![]() |
Что-то не очень верится, что наши хорватов сделают, но посмотрим
я уже четвертьфинал дождаться не могу, как долгооо |
Посмотрим.
|
Девчонки, как же приятно вас читать!
Мы тут поскольку изнутри все это наблюдаем, особенно болезненно начинаем реагировать на то, как наезжают на наших спортсменов. Ну что же за люди такие: проигрывали- плохо, выигрывают- снова плохо! Почему нельзя просто порадоваться?? здорово же!!! |
Вчера болела за колумбию, но увы
|
[QUOTE=Анна Вильман;7676680]Вчера болела за колумбию, но увы[/QUOTE]
и я за Колумбию)) Скорее, против Англии... ну так по хамски себя делегация ведет(( действительно жаль... |
Ну ничего. Им мало что светит
|
Уругвай бы еще домой отправить;)
|
В финале отправим
|
[QUOTE=Анна Вильман;7676697]Ну ничего. Им мало что светит[/QUOTE]
ты зря так... говорят, что и полуфинал вполне может быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7676700]Уругвай бы еще домой отправить;)[/QUOTE] а что так? Может в финале повторим игру группового этапа и отыграемся?))) |
Не смогу я, чувствую, смотреть,
очень переживать буду и постоянно смотреть на время) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], может не стОит?:girl_haha: |
Ну переживать не надо, это игра.
|
Вся жизнь игра)))
я очень впечатлительна |
Ну конечно без имоций нет человека
|
[QUOTE=Елька;7676717]
[b]Маринусик[/b], может не стОит?:girl_haha:[/QUOTE] Ну это мы после субботы посмотрим) |
Увидим
|
Раньше постоянно смотрела и абонемент на стадион был.Потом разочаровалась...
Несколько лет даже чемпионаты никакие международные не смотрела. А сейчас опять подсела:-D |
Как могла, легко.
|
Просто не повезло малость
|
наши ребята огромные молодцы:)))
очень болела вчера за команду [quote="Анна Вильман;7677391"]Просто не повезло малость[/quote] согласна |
У меня сердце даже и почка заболели
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |