Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети мая-июня 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47477)

Asjaja 11.07.2018 23:04

[b]Хомочка[/b], спасибо!А вас с сыночком с 39 недельками!Совсем чуть-чуть осталось до вашей встречи:girl_in_love:

Хомочка 11.07.2018 23:06

[QUOTE=Asjaja;7678432][b]Хомочка[/b], спасибо!А вас с сыночком с 39 недельками!Совсем чуть-чуть осталось до вашей встречи:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Настя. Ага, мы уже на низком старте)

Asjaja 11.07.2018 23:23

[b]Хомочка[/b], видела фото твои в дневничке,очень хорошо выглядишь!И пузик очень аккуратный!

Хомочка 11.07.2018 23:29

[QUOTE=Asjaja;7678438][b]Хомочка[/b], видела фото твои в дневничке,очень хорошо выглядишь!И пузик очень аккуратный![/QUOTE]

Спасибо)

Asjaja 12.07.2018 14:04

Были у педиатра.Давид уже 5.660 (+1.160) и 58 см (+2).Старшие сыночки крупнее были.

Семицветка 12.07.2018 23:57

[b]Asjaja[/b], Давида с даткой! :))) такие большие уже наши детки)) сколько он бодрствует примерно?

Ииииии.. снова лактостаз :-E уже третий. Причем развиваются стремительно, в одной и той же груди. И такие, что сразу мысли вызвать так называемую молочную фею с аппаратом ультразвука на дом за любые деньги :( Сегодня справилась таки сама, это что то((( почти в обморок шлепнулась. В итоге психанула, сунула в лифчик пакетик соуса хайнц из холодильника :-D чтобы хоть как то облегчить страдания. Потом пошла в последний раз попробовать расцедиться - сама не поняла, куда я там нажала.. кровь к лицу прилила, ноги ватные, руки затряслись.. с противным звуком струя как забила. Сижу с пустой грудью и кайфую.

Asjaja 13.07.2018 09:36

[b]Семицветка[/b], ,бодрствует часов 6-8.Режима ещё толком нет.
Береги грудь!Я сама уже перенесла мастит..

Семицветка 13.07.2018 11:42

Девочки, вы даете детям пустышки?

Asjaja 13.07.2018 12:20

[b]Семицветка[/b], мой в начале,первый месяц брал,а сейчас выплёвывает все соски

Сметанка 13.07.2018 16:58

[b]Asjaja[/b], у нас Полина тоже синеглазая, а первая кареглазка в папу. Правда у меня гораздо светлее глаза, чкм у дочки.
Родственники всё рыжесть в ней пытаются углядеть. Но увы, это не пролезло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], ужасы какие пишешь. И молокоотсос не помогает?
Я пустышку пробовала в первые дни, она не брала. Сейчас не даю. Рано конечно зарекаться. А то у нас старшая до сих пор с пустышкой засыпает.

Семицветка 13.07.2018 21:04

[b]Сметанка[/b], красивая линеечка :girl_in_love: Что ты! при таком лактостазе молокоотсос что мертвому припарки. У меня и электро мощный и ручные есть, все пробовала - вообще ни о чем((( первый акушерка и врач не могли руками мне сцедить - только боли натерпелась от них, на ультразвук ходила. Я уже кучу видео пересмотрела с разными методиками в таких случаях, самое страшное, что медлить нельзя.

Не понимаю, почему это происходит. Бывает внезапный прилив, сильное покалывание и все - грудь начинает каменеть в каком нибудь одном месте, даже если сразу побежать сцеживаться - уже не поможет просто так. И только левая.

Tatuly 14.07.2018 00:50

Вложений: 1
Приветик, Девочки! Мы к Вам из июльской беременной болталки :)) не досидел мой пупсик до 7 июля, родились 21 июня :) Родила третьего сыночка ( старшему 6,5 ,среднему 3,5), назвали Николаем. Татьяна, от колик нам очень помогает Лактазар..без него с ума бы уже сошли, а с ним и какаем хорошо и пукаем и живот совсем не болит.. бывает иногда ,но крайне редко , я тогда еще беби калм в догонку даю и сразу тишина. Со сьеденной в роддоме грудью промучилась уже дома заживляя все это дело ,сцеживалась молокоотсосом , но молока совсем мало..голодный орал, кормлю смесью Симилак ..довольный и сытый ,за 3 недели набрали уже 500грамм.У нас уже был первый фотосет.

Сметанка 14.07.2018 17:40

[b]Семицветка[/b], у меня тоже иногда покалывает. Но пока всё ттт ок. Сцеживаю каждое утро 1 раз и всё. Может много молока очень?
Вообще причин всяких много. Но я делаю как там написано и у меня ок. Например написано, что держат пальцем грудь у носа младенца. Я так делаю иногда. Или что держат грудь между указательным и средним пальцем, это вообще моя песня))) типа пережимают протоки и какие то доли молочных желез изза этого страдают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatuly[/b], с рождением! Три мальчика у тебя? Ходили к проф фотографу?

Татьяночка87 14.07.2018 22:03

[QUOTE=Tatuly;7678819]Приветик, Девочки! Мы к Вам из июльской беременной болталки :)) не досидел мой пупсик до 7 июля, родились 21 июня :) Родила третьего сыночка ( старшему 6,5 ,среднему 3,5), назвали Николаем. Татьяна, от колик нам очень помогает Лактазар..без него с ума бы уже сошли, а с ним и какаем хорошо и пукаем и живот совсем не болит.. бывает иногда ,но крайне редко , я тогда еще беби калм в догонку даю и сразу тишина. Со сьеденной в роддоме грудью промучилась уже дома заживляя все это дело ,сцеживалась молокоотсосом , но молока совсем мало..голодный орал, кормлю смесью Симилак ..довольный и сытый ,за 3 недели набрали уже 500грамм.У нас уже был первый фотосет.[/QUOTE]

Лактазар даю и эспумизан даю! Сегодня на ночь дала смесь, а то после купания до 2-3 ночи на сисе висит, это не дело! И днём начала плохо спать, 10 мин поспит и орет наверно не хватает молока! Сейчас смесь поела и вырубилась! Посмотрю если не будет ворчать как обычно после сиси буду на ночь давать

Tatuly 15.07.2018 01:07

Да, три мальчика :)) Фотограф сама приходила:) Съемка в рамках ТФП была ..

princessa Poly 15.07.2018 11:50

девочки всем привет!:)
[b]Tatuly[/b], добро пожаловать! и с рождением сыночка!!!:))) мы тоже сделали фотосет нью борн) ну и плюс семейные фото )):girl_in_love: к нам наша фотограф приходила ,давно у нее все фотосеты делаем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], ох..уже второй раз??:( я больше всего боюсь этого..знаю какая жесть это(((
соску как и с первым сыночком не покупала и даже не пробовала давать)))как то ГВ хватает, насасывается :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], Настенька,Давидку с 2 месяцами и прибавочкой :)))

Семицветка 15.07.2018 15:45

[b]Tatuly[/b], привет! С рождением малыша!))) а с первыми детьми было гв? просто я родила в 33 недели, кс. 24 дня ребенок был в детском отделении, без пребывания матерей, я приезжала ежедневно на день сцеживалась по часам, но дорога долгая, утром в садик старшую, больница, опять сад, все бегом. Дома хаос - ремонт, недосып ночью сцеживаться не забывать и все по новой. После выписки дома сцеживала из обеих грудей раз в 3 часа по 50мл всего, потом по 60. Через месяц 100мл получается легко (дочка на свободном гв уже, но иногда сцеживаю). Это к тому, что при желании лактацию можно разогнать, еще у меня грудь такая.. ее еще разглядеть надо)))) Симилаком старшую после 9 мес. кормили - стул идеальный, никаких высыпаний, живот не беспокоил. Хотя пришли к ней не сразу.

[b]Сметанка[/b], нет, молока не залейся. Просто что то с протоками, наверное((( я таким грешу на правой груди, когда зажимаю указательным и средним. И нормально. А с левой - беда.

[b]Татьяночка87[/b], моя по вечерам так нервничает, как я поняла, потому что молоко выделяется труднее, бесится. Т.к. сцеживание показывает, что все ок с количеством. А из бутылки довольная высасывает и спокойна.

[b]princessa Poly[/b], нет, это уже третий. Скоро профи по этому делу стану)))) Сегодня снова пытались с пустышкой подружиться, у нас много разных форм, но...)))) мне надоело на улице бежать по кустам прятаться, чтобы грудь дать (не голодная), в общ местах еще неудобно все это.

Tatuly 16.07.2018 00:37

Первый был на смешанном где то месяц,со вторым на смешанном два где то просидели..по 20 -30мл где то цедила с груди ,замучило это меня все и в итоге полностью на ив перешли.Ребенок сытый,вес хорошо набирает,не сыпет,живот спокойный ,все довольные и счастливы :)

Семицветка 16.07.2018 12:17

[b]Tatuly[/b], главное довольный ребенок и спокойная мама. Старшая была на ИВ практически с рождения, много где кричат, что тогда нет той глубокой связи мать-ребенок и т.д... ерунда это все. У нас такая привязка и я так чувствую ребенка, как далеко не каждый родитель, сама себе удивлялась и родные в шоке были, в какую наседку превратилась :-D А про 20-30 мл - наверное, можно было наладить. Но вот помню огромный плюс со старшей, когда на улице она сытая подолгу спала в коляске, вообще не плакала почти. Сейчас мне все это тяжело дается. Вчера опять пришлось бежать домой по улице, прикрывшись пеленкой, с просто висящей на груди дочкой (не ела, лениво посасывала), в коляске укачать не получается, крик до трясущегося подбородка, пока грудь не дам.

Татьяночка87 17.07.2018 01:32

[QUOTE=Семицветка;7679221][b]Tatuly[/b], главное довольный ребенок и спокойная мама. Старшая была на ИВ практически с рождения, много где кричат, что тогда нет той глубокой связи мать-ребенок и т.д... ерунда это все. У нас такая привязка и я так чувствую ребенка, как далеко не каждый родитель, сама себе удивлялась и родные в шоке были, в какую наседку превратилась :-D А про 20-30 мл - наверное, можно было наладить. Но вот помню огромный плюс со старшей, когда на улице она сытая подолгу спала в коляске, вообще не плакала почти. Сейчас мне все это тяжело дается. Вчера опять пришлось бежать домой по улице, прикрывшись пеленкой, с просто висящей на груди дочкой (не ела, лениво посасывала), в коляске укачать не получается, крик до трясущегося подбородка, пока грудь не дам.[/QUOTE]

Аналогично! Как захочет кушать просыпается, на улице поест я ее в коляску а она все равно плачет!!!

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.