![]() |
Девчоночки,спасибо вам за поддержку!!!
А ещё в этой ситуации проявились родственники и друзья. Тот момент,когда помогают даже совершенно незнакомые люди,а те,кого считала лучшими друзьями,блмзкими и родными даже не приехали,не позвонили( или предложили помощь,но так...для галочки и потерялись.грустно,что вот так в жизни получается((( |
вот в беде и познаются друзья...:)
так что ты теперь знаешь кто есть кто |
Точно.
|
Настюш, только сейчас увидела эту страшную новость ...вернее По телевизору то я видела ,а то что это коснулось тебя только сегодня узнала. В самое ближайшее время я постараюсь тебе выслать денежки ,может зарплату получит и вышлем.Ты не стесняйся, пиши что тебе нужно,какая тебе нужна помощь ..Я так думаю ,что мы все постараемся тебе помочь..
|
Настюшик привет! Читаю и ужасаюсь просто( Постараюсь в ближайшее время выслать денежку тебе. Зарплату получу и обязателтно переведу.
|
Викуля,Юличка спасибо вам огромное!!!!
Много значат даже слова поддержки!Просто ощущение,что я не одна!!! Сегодня из гостиницы мы перебрались на съёмную квартиру. Не дом родной,но лучше гостиницы. Так здорово,что сегодня желающих перевезти меня на квартиру было больше,чем вещей:-) Распихали на 4 машины,а по факту можно было и в одну!=) За время всего этого происходящего после пожара нашла новых друзей даже! Которые помогают,хотя и сами пострадали,хоть и меньше. А многие старые друзья посмотрели фото в соцсетях,лайкнули и даже ни слова не написали(( |
[quote="*Стася*;7507456"]А многие старые друзья посмотрели фото в соцсетях,лайкнули и даже ни слова не написали(([/quote]
друзьями таких людей назвать сложно %-0 Как девочки на съемной квартире? Насть, а что им дед мороз приносил? |
Настя,сколько людей тебе помогли на кв переехать!
и новых друзей обрела а до школы далеко вам? |
До школы прилично,но транспорт рядом.
От нашего родного дома нам далеко до транспорта идти,а тут прм под окнами остановка. Викуль,дед мороз Саше приносил героев щенячьего патруля,а Дахе барби(по акции в детком мире покупала). На квартире они норм,лучше,чем в гостинице Но домой,конечно,просятся. Картиру погорельцам сняли на 2 месяца,что будет дальше не знаю. По хорошему наш дом надо сносить и расселять. Не представляю как они будут его восстанавливать и каким он будет восстановленный... Надеюсь,что будет положительный какой-нибудь исход. Из гостиницы нас сегодня провожали со всяческими дрбрыми пожеланиями и напутствиями=) А вообще,,в гостинице,наверное,перекрестились после нашего отъезда,ибо мои барышни заводили остальных детей и эта толпа с воплями носились по всей гостинице.:-D:-D:-D |
[quote="*Стася*;7507497"]в гостинице,наверное,перекрестились после нашего отъезда,ибо мои барышни заводили остальных детей и эта толпа с воплями носились по всей гостинице[/quote]
:-D:-D им будет что вспомнить:connie_1: |
Это точно,Вероник!!!
При чем это ж наши соседи. Но пока дома жили и не общались,а тут все передружились=) Вот мои тихие вроде,а как куда-то едем,так всех заводят. И на море так же было. Всем добрых снов! Пойдудальше разбирать наши пожитки и спаааать. Завтра опять на пепелище ехать. Приедет застройщик,будет оцениватьущерб поквартирно. У меня уже мандраж,но надо держать себя в руках=) |
беда вас всех познакомила с соседями!
держись! всё будет хорошо! |
Спасибо,Вероника!!
Викуля,я сегодня получила твою посылку!!!! Спасибо огромное!!Всё очень-очень понравилось!!! Везла посылку домой,по пути не открывала,терпела:-D Девчонки очень обрадовались!Одели заколки и одна гравюрой занялась,другая мозайкой! Такой сюрприз им!! Я тебе очень-очень благодарна за этот маленький праздник!!! |
с прекрасной посылкой вас!
девочкам есть чем заняться! |
Настюш, не за что! Я рада, что посылка дошла, и очень рада, что девочкам понравилось ))
|
[QUOTE=Викуля!;7508047]Настюш, не за что! Я рада, что посылка дошла, и очень рада, что девочкам понравилось ))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[b]*Стася*[/b], Насть мы сегодня с Санькой отправили посылочку:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] забыла написать № почтового отправления 21580709165147 |
[QUOTE=Марьюшка;7510760][b]*Стася*[/b], Насть мы сегодня с Санькой отправили посылочку:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] забыла написать № почтового отправления 21580709165147[/QUOTE] Спасибо огромнейшее!!!БлагоДарю!!!:girl_in_love: |
Незачто, надеюсь дечонкам понравится
|
Моим девчулькам легко угодить))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Магазин техносклад подарил нам фен,фильир,порошок ,полотенца. А магазин окей дал погорельцам продукты,быт.химию,гигиену. Завтра мне сосед-друг привезет. А сегодня какой-то адыгеец привез жильцам,у кого вообще кв не осталось,продуктовые наборы.Там были курица,мука,крупы,макароны,сахар,масло и много чего ещё. Привёз всё это,чтоб мы просто помянули его отца,2 года как умер. Мы там все в шоке были.Бывают же добрые люди. А в пункте помощи нам ещё напихали мягких игрух.Я тааак не хотела брать эти пылесборники:-D Но дети как увидели это богатство...еле ушли потом:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только вот проекта реконструкции ещё нет,стройка стоит((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] От моей кв остались только голые стены и стеклопакеты. Крыши нет,всё оставшееся имущество вывезли,стены ободрали((( Печальное зрелище |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |