчас смотрю пледики вязаные, у нас будет такой, только ярко зеленый
[URL=http://vfl.ru/fotos/acd961df15534286.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1483469925/acd961df/15534286_s.jpg[/IMG][/URL] |
Хорошенький какой! А где ты смотришь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, сама будешь вязать? |
[b]Аделина[/b], Да, Жень, вязать буду сама. Пряжу заказала на него. Это тот плед описание которого я купила уже пять лет назад, хотела связать подружке и племянникам, но описание потеряла, вот накануне того как узнала о Б я нашла описание это...в папке с вязалками своими, спрашивается, чем смотрела. И еще хочу пледик на машинке связать, но он уже будет белый с рюшечками, на крестины. У меня все кому пледы вязала пользовались очень долго, удобно. А племянник в сад с пледиком ходит, это для него частичка дома, она так успокаивается.
Пряжа вот такая. Это кашемир с шелком. Он не будет очень теплым, так что в конце лета пойдет ,но оооочень нежный и мягкий. Я очень себе водолазку из такой хотела ,но все жаба душила. Будет плед для принца или принцессы [URL=http://vfl.ru/fotos/479b89d515534361.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1483470511/479b89d5/15534361_s.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да, все что я нахожу по вязанию в основном на Осинке, еще сайт парижанка неплохой, там выкройки удачные и детский вещей много, и бесплатные описания |
Слушай, ну здорово! А размеры какие?
|
[b]*Tiny*[/b], ты такая молодчина:) а я вот пиво с мужем пью. вобщем отрываюсь по полной
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |