Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47346)

Kitten meow 15.03.2018 12:50

[b]Curly Straight[/b], ууу какие вы большие. С серцебиением вас!

Curly Straight 15.03.2018 13:00

Светик, спасибо!!!
Зашла перекусить после узи. Мутит-мутит-мутит...

Vestochka 15.03.2018 14:39

[QUOTE=Curly Straight;7649527]8.1 мм малышик наш. Сердечко бьется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ура!!! Большуны!!!! С хорошим узи!!!:)))
Я тоже хочуууууу на узи)

Curly Straight 15.03.2018 15:20

[b]Vestochka[/b], спасибо:)

Ты ж была недавно!

Хомочка 15.03.2018 15:21

[b]Curly Straight[/b], с хорошим УЗИ и с очередной встречей с малышастиком)))

Vestochka 15.03.2018 16:05

[QUOTE=Curly Straight;7649616][b]Vestochka[/b], спасибо:)

Ты ж была недавно![/QUOTE]

Сердцебиения тогда не нашли еще.Хочется сердечко послушать)

Curly Straight 15.03.2018 17:11

[QUOTE=Хомочка;7649617][b]Curly Straight[/b], с хорошим УЗИ и с очередной встречей с малышастиком)))[/QUOTE]

Лена, спасибо :)

Теперь в ЖК во вторник...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Vestochka;7649631]Сердцебиения тогда не нашли еще.Хочется сердечко послушать)[/QUOTE]

А на каком сроке ты делала?
Я не слушала, просто видела мерцание :)

Vestochka 15.03.2018 17:16

[QUOTE=Curly Straight;7649642]Лена, спасибо :)

Теперь в ЖК во вторник...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А на каком сроке ты делала?
Я не слушала, просто видела мерцание :)[/QUOTE]
5 недель и 6 дней было) ктр 4 мм.
Нашла первое узи с сыном в 6 недель ктр было 3 мм и сердцебиение уже слышали... теперь переживаю.Но надеюсь что все же аппарат слабоват был в этот раз...

Curly Straight 15.03.2018 17:25

А, да. Я на неделю позже. Конечно, будет СБ :)

Pruzhinka 15.03.2018 18:20

[QUOTE=Curly Straight;7649527]8.1 мм малышик наш. Сердечко бьется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Урааа! С сердцебиением!
А я завтра в 7 утра к Г и в обед улетаю в Москву.
Но уже записалась к врачу в Москве на воскресенье и вторник ( к разным, не могу из них выбрать у кого вести бер. Хочу лично с обеими пообщаться). Но Израильский Г тоже на связи будет.

Curly Straight 15.03.2018 18:22

[b]Pruzhinka[/b], спасибо ))

А ты привиреда))) а вообще правильно. Хорошо, когда с врачом комфортно!

Pruzhinka 16.03.2018 11:30

[QUOTE=Curly Straight;7649672][b]Pruzhinka[/b], спасибо ))

А ты привиреда))) а вообще правильно. Хорошо, когда с врачом комфортно![/QUOTE]

Я в платном буду вестись и если в Москве рожать, то у этого же Г. Поэтому хочу выбрать максимально комфортного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Была сегодня у Г. Перед отъездом решил сам посмотреть узи. На 99% беременность маточная и все хорошо. Думаю основным Г ведущим беременность будет он же. В Москве буду анализы делать и ему отправлять. След. Визит к нему на 17-22 недели и потом на 3й триместр приехать уже до родов. Дали первую фотку... точечка малюсенькая. Следующее узи через неделю-две, чтоб проверить и посмотреть один или больше

Vestochka 17.03.2018 09:14

[b]Pruzhinka[/b], ура! С хорошим узи!!!
Доброе утро)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я первые 2 раза рожала в частном роддоме,платно... Сейчас живем уже в другом городе,а тут даже не знаю где,что и как...

Curly Straight 17.03.2018 09:45

Привет, девочки.
Я сегодня совсем расклеилась. Так и не могу из простуды своей выбраться. Уже и ухо другое болеть стало и закладывать. Нос не дышит. Не знаю, в общем ((( вчера еще живот внизу болел, как резало. Сегодня токса почти нет.
И на работу надо ((

Vestochka 17.03.2018 10:06

[QUOTE=Curly Straight;7650172]Привет, девочки.
Я сегодня совсем расклеилась. Так и не могу из простуды своей выбраться. Уже и ухо другое болеть стало и закладывать. Нос не дышит. Не знаю, в общем ((( вчера еще живот внизу болел, как резало. Сегодня токса почти нет.
И на работу надо (([/QUOTE]

Ну ты че??? Отставить "болеть"!!! Сейчас никак нельзя!!! Давай народными средствами лечись. Ингаляции делай. У меня вчера тоже с животом та же проблема была...резало,тянуло...

Curly Straight 17.03.2018 10:21

Боюсь, уже антибиотики нужны будут.

Vestochka 17.03.2018 15:21

[QUOTE=Curly Straight;7650181]Боюсь, уже антибиотики нужны будут.[/QUOTE]

Все обойдется! Антибиотики сейчас вообще никак нельзя:girl_prepare_fish:

Curly Straight 17.03.2018 15:24

Очень похоже на гайморит.

Pruzhinka 17.03.2018 18:23

[QUOTE=Curly Straight;7650181]Боюсь, уже антибиотики нужны будут.[/QUOTE]

У моих подруг беремчатых помогал при сильной простуде вот такой рецепт: лук натереть и отжать сок,+ мед+лимон и пить по чайной ложке. Как я поняла это очень помогало. НООООО когда токс..не знаю как эту гадость влить в себяю.

Я вчера таки промерзла пока такси ждала по прилету. Я в легкой куртке была. Вызвала такси, предупредила что беременная и мне не курящий салон и без резких отдушек-вонючек в салоне.... и чтоб водитель позвонил когда подъедет, я не буду его на улице ждать тк оч холодно, а я легко одета и приехала из +28.....лучше оплачу за парковку. Водитель позвонил и я ему еще 3 раза это же сказала.... звонит- "выходите, я уже тут".. Выходит -нет его... Звоню..... "я у шлагбаума на въезде............ Твою ж дивизию.... ну просила жеж.. Охрана в аэропорт обратно не пускает... мол тут нет входа.. идите обходите пол здания.... как не просили вот прям у дверей внутри постоять не отходя- нифига.... Водителю звоню - щас приеду...пара минут..... и так 7 раз повторялось...вот прям пара минут и все... В итоге 15 минут на морозе прождала.... зубы аж стучать стали....на ул це минус 20...я в тонкой куртке.... В итоге утром горло хватануло и кашель начинался...... Тоже этой гадостью себя 1 раз залила.... бееееееееееееее. Но вроде горло лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Curly Straight 17.03.2018 18:30

[b]Pruzhinka[/b], спасибо! Я уже местный АБ подключила в нос. И тебе не разоболеться!!!

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.