![]() |
Ян, ну я ж с ними как-то ходила на дискотеку на ночь )))
Вечером я могу куда угодно пойти, т.к. мои родители с мелким с удовольствием посидят :) Вот 18 сентября возможно пойду в клуб на мужа игру смотреть. Ленку позову, она все хочет на них посмотреть, ну как играют. Главное, чтобы мама Дениса с Никитосом согласилась посидеть :) |
я считаю,что понятие женская дружба существует,только вот настоящая подруга она одна,которая не бросит тебе тв беде,всегда поможет,выслушает,подскажет и тд и тп! у меня много подруг,но почти все они меня подводили,а одна,самая лучшая,так и останется самой самой!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
У меня самая лучшая подруга - это мама и сестра! А так много девчонок-приятельниц, но у всех есть какие-то свои заморочки, не схожие с моими)))
Например, одна подружка - классная девчонка, всегда бросится на помощь, всегда отдаст последние деньги, силы ради меня....НО.... я не могу подпускать её к своему мужу (и дело не в том, что я патологически ревнива), она очень любит флиртовать с мужчинами, причем без разбора: муж, брат, отец, для неё это неважно, просто обделена вниманием мужчин, вот и лезет ко всем))) поэтому я стараюсь видеться с ней на нейтральной территории...да и работаем мы вместе...я понимаю, что муж ей отпор даст, но он сам говорил, что ему неприятно, КАК она смотрит на мужиков...)) Есть у меня близкая подруга, многое мы с ней прошли, она мне полностью доверяет, даже то, что в принципе, никому не надо говорить..мы с детства вместе, я люблю ей, мы живем в разных городах, у неё муж, дочка, но это не мешает нам часто видеться и постоянно созваниваться...но все-таки самое сокровенное я предпочитаю доверять только маме или сестре))) |
А у меня нет подруг. :) И я, наверное, даже горжусь этим. Мне очень жаль женщин, которые просто привязаны (именно это слово) к своим подругам, а чаще всего к одной своей подруге. У меня у самой есть такие примеры. Когда "подружки" видятся КАЖДЫЙ день, созваниваются, обсуждают что-то, что и сказываестя на их личной жизни- у одной её никогда не было, у другой - постоянно какие-то перепитии. Я искренне не понимаю таких женщин, ну не это призвание ваше! Не быть подругой! А быть женой, мамой, хранительницей очага!!!
Я обожглась один раз. Когда поступила в универ, сдружилась с одной девочкой. Мы с ней много общались, рассказывали друг другу даже секреты, но больше конечно я (я по натуре своей болтушка). Потом её подружка начала встречаться с моим давним другом. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что ВСЕ МОИ СЛОВА передавались ТОЙ подружке. Я узнала тогда о себе помоему больше, чем есть на самом делею Стало очень неприятно и мерзко. После этого я спросила свою подругу- зачем ты так делаешь? На что получила гениальный ответ: "А что? она моя подруга, я с ней с первого класса! Я ей все рассказываю!" Конечно, я может сама виновата, что много рассказала, но я предупреждала её что это секрет... Так что, девочки, никогда не забывайте что у каждой подружки есть своя подружка!!!!! Мне повезло, у меня классная мама и хорошая сестра- вот мои подруги! Все свои секреты я могу рассказать своему любимому, пообщаться с ним и даже обсудить. Есть конечно девчонки, с которыми весело провести время, но я никогда не посвящаю никого в свою личную жизнь. Потому что на то она и личная! |
У меня была подруга, мы дружили с первого класса, всегда были вместе, все рассказывали друг другу, но были у нее какие-то заморочки (могла что-то скрыть от меня для своей выгоды и т.п.), но я на это внимания не обращала, привыкла за много лет. Где-то в восьмом классе мы начали общаться еще с одной девчонкой и с тех пор всегда дружили втроем, но Светка (первая подруга) мне всегда была как-то ближе что ли, не знаю. Вот мы закончили школу, поступили в разные институты, но все равно продолжали общаться, хотя конечно реже. Нас даже все знакомые так и называли "Троица" и если допустим мы шли вдвоем с Янкой обязательно кто-нибудь спрашивал "где ваша третья?" Потом я начала встречаться с молодым человеком и естественна стала меньше времени проводить с подругами, Светка обижалась, а я ей сказала что она тоже про нас забудет как только у нее кто-нибудь появится, а у нее как-то с парнями отношения не складывались. Потом как-то она нам сообщила что у нее появился парень, мы за нее очень обрадовались. Она вообще про нас забыла, когда мы ей предлагали встретиться она такие фразы бросала, что мы в шоке были "у меня вообще нет времени и даже не знаю когда оно будет" типа отвалите, так наверное пол года прошло, потом я ее случайно в метро встретила, мы поболтали, но это был явно не разговор двух лучших подруг, она как-то натянуто со мной общалась. Я ее спросила не собирается ли она замуж, уж очень быстро их отношения развивались, она сказа что как соберется сообщит и через месяц я от других людей узнала что у нее "Завтра свадьба" я была просто в шоке, она не точно нас не пригласила, но даже не сказала что замуж выходит! Можно сказать скрыла от нас! Мы всегда нормально общались, я от нее такого не ожидала, это после 17 лет дружбы! Зато на свадьбе были все ее подруги из института. Видимо мы с Янкой просто стали ей не нужны. Я до сих пор не могу понять почему она так резко оборвала все отношения. Обидно было до слез!
|
Я думаю что настоящая дружба есть, но это большая редкость, в основном это просто принято так называть-подруга. НО все это до поры до времени. У меня почему то, когда я думаю, на эту тему перед глазами встлывает сразу тигрица или львица. Пока вокруг нее все как она хочет она ласковая и спокойная, только что-то не по ее или переступили ее дорогу, или опасность какая, всплывает столько агрессии, злобы и т.п. Такие же и женщины и не важно там уже подруги это касается или нет. Но это чисто мое вот такое представление всего женского пола.
А если из жизни, то я на своем опыте поняла что дружбы женской нет. Было дело давно, встречалась я с парнем, и была у меня самая лудшая наиприлудшая подруга, как сестры были. И вот как-то получилось начали мя с парнем этим ссориться часто, я переживала плакала, не понимала в чем же дело, что не так. Подруга меня успокаивала, жалела, советы даже давала, потом я уходила домой, а она незаметненько за домами, дворами и к нему в пастельку. И так месяца 2-3 она бегала, а меня все утешала.Когда я узнала я не могла поверить, как так она могла, почему не поговорила со мной, как могла за моей спиной с моим же парнем. Больше с ней мы не общались и в дружбу я больше не верю. Женщины не те существа,что дружить, они все по сути хищницы и собственницы и не важно чего касается мужика, или сумочки в магазине. |
а я верю в настоящую женскую дружбу.у меня есть подруга и мы с ней дружим ещё со школы.делимся всеми секретами и проблемками.правдо она живёт сейчас в деревне .а я в городе.и мы видимся редко но вот зато созваниваемся почти каждый день и часами болтаем.
|
и я верю. С лучшей подругой 10 лет дружим, вместе переехали из одного города, вместе устраивались. Несмотря на ее занятость стараемя хотя бы раз в неделю-две видеться
|
на данный момент я верю в дружбу, но согласна что таких подруг одна ну максимум две может быть. лично мой опыт. сейчас настоящая подруга только 1! она со мной ещё со школы.но я всё равно буду держать ухо в остро. у меня был горький опыт: дружили тоже со школы года 4 прямо не разлей вода, а она оказывается воровала у меня вещи и золото! вот и доверяй им потом(((
|
Не могу сказать с уверенностью, что не верю в женскую дружбу, но у меня близких подруг нет. Есть просто подруги, знакомые, одноклассницы, однокурсницы. Когда училась в школе, у меня была подруга оч близкая, мы с ней года 4 дружили, вместе на танцы бальные ходили, вместе гуляли, по телефону болтали по 5 часов)) Потом она поступила в колледж, у неё другая жизнь началась, друг от друга отдалились... Но какая бы дружба у нас не была, с неё было несколько "косяков". С парнем моим целовалась, например. Поэтому я как-то разочаровалась слегка в таких близких отношениях...
У меня сейчас больше друзей мужского пола, на которые муж, кстати, реагирует вполне нормально) И, конечно же, мама, она моя главная поддержка! Ну, ещё есть сестры, с которыми я близко общаюсь, так что недостатка в общении нет)) |
женская дружба есть до тех пор, пока в ней не появляется один мужчина на двоих!
моя лучшая подруга вышла замуж, за моего бывшего любовника и о том, что у них роман я узнала последней. я переживала сильно из-за того, что она не довериласть мне и не рассказала, и я узнала все по слухам. для меня это было очень странно, почему она от меня скрывала, т.к. к нему у меня никогда не было никаких чувств, и последнее время я вообще от него скрывалась... сейчас она с ним не счастлива((( а я ее все равно очень люблю! |
Не верю я в женскую дружбу!
Расскажу про свой опыт. У меня была подруга ((моя двоюродная сестра!!!! дружили мы с ней 20 лет!! ни одного секрета между нами не было... хоть и жили в разных городах, но практически каждые выходные, то она ко мне, то я к ней в гости приезжали, могли ночи напролёт болтать. И конечно я была у неё свидетельницей на свадьбе и там познакомилась с другом жениха, про него она мне рассказывала только хорошее, в итоге мы с ним поженились и вот мы с сестрой стали жить в одном городе, виделись почти каждый день. Прошло время и я мужу стала говорить, что сестра мне много про тебя хорошего рассказывала, а тебе она что-то про меня говорила, а он мне- странно, а мне о тебе рассказывала, что ты такая плохая, что когда со мной познакомился, подумал, что я какая-то другая сестра. Я как-то не предала значения его словам. Прошло некоторое время и в очередном разговоре услышала от неё фразу "ну, да ты же вышла замуж, у мужа и квартира, и машина, и на руках он тебя носит....." тут я стала задумываться, почему всё так: на свадьбе она даже не подходила ко мне, она всё чаще стала общаться с друзьями мужа, а нас даже не позвала посмотреть квартиру которую они сняли, всё занята была. Потом ей в Москве предложили работу и они уехали, вот так наши пути и разошлись, сейчас мы даже не общаемся :( Не знаю, может быть когда-нибудь судьба нас и сведёт, но доверять, так как ей, я больше не могу и не буду. |
В женскую дружбу я верю. и считаю, что стараться должны 2 человека. если один хочеть дружить, а второй не очень, то уже как-то люди перестают друг для друга что-то значить. Недавно вот моя подружка удалила меня из своего списка друзей на одном из сайтов. я очень расстроилась. причину я не знаю. живем в разных городах, и общаемся редко. но дружим еще со школы. мне так хочется позвонить ей, написать, спросить что случилось? я и пробовала написать и позвонить. но ответа нет. очень обидно и неприятно. не могла даже подумать, что вот так может быть.
|
[QUOTE=@Лялечка@;3221236]женская дружба есть до тех пор, пока в ней не появляется один мужчина на двоих!
моя лучшая подруга вышла замуж, за моего бывшего любовника и о том, что у них роман я узнала последней. я переживала сильно из-за того, что она не довериласть мне и не рассказала, и я узнала все по слухам. для меня это было очень странно, почему она от меня скрывала, т.к. к нему у меня никогда не было никаких чувств, и последнее время я вообще от него скрывалась... сейчас она с ним не счастлива((( а я ее все равно очень люблю![/QUOTE] Вот не скажите, был у нас период, мы были с моей Алюшей в одного человека влюблены (не один год, кстати), и ничего, не рассорились, главное не делать что-то друг у друга за спиной. |
мы с лучшей подругой почти 10 лет вместе. Я ее очень люблю! И дай Бог, чтобы в старости я могла ей позвонить и сказать: ну что старая коза, пошли пенсию транжирить :)
|
Я вообще в женскую дружбу не верю(это мое мнение ,никого не хочу обидеть),хороших знакомых,коллег по работе и приятельниц мне вполне хватает и пообщаться и в кафешках посидеть,в личную жизнь никого не допускаю - это лишне,последнюю историю я с женским общением я пережила недавно и больше точно ни одну не подпущу близко к своей семье [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20450[/url]
P.S.Дружу с мужчинами,считаю что в отношения они более надежны и преданы и помочь могут и советом и делом.С самым моим лучшим,верным и надежным другом дружу уже почти 16 лет))) __________________ |
я верю в дружбу несмотря ни на что
самая главная подруга-мама, есть ещё 2 подруги с которыми пережили многое... хоть и есть фраза "друзья мои, друзей нет" мне кажется это позиция человека который сам дружить ни с кем не хочет |
я верю в женскую дружбу и знаю на все 100 что она ЕСТЬ!!! мне до универа очень не везло с этим- то компании плохие попадались, то предательства и тд...и вот в универе я встретила свою Викулю...мы сней были как сестры-близнецы...все всегда одинаково в том плане, что и мысли, и переживания, и даже обстоятельства в семье! она меня всегда правильно понимала, и мы с ней ни разу за эти 5 лет не поругались...
но вот в прошлом году ее не стало...ее убили какие-то твари, просто задушили, даже не успев изнасиловать...просто сняли штаны и так оставили... я наверное это никогда не переживу...так страдаю! :girl_cray: |
Есть замечательная песенка, про "пусть говорят, что женской дружбы не бывает"...там есть строчки "хоть я сестры по крови не имею, тебя считаю я сестрой своею"...вот это про нас:) Мы можем месяц не созваниваться, но если что-то случится, я сорвусь к ней среди ночи. И так же она ко мне. Мы всегда помогали друг другу, мы всегда друг друга поддерживали. И мы не делим мужиков, т.к. изначально к мужчинам у нас иное отношение. Многие женщины делают своих любовнико/мужей центром своей жизни. Но для меня и моей Леньки жизнь уже дала достойный урок, что мужчины приходят и уходят, а мы друг у друга остаемся. Сегодня я замужем, я семейный человек, но ведь завтра мой муж может испариться, уйти к другой, умереть в конце концов. Да мало ли. Но у меня останется твердый несгибаемый тыл. Мои друзья, моя дочка, моя мама. :)
|
Я считаю так же как и Маринина, которая в своей книге написала фразу, что если ты не видел Америки это не значит что ее нет. Поэтому считаю что дружба есть а насколько она крепкая во многом зависит не только от наших подруг но и в большой степени от нас.
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |