![]() |
Я в хвастики потом без упаковки выложу)
Как мелких ухожу Все тогда воедино соберу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ухожу))))) Уложу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, моя посылочка уже тоже на почте получателя Но прибыла только вчера Извещение могли и не принести еще))) |
Моя посылочка тоже ожидает на почте)
|
Аня, а спроси у моего адресатика, ходил на почту или нет?)
Если не было извещения, я номер пришлю |
А я каждый день в ящик заглядываю
Пока ничего нет Мои девчонки еще посылки ждут Так что мы в предвкушении))) |
Интересно у нас почтальоны работают, моя ожидает тоже с пятницы
|
Девочки, пишите Ане в личку с номером трека) сейчас почта перед НГ хуже всего работает, хорошо если посылка дойдет, уже не до извещений)
|
Сегодня получила вечером извещение и сразу пошла на почту за прекрасной посылочкой от Татьяны.
Все такое замечательное и прекрасное. Я свою посылочку смогу отправить только завтра, на почте нет пакетов и коробок. Пообещали привезти с другого отделения в четверг. Так что прости меня - мой адресатик. |
Классно, что получила)))
А то ж я волнуюсь))) Не помялось? А то у нас на почте коробок тоже не было Но они сказали Что можно в своих Не знала) Раньше нельзя было Только в их коробках |
[QUOTE=Лисёнок;7721442]Классно, что получила)))
А то ж я волнуюсь))) Не помялось? А то у нас на почте коробок тоже не было Но они сказали Что можно в своих Не знала) Раньше нельзя было Только в их коробках[/QUOTE] Танечка, все живо и цело. Вчера дети сидели играли в настольную игру, очень интересная игра. |
уррррррррррряяяяяяяяяя
моя посылочка в отделении :girl_in_love: |
[quote="Одна_Такая;7721397"]Я свою посылочку смогу отправить только завтра, на почте нет пакетов и коробок. Пообещали привезти с другого отделения в четверг.
Так что прости меня - мой адресатик.[/quote] Я присоединяюсь к тебе, только сегодня смогла отправить... Из-за работы и болезней, то ребенка, то сама сейчас болею все никак не могла... |
Я с утра сбегала на почту, отправила посылочку.
Правда коробки не привезли, только пакеты. Надеюсь что все дойдет в целостности и сохранности |
Я получила посылку от Маши
Огроменнейшее спасибо!!!! :) Мы так рады!!! Сейчас выложу фото!) |
[b]Одна_Такая[/b], с посылкой, ждём фото!)
[b]freken[/b], Юля с новогодней посылкой! |
Девочки, ждем фоточки))) с посылочками)
|
Моя посылка ожидает своего адресат как в отделении почты.
|
О как быстро дошло, и до Нового года успело!:)))
|
А завтра почта разве работает?
А доставили, правда, быстро) |
Работает вроде) у нас если не ошибаюсь 1,2, 7 не работает, остальные дни по обычному расписанию...
|
Должна работать.
Да, и сама не ожидала что так быстро все произойдет. Оказывается почта наша умеет работать, когда захочет. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |