![]() |
[QUOTE=ПолинаК;174501]Мамочки! Ничего не бойтесь! На заочном учиться не так уж и сложно, главное желание! ... и с кем оставить дите, пока сидишь на лекциях:-!
Я вчера стала счастливой обладательницей диплома!!!:))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0811/20/f47c601596d5.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0811/20/f47c601596d5t.jpg[/IMG][/URL] Всем успехов в учебе!!! PS у нас одна мамочка даже красный диплом получила!:)[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!! |
[B][COLOR="Blue"]Полин,поздравляю с дипломом!!![/COLOR][/B]
Вот и мне попалась стервозная такая,и сдать не дает и всю душу вынула...Вот теперь я так сказать без универа.А восстановиться можно только на платное,а у меня таких денег нет:( |
Спасибо, спасибо!
Урсула не переживай, учиться много осталось? |
2 года...попа так сказать,4 года в никуда!
|
Урсул не переживай у меня такая же история была в прошлом году отчислили и я еще на сохранение после этого месяц лежала.Везде видать есть такие преподы.
|
просто обидно так...
|
Урсула, образование сейчас хоть и дорогое удовольствие, но на два года можно как-то собрать денег, оно ж потом окупится с лихвой!
Я второе получала, платно, дорого, последний раз больше половины декретных выложила за семестр, но поверь, оно того стоит!!! Теперь я после выхода из декрета могу расчитывать на з\п как минимум в полтора раза выше, чем раньше! Так что Урсула, держись!:-! |
Дело в том,что не могу я себе позволить этого:(
В том то и обидно... |
[B]ПолинаК[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!
[B]Урсула[/B] конечно обидно... образование конечно нужно, но действительно оно дорогое... я именно из-за денежных проблем на тот момент пошла учиться совсем не туда куда хотелось... но не переживай!! всё со временем наладится... пусть немного позже, но наладится))) У меня после НГ сессия даже и не представляю как её сдавать... совсем разленилась я что-то, не хочется учиться, вот если бы сразу диплом))) |
И не говори ка!
Начинай готовиться,вслух читай доче,и ей полезно и тебе! Спасибо за поддержку!:) |
вклинюсь и я в ваши разговоры:)
я старшую родила на третьем курсе мед института. счас как вспомню - так вздрогну. институт, общага, муж, маленьктй ребенок, постоянные зачеты... день делами домашними занимаешься после учебы, потом малую спать, а сама с двенадцати готовилась к занятиям - кому сказать - спала голова моя на табуретке (сидела я на полу):) счас в декрете с младшей - лафа полная. никуда идти не надо, только дом и дете. если б еще не надо было вставать в 7 утра, чтобы старшую собрать в школу, вообщеб былоб клас! :) всетаки правду говорят - всему свое время:) [B]Урсула[/B], а ты где училась и на кого? не расстраивайся - всегда есть выход. |
Училась в педогогическом на филолога!
Но я не отчаиваюсь,вот пойду на курсы парикмахер-стилист(чтоб деньги зарабатывать).А сейчас готовлюсь к поступлению в апреле экзамены!На истфак! |
Девочки, а я родила на 4м курсе института. Уж не говоря о том, как изощралась ездить на занятия и готовиться к экзаменам и курсовым писать не буду, я вспоминаю только жуткий случай на 6м курсе. Когда до защиты диплома оставалось 2 дня. Моему старшенькому было 1,5 года. Я чертила к диплому 12 плакатов, уморилась до жути. Начертила последний, выдохнула (на следующий день надо было везти на подпись), пошла ребенку варить кашу, сварила, захожу в комнату, а он там сидит довольный с жирным маркером и изрисовывает мне последний самый тяжелый плакат. Меня родимчик схватил. Я конечно сначала закричала невоим голосом, малыш испугался и заплакал. Потом я начала рассуждать трезво, ватман купить негде, поэтому вырезала лезвием и замазывала замазкой "художества" своего дитяти. Хорошо преподаватели оказались понимающие, поскольку хорошо училась, простили и посмеялись. :)
|
[QUOTE=mammyjulia;176504]Девочки, а я родила на 4м курсе института. Уж не говоря о том, как изощралась ездить на занятия и готовиться к экзаменам и курсовым писать не буду, я вспоминаю только жуткий случай на 6м курсе. Когда до защиты диплома оставалось 2 дня. Моему старшенькому было 1,5 года. Я чертила к диплому 12 плакатов, уморилась до жути. Начертила последний, выдохнула (на следующий день надо было везти на подпись), пошла ребенку варить кашу, сварила, захожу в комнату, а он там сидит довольный с жирным маркером и изрисовывает мне последний самый тяжелый плакат. Меня родимчик схватил. Я конечно сначала закричала невоим голосом, малыш испугался и заплакал. Потом я начала рассуждать трезво, ватман купить негде, поэтому вырезала лезвием и замазывала замазкой "художества" своего дитяти. Хорошо преподаватели оказались понимающие, поскольку хорошо училась, простили и посмеялись. :)[/QUOTE]
У меня дите, пока я вечером перед защитой готовила раздатку и выступление, подписанный титульник к диплому порвал, тож поняли, посмеялись и приняли без подписей))) |
[QUOTE=mammyjulia;176504]Девочки, а я родила на 4м курсе института. Уж не говоря о том, как изощралась ездить на занятия и готовиться к экзаменам и курсовым писать не буду, я вспоминаю только жуткий случай на 6м курсе. Когда до защиты диплома оставалось 2 дня. Моему старшенькому было 1,5 года. Я чертила к диплому 12 плакатов, уморилась до жути. Начертила последний, выдохнула (на следующий день надо было везти на подпись), пошла ребенку варить кашу, сварила, захожу в комнату, а он там сидит довольный с жирным маркером и изрисовывает мне последний самый тяжелый плакат. Меня родимчик схватил. Я конечно сначала закричала невоим голосом, малыш испугался и заплакал. Потом я начала рассуждать трезво, ватман купить негде, поэтому вырезала лезвием и замазывала замазкой "художества" своего дитяти. Хорошо преподаватели оказались понимающие, поскольку хорошо училась, простили и посмеялись. :)[/QUOTE]
когда понимающие люди попадаются - это хорошо. я когда родила две недели в институт не показывалась. потом надо было это все отрабатывать. некоторые так ставили, а некоторые от звонка до звонка держали |
вот видишь как здорово:) я считаю что все-таки есть много понимающих преподов.Не все же звери:) тем более больший % женщины и все с детьми:) |
А у нас в академии наоборот мужчины более снисходительны.
|
[QUOTE=ПолинаК;178163]А у нас в академии наоборот мужчины более снисходительны.[/QUOTE]
да?ну и так хорошо:))) |
я когда сдавала зимнюю сессию (последнюю свою перед уходом в декрет) преподы мужчины ГОРАЗДО вежливее, снисходительнее, а ГЛАВНОЕ уважительнее ко мне относились, чем преподы женщины.
|
девочки,вот пример,вчера от препода плучила сообщение:
[B][I]"Основы права": к сожалению, тест 3 только 33 правильных ответа.Но Ваш будущий ребенок заработал Вам один балл, поэтому оценка по дисциплине - хорошо.Тетрадь можете не делать.Всего Вам доброго.[/I][/B] |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |