![]() |
прикольно)) я даже не могу представить, как это будет выглядеть :) Попроси кого-нибудь снять тебя на видео :) Потом будешь всем гордо показывать, как ты рожала!)
|
окей))))попрошу,если не забуду)))Только откровенные моменты не буду снимать)))
|
хотела бы я посмотреть такое видео;)
|
[QUOTE=Алинуш;209319]А я не кричала...%-0
Я очень сильно стонала на схватках, а между ними собиралась с силами на новую.:) Или сильно стонать, это тоже самое, что и кричать?:-D[/QUOTE] Алинка, +1! Я тоже не кричала, а выла и стонала :-D Хотя могла и покричать, я в блоке была одна и никому бы не помешала. А вот в соседних блоках более нетерпеливые мамашки попались - одна орала так, что с улицы е просили заткнуться. |
фу какие( женщина рожает, а они заткнуться просят!
|
ну...пусть сами заткнуться,когда рожать будут..а мы посмотрим на них)))
|
Причем орала какая-то подвипившая молодая шелупень
|
шелупень????
|
что есть шелупень?:-D
|
Ага... пьяные, молодые, никого не уважающие, которые сами орали песни в 3 часа ночи
|
[QUOTE=Деловая колбаса;210562]что есть шелупень?:-D[/QUOTE]
Насть, в культурной столице таких слов не знают? :-D :-D :-D |
[quote=alionella;210467]Алинка, +1! Я тоже не кричала, а выла и стонала :-D
Хотя могла и покричать, я в блоке была одна и никому бы не помешала. А вот в соседних блоках более нетерпеливые мамашки попались - одна орала так, что с улицы е просили заткнуться.[/quote] Я вроде тож так же!:-D Не помню уже!:))) Муж говорит, что кричала. Хотя врет, наверное!:-D |
[QUOTE=alionella;210564]Насть, в культурной столице таких слов не знают? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Первый раз слышу если честно) :))) Но смысл сразу поняла. |
Ох девчонки, у вас уже все позади, а мне все еще предстоит. Я вот не знаю, буду ли я кричать или нет. Надеюсь, что нет.%-0
|
[QUOTE=Ежикин;210782]Ох девчонки, у вас уже все позади, а мне все еще предстоит. Я вот не знаю, буду ли я кричать или нет. Надеюсь, что нет.%-0[/QUOTE]
Будешь кричать или нет узнаешь только в родильном отделении;) Вон я с девчонкой в предродовой лежала. Она так тихонько лежала,иногда в туалет выходила, потом также тихо вышла, позвала акушерок, сказала что потуги начались. Ее посмотрели и срочном порядке повели рожать. У нее оказывается уже головка показалась:-! Перые роды были. Как я ей завидовала:-D |
[QUOTE=Деловая колбаса;210846]Будешь кричать или нет узнаешь только в родильном отделении;) Вон я с девчонкой в предродовой лежала. Она так тихонько лежала,иногда в туалет выходила, потом также тихо вышла, позвала акушерок, сказала что потуги начались. Ее посмотрели и срочном порядке повели рожать. У нее оказывается уже головка показалась:-! Перые роды были. Как я ей завидовала:-D[/QUOTE]
Вот это героическая женщина! Хотя..болевой порог у всех разный.%-0 |
ой...ну прям уже не терпится рожать))))))))нет..конечно же еще рановато
|
Родишь, всему свое время)
|
ага...только вот с роддомом проблема...эх...хотела в 15 при гкб..закрыт до апреля...решила в своем-мойка в феврале..блин невезет мне че то
|
Саш, а ты где живешь?
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |