![]() |
[B]Lolo[/B],спасибо,за совет!!!
|
[QUOTE=Weronikash;332264]У тебя еще срок маленький..:connie_1: я до 34 недели вообще не могла представить, что такое отекать:-[ ] ))) пила как верблюд и ничего.. а сейчас :-E (((ужас...руки, лицо- страшно смотреть.. обручальное кольцо не снимается, а реньше немного болталось))):hysteric:[/QUOTE]
Приветьки!!!ты знаешь у меня тож самое,но вот только отеки начали появляться уже с 15 нед.раньше тоже кольцо слетало постоянно зато щас по утрам держится,не снимешь!!!воды пью много,но и в тувалет частенько наведываюсь,а почему отекать стала не пойму,может потому что соли много ем:-[ ] Кстати ты знаешь как заваривать шиповник,а то я взяла,а чё делать с ним не знаю:))) |
[B]Нафтёнка=)[/B],попробуй попить,то что посоветовала[B]Lolo[/B],мне помогло!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;341013][B]Нафтёнка=)[/B],попробуй попить,то что посоветовала[B]Lolo[/B],мне помогло![/QUOTE]
Попробую!!!!но я так не люблю все эти морсы беееее:) ну что поделать прийдется как то вливать:))) |
[QUOTE=Нафтёнка=);339869]Приветьки!!!ты знаешь у меня тож самое,но вот только отеки начали появляться уже с 15 нед.раньше тоже кольцо слетало постоянно зато щас по утрам держится,не снимешь!!!воды пью много,но и в тувалет частенько наведываюсь,а почему отекать стала не пойму,может потому что соли много ем:-[ ] Кстати ты знаешь как заваривать шиповник,а то я взяла,а чё делать с ним не знаю:)))[/QUOTE]
))я купила шиповник в аптеке прямо в заварочных пакетиках. он не дорогой... и завариваешь как чай. а если у тебя целековые ягодки, думаю залей водой и доведи до кипения, пусть настоится (остынет чуть-чуть) и процеди. тлько обязательно процеди. а то могут попасть ворсинки из серцевины шиповника, а это не хорошо... Еще помогает зеленый чай(отличное мочегонное), и действительно попробовала морсик сделать.. получилось и вкусно и действенно.. просто купила замороженую смесь ягод (кстати самые классные смеси, на себе проверено. все перепробовала, это Витамин) Правда из всех смесей самые вкусные и овощи и ягоды.. как только что с грядки |
[QUOTE=Weronikash;342308]))я купила шиповник в аптеке прямо в заварочных пакетиках. он не дорогой... и завариваешь как чай. а если у тебя целековые ягодки, думаю залей водой и доведи до кипения, пусть настоится (остынет чуть-чуть) и процеди. тлько обязательно процеди. а то могут попасть ворсинки из серцевины шиповника, а это не хорошо...
Еще помогает зеленый чай(отличное мочегонное), и действительно попробовала морсик сделать.. получилось и вкусно и действенно.. просто купила замороженую смесь ягод (кстати самые классные смеси, на себе проверено. все перепробовала, это Витамин) Правда из всех смесей самые вкусные и овощи и ягоды.. как только что с грядки[/QUOTE] Приветик!!!хорошо,обязательно попробую:) |
[QUOTE=Нафтёнка=);339869]Приветьки!!!ты знаешь у меня тож самое,но вот только отеки начали появляться уже с 15 нед.раньше тоже кольцо слетало постоянно зато щас по утрам держится,не снимешь!!!воды пью много,но и в тувалет частенько наведываюсь,а почему отекать стала не пойму,может потому что соли много ем:-[ ] Кстати ты знаешь как заваривать шиповник,а то я взяла,а чё делать с ним не знаю:)))[/QUOTE]
Я просто в заварнике его завариваю как чай, засыпаю в спец. емкость и заливаю кипятком, а когда остынет можно пить. или на ночь заваривай, чтобы он настоялся;) |
[QUOTE=Юлия Юля;344414]Я просто в заварнике его завариваю как чай, засыпаю в спец. емкость и заливаю кипятком, а когда остынет можно пить. или на ночь заваривай, чтобы он настоялся;)[/QUOTE]
А сколько его надо на кружку примерно??? |
[QUOTE=Нафтёнка=);344902]А сколько его надо на кружку примерно???[/QUOTE]
Не знаю сколько на кружку, но на литр я сыплю 4 -5 столовых ложек |
Я сегоня кампотик из кизила сделала))) вещь просто супер. отеков как не бывало
|
[QUOTE=Weronikash;349517]Я сегоня кампотик из кизила сделала))) вещь просто супер. отеков как не бывало[/QUOTE]
Кизил - супер!:) :) а где ты его нашла? тоже хочу;) |
Девочки, попробуйте, может кому поможет.
курага чернослив 5-6 шт брусника 1 ст. ложка клюква 1 ст. ложка шиповник 1 ст.ложка залить кипятком. Лучше в термос. Дать настояться, пить в течении дня. А компотик из кизила я тоже пила, только мне вкус не понравился, может не так сварила;) Еще хорошо кукуруза вареная помогала, но это был август и ее было полно, может сейчас где есть. |
Спасибо, Солнце за рецептик;)
|
[QUOTE=Weronikash;349517]Я сегоня кампотик из кизила сделала))) вещь просто супер. отеков как не бывало[/QUOTE]
Кизил- это травка? |
Кизил - это ягодка такая южная, кисленькая.
|
[QUOTE=Солнце;350221]Кизил - это ягодка такая южная, кисленькая.[/QUOTE]
Вкусно? А он как сухофрукт? |
Я покупала свежую, может и засушить можно, не знаю. Ну так кисленько необычно. Привыкнуть надо;)
|
[QUOTE=Солнце;350241]Я покупала свежую, может и засушить можно, не знаю. Ну так кисленько необычно. Привыкнуть надо;)[/QUOTE
Приветик всем!!!!Интересно,а я про такую не разу не слыхала:-! |
Если к нам на курорт поедешь, обрати внимание, там на рынке ее полно. Из нее обычно варенье делают.
|
[QUOTE=Солнце;350343]Если к нам на курорт поедешь, обрати внимание, там на рынке ее полно. Из нее обычно варенье делают.[/QUOTE]
На курорт эт куда???:))) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |