![]() |
Всем спасибо за теплый прием и поздравления!:welcome:Мне пока не верится, да и ощущений нет никаких, кроме какого то трепета внутри....
[b]Ольчик80[/b], а у нас холодно +10 и по прогнозу обещают что дойдет до нас "московский" ураган сегодня:rain: |
[b]Ольчик80[/b], а у нас так и нет жары. Сегодня вообще ливень, гроза. И +22.
А я вот думаю мне можно будет в море купаться? |
Кать а почему нет? Я в речке купалась,кайф
|
[b]Оранжевое солнце[/b], :)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7547002][b]Solnyshko[/b], а ты не хочешь тестик замочить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катя90[/b], спасибо. Как самочувствие? [b]MariNOCHka[/b], поздравляю![/QUOTE] Да самочувствие вообще не очень! Какая то я не такая, постоянно сонная, уставшая, постоянно тошнота! Не могу есть то, что привыкла. В общем я чуть-чуть устала от состояния овоща! В первую Б у меня такого не было!:) |
[b]Катя90[/b], я во вторую Б тоже всё время спала
|
Всем привет!!
Катя, с 10 недельками!! Я к врачу ходила сегодня. Посмотрела на кресле. Говорит что маленькое там все. Дала направления на кровь. Спросила, чувствую ли себя Б)) а я и не знаю. Я Б ощущала или когда токс был сильный или буквально за неделю до родов. |
[b]Ольчик80[/b], Спасибо!))
Мне сегодня на УЗИ подтвердили, что ровно 10 недель))) И встала на учет, завтра еду анализ крови сдавать! А 21 на первый скрининг! Гинеколог на кресле смотрела, все мазки взяла, но как-то больно она мне зеркало поставила, глаза аж на лоб уехали, первый раз такие ощущения!))) |
[b]Ольчик80[/b], а у тебя какой срок?
Я думаю к врачу недель в 7 пойти [b]Катя90[/b], с неделькой и с хорошим УЗИ |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо:)
|
Катя, 5 недель у меня где-то. Я пошла потому что живот иногда болит и в первый день задержки очень болел.
|
[b]Ольчик80[/b], и у меня болит
тебе что-то назначили? У меня Ещё в районе яичников как-то как постреливает или колет |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Это скорее всего желтое тело ты ощущаешь. У меня сейчас уже меньше болит, но сказали все симптомы пройдут после его изчезновения.
|
[b]Катя90[/b], ты меня успокоила))) что-то в прошлые Б помню такого. Может забыла? )
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], мне не назначила ничего. Она вообще неуверенна, что я Б
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546197]Всем привет
похоже сне к вам сегодня второй день задержки, тест //[/QUOTE] Привет, Катюш! Рада тебя здесь видеть! Поздравляю!! :))) |
[b]Ольчик80[/b], поэтому я и не иду так рано, начала даст он сама пить, мне Всё равно его назначат.
[b]Anima[/b], спасибо)))) и тебя поздравляю! |
Приветик всем!!
Не подскажете, что можно попить? Голова болит жутко и бессоница. Спать хочу и не могу. Не было такого ни разу. Всегда наоборот спала. Жара ещё эта. И сплит боюсь включать, Ваню чтоб не продуло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, с 5 недельками вас!! |
И я плохо сплю.
от головы парацетамол можно с сыном помню тоже всё спала и спала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо |
Парацетамол не помогает((
Сдала кровь сегодня. Никого не было. Красота! Я за швы переживаю. |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |