![]() |
Ну-ка, колитесь, что за наклейки?
:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ёлку хочу наряжать совсем близко к нг... А то она надоедает мне быстро.. И ощущения праздника нет Хотя ёлки пока у нас тоже нет) |
Как нет
А что вы в прошлом году наряжали? |
Тоже хочу в 20 числах за ёлкой сходить.
|
[QUOTE=Лисёнок;7771942]Как нет
А что вы в прошлом году наряжали?[/QUOTE] Была мертвая А я хочу ненастоящую ) Мы 14 лет ёлку дома не наряжали Мы ж к свекрови ездили всегда на нг И ёлки просто нет |
Как вы вкусно вчера беседовали :)
Тоже рыбку захотелось приготовить, но кроме меня её никто есть не будет. Я пока с новогодним меню не определилась, у мужа на следующей неделе день рождения, попробую новый салат с говядиной, он просит фунчозу приготовить ещё. Вчера немного украсила квартиру. Повесила гирлянду фонарики и немного снежинок. Упаковала подарки детям, пока дома не было старшего, а младшая спала. Ёлку к середине декабря будем ставить, если раньше не приспичит. [B]Юлик[/B], соболезную :( |
Катя, покажи гирлянду в собранном виде)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]https://fix-price.ru/catalog/dekor/dekorativnye-melochi/5312425/[/url] Юль, такие наклейки на окна Видела, небось, в фп Белые Снежинки, дома, снеговики, морозики и т.д |
[QUOTE=Лисёнок;7772003]Катя, покажи гирлянду в собранном виде)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]https://fix-price.ru/catalog/dekor/dekorativnye-melochi/5312425/[/url] Юль, такие наклейки на окна Видела, небось, в фп Белые Снежинки, дома, снеговики, морозики и т.д[/QUOTE] Неа, не видела Ну я давно была в фп Чёт таких не видела Надо зайти, спасибо |
Я сегодня заказала пару книг в подарок на нг
Заодно и своим мальчишкам заказала по книге)) Пусть читают и радуются Процесс покупки подарков сдвинулся с мертвой точки, ура! |
Книга-лучший подарок?))))
|
А то ж)))
Без книг никуда Да и вообще все перечитали, что по возрасту подходит Пора обновить библиотеку :) |
Маша, здорово! А я и не знаю, т.к. столько уже перечитали, а из того что нравится либо очень дорогие книги, либо иллюстрации не очень...
|
А я своему пока не знаю что подарим..но наверно игруху какую-нибудь...чет он и не особо что-то и просит....
Наверно в этот нг не буду особо заморачиватся с готовкой..думаю может тарталетки сделать...только вот не знаю с чем%-0Кто-нибудь делает?Что внутрь кладете? |
Ой, Маш, сейчас столько книг..
Читать не перечитать Я когда выбирала, много чего понравилось Отложила Еще на какой-нибудь праздник куплю |
[b]Юлик[/b], я каждый год делаю, люблю. Либо просто маскарпоне и икра, либо салат крабовый или с кальмаром, либо печень/сыр/морковь/чеснок/майонез, либо морковь/сыр/чеснок/майонез, делала как то жульен в тарталетках, ну или повидло, а сверху белковый крем и мармеладки, как корзиночки. В этот раз тоже возьму большие и маленькие. Под шампанское идут на ура, младший любит их.
|
Вы сами тарталетки печете?
А я чёт не люблю тарталетки Чёт не моё вообще |
Я покупаю их
Под икру И под сырный салатик Но я тоже не особо их Мне больше нравятся бутерброды с икрой И этот сырный салатик на хлеб) Надо запомнить как он называется) Буду умничать) |
Я тоже чёт по вкусу их не очень
Хотя смотрятся они более эстетично, нежели бутеры с икрой Но менее аппетитно для меня)) |
Я тоже больше бутеры люблю, чем тарталетки, но иногда так удобней
|
Я только для сладких корзиночек сама делаю. А для салатов и икры покупаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] В виде бутеров я только шпроты на брускете делаю, с маринованным огурцом. |
Ой я таких словей не знаю, как "брускета"
Я с села)))) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |