![]() |
Доброе утро ))) У меня сильный токс, - 10 кг, но мне наверное на пользу ))) Счас отпускает потихоньку, но все равно мутит еще )
[b]Evgenyia[/b], скрининг в пятницу, переживаю, потому как не планировали, апрель у меня выдался очень насыщен на праздники и ДР друзей, так что оч переживаю, но надеюсь все хорошо будет... [b]Нефертити[/b], Значит я путаю, давно это было ))) Таня, а скажи пожалуйста, у меня кровь взяли, первый раз так. сначало болело в месте укола, прошла неделя, стало болеть подмышкой и вся рука, а сейчас по ходу вены образовалась большая гематома. Я так понимаю что мне что то неправильно сделали, не может быть что там какая то закупорка по вене пошла? Чет я переживаю [b]Пузантик[/b], если разные токсикозы возможно разный пол ))) у меня первые обе девочки, но второй токс был очень убийственный, до 16 недель в лежку... Сейчас тяжко, но легче (это я так себя утешаю) %-0 в надежде на сыночка |
Пузантик, у вас уже первый скрининг?:) здорово, расскажете как сходите))
я сегодня была на узи- 5-6 нед, все в норме, рубец состоятельный(2ая берем-ть КС) 12 мм мы выросли)) муж так умилялся фотке:) |
Привет девочки! Всем лёгкой Б и родов в срок! Ставьте ленеечки:)
|
[b]ФейкА[/b], наверное флебит- воспаление по вене, пройдет, у меня после внутривенного катетера так было. вобще лучше к хирургу обратится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], а линейки куда лепить? |
[b]Нефертити[/b], на любую понравившуюся линейку нажимаете и создаете свою)
|
Да, флебит, она мне сказала что лечить надо, а ничем нельзя. Переживаю не пошло бы дальше, сегодня уже в груди похожая боль была... Предложила на ночь водочный компресс сделать и Троксевазин, почитала, ничего нельзя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ходила к хирургу в обед |
[b]Tatka[/b], создала, не поняла куда ее вставлять%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], наружно думаю можно, посоветуйтесь с лечащим гинекологом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] просто это на самотек тоже не пустишь, раз хирург назначает лечение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] не хочу пугать, но мб серьезные осложнения. Местно лечение назначенное хирургом и физиолечение еще можно добавить. |
[QUOTE=ФейкА;7675026]Доброе утро ))) У меня сильный токс, - 10 кг, но мне наверное на пользу ))) Счас отпускает потихоньку, но все равно мутит еще )
[b]Пузантик[/b], если разные токсикозы возможно разный пол ))) у меня первые обе девочки, но второй токс был очень убийственный, до 16 недель в лежку... Сейчас тяжко, но легче (это я так себя утешаю) %-0 в надежде на сыночка[/QUOTE] Ну хотелось бы в это верить) Тоже хотим теперь девчушку))) :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нефертити;7675199]Пузантик, у вас уже первый скрининг?:) здорово, расскажете как сходите)) я сегодня была на узи- 5-6 нед, все в норме, рубец состоятельный(2ая берем-ть КС) 12 мм мы выросли)) муж так умилялся фотке:)[/QUOTE] Обязательно))) |
Девочки, как считаете, я делала узи первый раз , было 3 недели. Врач сказал через 2 недели прийти , переделать. Стоит идти на повторное узи?
Вы уже становились на учёт? |
[QUOTE=Каюнечка;7675364]Девочки, как считаете, я делала узи первый раз , было 3 недели. Врач сказал через 2 недели прийти , переделать. Стоит идти на повторное узи?
Вы уже становились на учёт?[/QUOTE] 2.06 пойду вставать на учет. Вчера узи делала 5-6 нед, тоже сказала врач прийти через 2 нед, но не вижу смысла, тк главное беременность маточная, малявка приземлился на переднюю стенку и рубец после КС состоятельный. Поцду уже на 1ый скрининг. Вам советую пойти в 8 нед беременности, когды у плода появится сердцебиение, если ничего не беспокоит. |
Да я вот тоже так подумала, что смысла нет делать узи каждые 2 недели. На первого первое узи я сделала только генетическое в 11 или 12 недель
|
У нас как-то с "встать на учёт"туго. В прошлую беременность я с восьми недель к ним ходила и скрининг проходила от них,но на учёт до 13 недель меня так и не поставили. В этот раз тоже уже ходила. Кучу направлений получила. Надо ещё в ПЦ найти время съездить по поводу ниши в рубце. Но на учёт ,я так понимаю,поставят недель в 13-14 если все будет хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлую беременность 4 раза УЗИ делала в разных местах лучшими узистами,и никто ничего с рубцом не увидел. Все было хорошо и после.А через 2года вдруг несостоятельный появился. Фантастика |
Девочки всем приветик)
Я в Ваш домик))) Сегодня встала на учет) 2 июля первый скрининг :)узи уже делала, для себя чтобы убедиться, что все хорошо так как до этого была внематочная... Малыш второй - хотим девочку, а там как Бог даст :) лишь бы хорошо все было :puz: |
Привет, девчатки) Присоединюсь к вам!!! Как ваши животики?
Сегодня наконец-то добежала до консультации. Малыш у меня первый, желанный, хоть и лет мне 19... Хотим с мужем девочку))) У нас 8 неделька бежит, с нетерпением ждём февраля |
[b]Нефертити[/b], а какое физиолечение? из чего оно состоит? про последствия почитала уже, страшно как то
[b]Evgenyia[/b], а почему так? себя перестраховывают? странно даже [b]Интрига222[/b], привет, у нас с тобой срок одинаковый :puz: я уж думала я одна на новый год буду боятся ))) Надеюсь еще кто нибудь к нам присоединится [b]Тасюта Черёмухина[/b], привет )) какой срок у тебя? |
Срок мне ставят на 14 февраля, красивая дата)))
|
[b]ФейкА[/b],
здорово) только у меня КС будет у меня живот уже во всю) не скрыть |
[b]Интрига222[/b], мои поздравления))) очень рада за тебя)
|
ФейкА,наверное,сейчас много всяких замерших и т.д поэтому перестраховываются. У меня первая дочь 28 декабря родилась. И то кс,а сама она как раз на новый год бы родилась. А сейчас тоже сразу после новогодних праздников в роддом. А Сю жизнь мечтала о летних детях:-D
|
[b]Интрига222[/b], у меня тоже торчит, особенно после обеда, да и сама не худышка ))) но не сказала ещё на работе, боюсь что то )))
[b]Evgenyia[/b], да, летом др хорошо ))) мы с мужем летние, старшая тоже, младшая 22 декабря ))) но ещё будет возможность исполнить мечту ;) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |