![]() |
Не понимаю, одни врачи говорят, яблоки низзя, другие - можно зеленые. :-[ ]
|
Зеленые можно.
|
[QUOTE=Роза;690304]Не понимаю, одни врачи говорят, яблоки низзя, другие - можно зеленые. :-[ ][/QUOTE]Зеленые,можно.Попробуй для первого раза запечь в духовке.И попробуй съесть половинку.
|
А какие сухофрукты можно????Я финики люблю безумно...раньше ела по 6-7 штук (дабы не во вред фигуре), а теперь интересно можно их?
|
[QUOTE=Степашка;719190]А какие сухофрукты можно????Я финики люблю безумно...раньше ела по 6-7 штук (дабы не во вред фигуре), а теперь интересно можно их?[/QUOTE]
Сухофрукты по-моему все можно и даже рекомендуют их.... |
Компотик вроде из сухофруктов тоже можно? А то сварила и сижу на него смотрю....
|
[QUOTE=Favola;998383]Компотик вроде из сухофруктов тоже можно? А то сварила и сижу на него смотрю....[/QUOTE]
Точно можно! Нам даже в роддоме давали компот из сухофруктов)) |
У меня Тайка уже большая, я все ем давно. Никакой диеты не блюду месяцев с 4-х.
|
И я не блюду... соблюдала диету только первые 2 недели, потом начала потихонечку есть, а теперь вообще на всё пофиг, ем почти всё.
Вообще исключила только: - кофе (и то, по 100 мл иногда выпиваю, но оочень редко) - алкоголь (ну, понятное дело) - лук, чеснок, хрен, горчицу, майонез, кетчуп - пряности, специи всякие... в готовке использую только универсальную приправу, там вроде ничего ядрёного нет) - газировка - цитрусовые (апельсины, лимоны... все, т.к. у меня была на них аллергия) Ну всё... остальное ем, как ела раньше) Шоколада могу плитку съесть - пофиг) помидорами объедаюсь и исключать их не собираюсь. И вообще, очень люблю свежие овощи) Так что не сказала бы, что я на диете) |
[QUOTE=Мадлен;1001392]Точно можно! Нам даже в роддоме давали компот из сухофруктов))[/QUOTE]
нам в роддоме ежедневно давали то что нельзя:-D :-D как будто издевались:-D |
я майонез и кетчуп ем...и лимон недавно добавляла в лагман-у Сандры реакция ноль! что не может не радовать :)
|
[QUOTE=Ируся;1001515]нам в роддоме ежедневно давали то что нельзя:-D :-D как будто издевались:-D[/QUOTE]
Вот и нам так же))) А компотик думаю надо сварить, на ура пойдет:) |
Майонез тоже ем, но в умеренных кол-вах:)
|
[QUOTE=Ируся;1001515]нам в роддоме ежедневно давали то что нельзя:-D :-D как будто издевались:-D[/QUOTE]
это они умеют)) Но роддома-то разные) Нам в роддоме наоборот, ничего заарещённого не давали, гречка с мясной подливой, жиденький супчик, компотик... вот я и сделала вывод, что это всё можно)) |
Лимоны-апельсины я на самом деле очень люблю... Но не могу себе позволить, т.к. боюсь аллергических реакций у ребёнка. Да и я сама от них чешусь))
|
[QUOTE=Мадлен;1002819]это они умеют)) Но роддома-то разные) Нам в роддоме наоборот, ничего заарещённого не давали, гречка с мясной подливой, жиденький супчик, компотик... вот я и сделала вывод, что это всё можно))[/QUOTE]
а нам суп гороховый, борщ и т.д.:-D |
Я поначалу очень придерживалась диеты, потом постепенно стала вводить в рацион побольше овощей и фруктов, потом даже орешки кушать стала.И тут вдруг мою девочку обсыпало, думаю"ну вот наелась оехов".Кушать перестала, а аллергия не проходит.Щечки уже стали коркой покрываться-ужасно.Врач как только услышала, что я орехи кушала,сразу сделала вывод что они и есть аллерген,несматря на то что я их вде недели уже не ела, а легче не становилось.А потом наш педиатр сказала что это на молоко и запретила кушать всё молочное и даже яйца.Вроде стало всё проходить, только я не поняла причем тут яйца?)))
|
[QUOTE=Мадлен;1001510]И я не блюду... соблюдала диету только первые 2 недели, потом начала потихонечку есть, а теперь вообще на всё пофиг, ем почти всё.
Вообще исключила только: - кофе (и то, по 100 мл иногда выпиваю, но оочень редко) - алкоголь (ну, понятное дело) - лук, чеснок, хрен, горчицу, майонез, кетчуп - пряности, специи всякие... в готовке использую только универсальную приправу, там вроде ничего ядрёного нет) - газировка - цитрусовые (апельсины, лимоны... все, т.к. у меня была на них аллергия) Ну всё... остальное ем, как ела раньше) Шоколада могу плитку съесть - пофиг) помидорами объедаюсь и исключать их не собираюсь. И вообще, очень люблю свежие овощи) Так что не сказала бы, что я на диете)[/QUOTE] Кофе пью, алкоголь пью, лук и чеснок уже и Тайка лопает (она его очень любит), пряности и специи ем,газировку все время пила (я другой водой иногда не могу напиться), цитрусовые временно исключила (Тая съела 3 мандаринки и ее посыпало). |
[B]Степашка[/B], яйца - очень сильный аллерген. И куриное мясо. Собственно, аллерген - белок.
|
[QUOTE=Ируся;1002832]а нам суп гороховый, борщ и т.д.:-D[/QUOTE]
а борщ-то почему нельзя?!) суп гороховый ... кхм, ну это ясное дело, я б тоже есть не стала)) |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |