![]() |
Я согласна с Викой. Не в плане стимула (меня лично штрафы также стимулируют не косячить), а с позицией. Все-таки у нас цель одна - похудеть, а средства могут быть у каждого свои. Кто-то придерживается диеты, кто-то нет. И наказывать того человека, который диеты придерживается, но вдруг один раз сорвался не справедливо. Т.к. будут люди, которые не сидят на диете вообще. Их тогда надо будет за каждый день штрафовать?
|
Я как и изначально - против
|
Ириш, я за то, чтобы добавлять балл при соблюдении диеты! А так же если можно добавлять балл за выпитые два литра воды....ведь это тоже важно, но не все придерживаются....хотя и надо!
|
Хорошо, тогда какое решение примем? Бал за день? Или как?
Дояброе утро всем! У меня -100 всего(( |
А мошт ну её тогда вообще эту диету? Не будем учитывать?
Доброе утро! У меня -600:))) Но всё болит от тренировок. |
Всем привет! С отвесом девочки! У меня +100(( но честно думала больше будет, я вчера халтурила по полной.
|
Доброе утро! Я тоже считаю, что ну ее нафик эту диету. А вот предложение добавлять балл за воду считаю очень даже уместно. так как диета вещь не обязательная, а вот вода!!!
|
[b]Motya104[/b], это тоже палка о двух концах. А если у кого почки больные? Девочки итак мочегонное пьют.
|
[quote="Кыль-Кыль;7555840"]Motya104, это тоже палка о двух концах. А если у кого почки больные? Девочки итак мочегонное пьют.[/quote]
Тоже верно. Я что то не подумала на этот счет. Тогда предлагаю оставить все как есть! Так как итоговые результаты, снижение веса, уменьшение объема самый что ни на есть показатель и результат!!!! ну и поощрение в баллах за спорт и процедурки всякие для тела! |
Я чет тоже теперь против учета диеты:-D
Но если будет учитываться - буду конечно минусовать себя. все по-честному. Главное же похудеть. Но я в пн наголодлась и гастритные боли появились. Стартанула называется:-D |
У меня плюс 600. Вот тебе и два литра воды в сутки. Вся отекла
Еще вчера шею прострелило, даже вздохнуть не могла. Хорошо, что муж был дома и укол сделал... |
А вам присоединиться с пн на 1 месяц?
|
[b]Одна_Такая[/b], да пожалуйста:) Параметры начальные скидывать сюда, отчёты в другой теме будут)
|
И я присоединяюсь) на 3 месяца
Вес - 50 рост - 159 ОГ - 86 ОпГ - 76 ОТ - 73 ОЖ - 84 ОБ - 93 ОН - 50 ОР - 26 Моя цель не столько сбросить вес, сколько подтянуть тело, животик особенно( ну и руки, попец))) Диета мне не под силу, постараюсь спортом добиваться желаемой цели)) |
Девочки, напоминаю, что в понедельник отчёты! Результаты обобщающий во вторник и никого не жду!
|
Отчеты здесь будем записывать и баллы сами считать? Я что-то не разберусь никак)) посмотрела прошлогодние отчеты пишут спорт 100 минут - это общее за неделю?
|
Доброе утро всем!
Напоминаю, что отчитывается в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657"]этой теме[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], да, баллы считаешь сама, не переживай, я проверю) Спорт общий за неделю. |
Ириш, так что решили, диету не считаем?
|
[b]Кыль-Кыль[/b], дак все желающие передумали)))) Не считаем.
|
Ириш, ты когда данные подбирать будешь? Я к ночи постараюсь отчитаться. Хотя там отчет самый позорный будет. Я всю неделю в бегах... ни поесть, ни поспать нет времени... за скрабы и спорт вообще молчу (((
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |