![]() |
Кстати из роддома маму мою встречали так, как не каждый добропорядочный папа сделает)))))))))))за что спасибо ее друзьям)
у меня кстати так получилось что недостатка именно мужской руки с самого рождения не было, так как со мной нянькались все пацаны на районе))))это и соседские мальчишки ( им лет по 20 тогда было), и маминой подруги сыновья, а соседские мужики (хорошие папы для своих семей) меня тоже любили)) |
[QUOTE=Tatira;5437628]У меня многие спрашивали , а как это без папы! А я всегда говорила, говорю и буду говорить, что [B]лучше пускай будет только мама, чем жить с непутевым папой[/B]! У меня в детствеу всех друзьй были папы! В однйо семье папа пил и уходил из дома ( а их 3-е детей было и огромное хозяйство),в другой семье папа мало того что пил, еще и в 1 час ночи мог всх ( маму и 2 дочки) по стойке смирно выставить и до утра они вот так стояли, а утром в школу не шли, потому что не выспались. В еще одной семье папа гулял) но правда дочу безумно любил! И мои друзья пап своих безумно боялись, прям вот не как авторитет мужчины в доме, а как тирана!!а я приходила домой, забиралась к маме под крылышко и мы вдвоем были просто счастливы))Расхаживали дома в жару помню летом в одних трусах))))))))в папой бы так неполучилось)))У мамы была хорошая работа, не сказать что мы жили богато, но на фрукты всегда хватало. Маме правда пришлось тяжело в бытовом плане, потому что мы жили в доме с печным отоплением, вода с колонки, и туалет в коридоре!!!Но у нас была бабушка и дедушка, которые помогали ей) и денежкой, и меня на выходные -каникулы брали) за что огромное спасибо и маме, так как у меня в деревне была, вот это детство!!!и фигня это все , что мамочки некоторые пишут, как так маленького ребенка на 2 недели к бабушке,да это шикарно!!!!!!!!и для мамы и для ребенка!)
Еще есть миф, что нет папы ,значит девочка не сложит личную жизнь, не правда!!!!!!!!!!!!!у меня ко всем мужикам абсолютно нормальное отношение, козлами не считаю, подвоха в них не ищу,замужем вроде как удачно))) Еще один плюс ( да,да,именно плюс) в воспитании ребенка без некудышного отца,это свобода во всем!!когда захотел, тогда и покушал, что захотел то и покушал, что захотел купил и себе и ребенку, больше времени можно уделять ребенку и тратить на ребенка больше, а не оплачивать папика пивко по выходным и долги за так ими любимое авто)) Вывод- девочки, без папы жить можно и даже нужно, если этот папа грязь из-под ногтя!!Вам ребенок еще потом и спасибо скажет!! я узнала кто мой папа только в прошлом году, до этого я даже не пыталась у мамы узнавать кто он, так как мне было пофигу на этого человека!![/QUOTE] это действительно так! У меня вот папаша был, но я мечтала, чтобы он от нас ушел! А вот с личной жизнью как раз есть проблемы(( Говорят, что девочки выбирают мужчин, похожих на отца. Может, в этом и дело: сильные мужчины меня пугают, и я не могу рассматривать их, как возможных спутников жизни, а отношения пытаюсь строить с непутевыми, слабыми ничтожествами(( |
[QUOTE=Beeelochka;5437752]это действительно так! У меня вот папаша был, но я мечтала, чтобы он от нас ушел!
А вот с личной жизнью как раз есть проблемы(( Говорят, что девочки выбирают мужчин, похожих на отца. Может, в этом и дело: сильные мужчины меня пугают, и я не могу рассматривать их, как возможных спутников жизни, а отношения пытаюсь строить с непутевыми, слабыми ничтожествами(([/QUOTE] Это не мужики ничтожество, это вы сильная женщина!просто на вашем фоне они кажутся слабыми, а с сильными мужчинами опять -таки не всегда легко) порой лучше жить с подкаблучкником и тряпкой)))) |
[QUOTE=Tatira;5437812]Это не мужики ничтожество, это вы сильная женщина!просто на вашем фоне они кажутся слабыми, а с сильными мужчинами опять -таки не всегда легко) порой лучше жить с подкаблучкником и тряпкой))))[/QUOTE]
Хм, не скажите, я вот и со слабыми не могу ужиться,потому как морально уничтожу. И сильного бы найти, а таких нет. Может и есть, но я им не подхожу. Не могу найти человека,равного себе или сильнее. Уже и искать прекратила,даже задумываться на этим.Не придет,так не придет. И с кем бы ни знакомилась, все убегают как узнают, что есть ребенок. Просто был человек и в один миг его не стало. И все говорят верь в любовь! Да как тут после верить? Как?Честно, было бы один-два раза так, нет! Постоянно!:jump2: |
И самое,что! Когда разговариваешь с мужским полом,говорю,что есть ребенок.Девочка,воспитываю одна. Столько похвал в свою сторону слышу.Мол молодец и дочка красавица. И всё.Может я что неправильно делаю?
|
Катюш, просто надо признать, что сейчас мало мужчин, которые хотят встречаться с женщиной с ребенком. Сижу в одной группе в контакте, там есть обсуждение -http://vk.com/topic-17219_21703387. Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? Создать свою семью?
И конечно большинство мужчин вообще пишет я вообще не хочу детей пока, а тем более чужих... Печально... Есть мужчины, которые вас полюбят и вашего ребенка. Уж поверьте мне:) Просто их надо найти... |
Да и тебе не те мужчины попадаются, значит боятся ответственности, раз бегут! А такие нафиг нам не нужны=) Ну просто при тебе они же не убегут сразу,вот и остается хвалить, а потом затаиваются,фу на таких))
|
добрый день...извините,что вмешиваюсь...я вышла замуж,когда моему старшему сыночку было 3г2мес...расписались,муж усыновил моего,теперь НАШЕГО, сына...родили ещё четверых...до мужа я встречалась с мужчиной,у него был сын,на тот момент ему было 8лет и жил сын с ним,моему 2 года...к сожалению,нам помешало расстояние...и дети тут были не при чём...
|
а я кстати тоже росла без папы.мама развелась,когда мне было 8мес...а отчим появился,когда мне исполнилось 8 лет...они до сих пор вместе (мне 28лет)...он хороший человек...
|
Сейчас мужики -то и без детей не особо на серьезные отношения падкие, особенно в крупных городах.у меня подруга в питере уже сколько живет....говорит мужикам только шпилив-или подавай,а как начинаю разговор о совместном проживании.как ветром сдувает(
|
а у меня на глазах еще есть пример. женщина замужем. рождается сын. 2-3 года семейного счастья. потом он пить начинает. крадет вещи из дома, бьет жену и ребенка. она от него уходит. осталась одна с сыном. бабушка в др.области живет. Помощи особо нет. В общем все силы потрачены на сына.....В подростковом возрасте плохая компания, итог 4 тюремных срока ( по глупостиза фигнал,за драки ,за разбитую машину), эта женщина делает все для сына, это 90-е годы, денег нет, слезы, потеря здоровья, постоянные передачки в тюрьму. Сын выходит из тюрьмы. женится . у него рождается дочь. женщина во внучке души не чает. все для девочки делала. сыну кредит на машину сама выплачивала. в общем сынку 35 лет,к маме до сих пор ходит котлеты набирает в контейнер. Недавно дляженщины был сюрприз. Сын нашел ПАПУ.того самого, который о сыне не вспоминал более 30 лет. съездил к нему вгости и понеслось............папа самый лучше, папе покупки, подарки, посылки. внимание, а мама............а мама ...к ней даже внучку не отпускают(((((нормально разговаривать даже не могут..постоянно женщина во всем виновата..
вопрос.........в чем ошиблась женщина, воспитывая сына одна??????? |
Девочки,ну это может попадаются такие%-0
У меня подружка давно развелась,когда её сыночку было 2,5 года.Сейчас ему 9.Она уже и замужем ещё раз успела побывать и мужиков у неё хоть отбавляй было:girl_haha: Никого не смущает наличие сына абсолютно.Наоборот,все они к её сыночку очень хорошо относятся. Может она просто проще на все это дело смотрит%-0 Ну как бы встречаются...а дальше уже как события развиваются.А не так,что чуть ли не со 2 свидания она уже вешает на него сына и строит планы на совместный быт.У неё все как-то плавно происходит.... Не знаю,смогла ли объяснить,что хотела:girl_haha: |
Знаешь,прочитала сейчас историю....
Наверно не только надо вбухивать в сына любви и денег,но и предъявлять какие-то требования.Возможно,от безграничной любви и желания сделать все для сына,она просто всегда и во всем ему потакала.Вот и вырос сын просто эгоистом:( |
[QUOTE=Юлик;5439685]Девочки,ну это может попадаются такие%-0
У меня подружка давно развелась,когда её сыночку было 2,5 года.Сейчас ему 9.Она уже и замужем ещё раз успела побывать и мужиков у неё хоть отбавляй было:girl_haha: Никого не смущает наличие сына абсолютно.Наоборот,все они к её сыночку очень хорошо относятся. Может она просто проще на все это дело смотрит%-0 Ну как бы встречаются...а дальше уже как события развиваются.А не так,что чуть ли не со 2 свидания она уже вешает на него сына и строит планы на совместный быт.У неё все как-то плавно происходит.... Не знаю,смогла ли объяснить,что хотела:girl_haha:[/QUOTE] да,всё понятно объяснила.... мы с мужем познакомились через службу знакомств...смешно?...я в своей инфе так и написала,что у меня есть сын,но нет любимого молодого человека...когда мы первый раз встретились (ночью за 87км от Москвы,где собственно оба и проживали тогда - у нас вообще по жизни много таких вот нестандартных ситуаций...),я на него посмотрела и первая мысль - это совсем не тот человек,которого я ожидала увидеть...итог - 4 детей и счастливая семья...относительно...у каждого своё счастье и строят его все по-разному...я тоже не рассчитывала на замужество...а оно вот как получилось... |
[QUOTE=Юлик;5439702]Знаешь,прочитала сейчас историю....
Наверно не только надо вбухивать в сына любви и денег,но и предъявлять какие-то требования.Возможно,от безграничной любви и желания сделать все для сына,она просто всегда и во всем ему потакала.Вот и вырос сын просто эгоистом:([/QUOTE] не, скорее в чем -то другой причина.....Что она к нему только не применяла...( а ему как об стенку горох..........Свобода у него была, не так чтоб только под маминой юбкой(и вопрос даже не касаемого его преступной жизни, а почему после стольких лет ему стал любим папа которые его бросил , и забыл просто на 100% и полное отрешение от мамы( |
[QUOTE=Tatira;5439679]а у меня на глазах еще есть пример. женщина замужем. рождается сын. 2-3 года семейного счастья. потом он пить начинает. крадет вещи из дома, бьет жену и ребенка. она от него уходит. осталась одна с сыном. бабушка в др.области живет. Помощи особо нет. В общем все силы потрачены на сына.....В подростковом возрасте плохая компания, итог 4 тюремных срока ( по глупостиза фигнал,за драки ,за разбитую машину), эта женщина делает все для сына, это 90-е годы, денег нет, слезы, потеря здоровья, постоянные передачки в тюрьму. Сын выходит из тюрьмы. женится . у него рождается дочь. женщина во внучке души не чает. все для девочки делала. сыну кредит на машину сама выплачивала. в общем сынку 35 лет,к маме до сих пор ходит котлеты набирает в контейнер. Недавно дляженщины был сюрприз. Сын нашел ПАПУ.того самого, который о сыне не вспоминал более 30 лет. съездил к нему вгости и понеслось............папа самый лучше, папе покупки, подарки, посылки. внимание, а мама............а мама ...к ней даже внучку не отпускают(((((нормально разговаривать даже не могут..постоянно женщина во всем виновата..
вопрос.........в чем ошиблась женщина, воспитывая сына одна???????[/QUOTE] она не в чём не ошиблась... есть такое выражение "сто раз поможешь - забудут,один раз откажешь - запомнят..." я кстати тоже хотела найти своего папу,который не вспоминал обо мне 28 лет...а потом подумала...а стоит ли...его контакты мне дали,но я не могу понять,надо оно мне или нет...%-0 |
[QUOTE=Tatira;5439679]а у меня на глазах еще есть пример. женщина замужем. рождается сын. 2-3 года семейного счастья. потом он пить начинает. крадет вещи из дома, бьет жену и ребенка. она от него уходит. осталась одна с сыном. бабушка в др.области живет. Помощи особо нет. В общем все силы потрачены на сына.....В подростковом возрасте плохая компания, итог 4 тюремных срока ( по глупостиза фигнал,за драки ,за разбитую машину), эта женщина делает все для сына, это 90-е годы, денег нет, слезы, потеря здоровья, постоянные передачки в тюрьму. Сын выходит из тюрьмы. женится . у него рождается дочь. женщина во внучке души не чает. все для девочки делала. сыну кредит на машину сама выплачивала. в общем сынку 35 лет,к маме до сих пор ходит котлеты набирает в контейнер. Недавно дляженщины был сюрприз. Сын нашел ПАПУ.того самого, который о сыне не вспоминал более 30 лет. съездил к нему вгости и понеслось............папа самый лучше, папе покупки, подарки, посылки. внимание, а мама............а мама ...к ней даже внучку не отпускают(((((нормально разговаривать даже не могут..постоянно женщина во всем виновата..
вопрос.........[B]в чем ошиблась женщина, воспитывая сына одна???????[/B][/QUOTE] мне кажется здесь ключевое слово ОШИБЛАСЬ, а не то что воспитывала одна :-[ ] :-[ ] :-[ ] такое часто бывает и в полных семьях :-! все-таки нельзя полностью растворяться в детях, нужно дать им многое в жизни, но не отдавать себя. и не выплачивать сыну кредит, и не жарить ему 35-ти летнему котлеты, в 35 лет мужчина должен сам обеспечивать себя и свои нужды, а котлеты у мамы только в виде исключения по праздникам :connie_1: |
[QUOTE=Лоли;5440644]и не выплачивать сыну кредит, и не жарить ему 35-ти летнему котлеты, в 35 лет мужчина должен сам обеспечивать себя и свои нужды, а котлеты у мамы только в виде исключения по праздникам :connie_1:[/QUOTE]
Вот прям мои мысли. И, мне кажется, еще много было подобного с совсем маленького возраста сына. Что и привело к такому результату У меня у крестной сын...34 года лбу. В институт она его поступила в 25 лет, платила за все его экзамены, просила преподов. Диплом покупала сама. ЗАЧЕМ?? Вот скажите мне, зачем? Я, имея сына, уже сейчас точно могу сказать, что так не сделаю никогда. У любви должен быть предел. Иначе она уже идет во вред. ну не хочет 25-летний расп...дяй ничего, так пусть живет как хочет. Да, помочь чем-то, да, вести разговоры, но жить за детей нельзя! |
[QUOTE=Tatira;5437812]Это не мужики ничтожество, это вы сильная женщина!просто на вашем фоне они кажутся слабыми, а с сильными мужчинами опять -таки не всегда легко) порой лучше жить с подкаблучкником и тряпкой))))[/QUOTE]
честно говоря, не кажусь я себе сильной совсем, скорее наоборот%-0 [QUOTE=нежность;5439057]И самое,что! Когда разговариваешь с мужским полом,говорю,что есть ребенок.Девочка,воспитываю одна. Столько похвал в свою сторону слышу.Мол молодец и дочка красавица. И всё.Может я что неправильно делаю?[/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;5439242]Катюш, просто надо признать, что сейчас мало мужчин, которые хотят встречаться с женщиной с ребенком. Сижу в одной группе в контакте, там есть обсуждение -http://vk.com/topic-17219_21703387. Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? Создать свою семью? И конечно большинство мужчин вообще пишет я вообще не хочу детей пока, а тем более чужих... Печально... Есть мужчины, которые вас полюбят и вашего ребенка. Уж поверьте мне:) Просто их надо найти...[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5439685]Девочки,ну это может попадаются такие%-0 У меня подружка давно развелась,когда её сыночку было 2,5 года.Сейчас ему 9.Она уже и замужем ещё раз успела побывать и мужиков у неё хоть отбавляй было:girl_haha: Никого не смущает наличие сына абсолютно.Наоборот,все они к её сыночку очень хорошо относятся. Может она просто проще на все это дело смотрит%-0 Ну как бы встречаются...а дальше уже как события развиваются.А не так,что чуть ли не со 2 свидания она уже вешает на него сына и строит планы на совместный быт.У неё все как-то плавно происходит.... Не знаю,смогла ли объяснить,что хотела:girl_haha:[/QUOTE] эх, вот у меня прямо страх, что не смогу найти мужчину, который примет мою дочку. А при этом очень хочется второго ребенка! |
[QUOTE=Галя;5440665]Вот прям мои мысли. И, мне кажется, еще много было подобного с совсем маленького возраста сына. Что и привело к такому результату
У меня у крестной сын...34 года лбу. В институт она его поступила в 25 лет, платила за все его экзамены, просила преподов. Диплом покупала сама. ЗАЧЕМ?? Вот скажите мне, зачем? Я, имея сына, уже сейчас точно могу сказать, что так не сделаю никогда. У любви должен быть предел. Иначе она уже идет во вред. ну не хочет 25-летний расп...дяй ничего, так пусть живет как хочет. Да, помочь чем-то, да, вести разговоры, но жить за детей нельзя![/QUOTE] согласна. из моих знакомых, кого родители поступали в институты и кому безгранично потакали по всех прихотях, никто ничего не достиг в жизни и врят ли уже достигнет :-! в лучшем случае перебиваются случайными заработками, а порой до сих пор на шее родителей, ибо с детства не было ни целей, ни стремлений и тд. [QUOTE]эх, вот у меня прямо страх, что не смогу найти мужчину, который примет мою дочку. А при этом очень хочется второго ребенка![/QUOTE] мне кажется, что когда встретишь [I]своего[/I] человека, то этот страх отпадет сам собой. думаю, что женщины, которые зациклены на вопросе отношения мужчины к ее детям, отпугивают мужчин даже своим поведением. а те, кто относится к этому спокойно, гораздо легче вступают в новые отношения. мужчины тоже интуитивно чувствуют такие вещи ;) ;) ;) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |