Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сны и сновидения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=426)
-   -   А что нам снится??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4928)

Beeelochka 14.12.2010 16:17

[QUOTE=Holgochka;2808708]Ну,имеется ввиду образ, а не конкретный человек:)[/QUOTE]

надеюсь, что конкретных людей я не боюсь %-0 Спасибо, что так ловко разгадала мой сон, сама я никак не могла понять, что к чему:)

Сашкина конфетка 15.12.2010 12:00

Мне сегодня снилось, что у меня не бритые ноги. Идём мы)) я с мамой, рядом папа (умер он 13 лет назад, вообще он мне очень редко снится, наверное раз пять всего снился) с мальчиком маленьким за руку, я понимаю, что это мой младший братик (но брата у меня нет) и вдруг я обнаруживаю, что я в юбке, и у меня ноги не бритые, а мама говорит, давай зайдём в туалет ты побреешь, заходим, а там магазин, вещи продают, про ноги я уже забыла, стала очередную кофточку выбирать :girl_haha:

procha 15.12.2010 14:15

А я сегодня свою будущую доченьку нянчила во сне.

Лисёнок 15.12.2010 17:04

[QUOTE=Флориана;2805066]Прочитала, что зубы снились. Говорят, что если во сне зуб качается,, выпадает - это к болезни или к смерти кого-то кого знаешь, но не очень близкого человека. Если больно - то это случится с близким человеком.
Мне снилось тоже, что зуб качается, почти выпал. Но больно не было. Дня через три-четыре собака у родственников заболела, еле успели операцию сделать, сейчас с собакой все хорошо. Вот так :)[/QUOTE]
А уменя даже не качался.Во сне снилось,что я ложусь спать,провожу языком по передним зубам,а в одном месте дырка.Т.е. зуб выпал без боли и даже я его не заметила.И потом снится,что я пытаюсь вспомнить что делала и как могла этот зуб потерять и что делать,чтоб его быстро вставить.А главное какой,чтоб красиво было.:)

Holgochka 15.12.2010 21:02

[QUOTE=Лисёнок;2815909]А уменя даже не качался.Во сне снилось,что я ложусь спать,провожу языком по передним зубам,а в одном месте дырка.Т.е. зуб выпал без боли и даже я его не заметила.И потом снится,что я пытаюсь вспомнить что делала и как могла этот зуб потерять и что делать,чтоб его быстро вставить.А главное какой,чтоб красиво было.:)[/QUOTE]

Значит, если всё таки потеря - то безболезненная ( раз не обнаружила и без крови).
Ну, вариант еще: более глубокий анализ. зубы - это защита. Возможно - понимаешь свою беззащитность в каком-то вопросе...
:)

Юки-Онна 18.12.2010 18:55

Приснился мне сегодня такой кошмар,,, Будто варю я суп, достаю из морозильника мороженую морковь, Достаю ее из пакета, кладу на доску, беру нож. Отвлекаюсь буквально на секунду и втыкаю нож в эту самую морковь Поворачиваюсь и вижу что нож воткнула в руку. По кольцу понимаю-что рука моего мужа. С криком просыпаюсь. Почитала в сонниках-к расстованию. Но как-то не верится.

Holgochka 19.12.2010 01:05

[QUOTE=Катринк@;2834782]Приснился мне сегодня такой кошмар,,, Будто варю я суп, достаю из морозильника мороженую морковь, Достаю ее из пакета, кладу на доску, беру нож. Отвлекаюсь буквально на секунду и втыкаю нож в эту самую морковь Поворачиваюсь и вижу что нож воткнула в руку. По кольцу понимаю-что рука моего мужа. С криком просыпаюсь. Почитала в сонниках-к расстованию. Но как-то не верится.[/QUOTE]

Не переживай - не к расставанию...к агрессии скрытой на мужа. Или, и. даже скорее, не к агрессии, а к ОБИДЕ, именно скрытой обиде, упрека его в вашу сторону. Мозг подавил - и вы не чувствовали обиды - а вот подсознание - не забыло. а оно у нас не дремлит;)

Я не верю сонникам. Там есть доля правды - в некоторых символах, наиболее распространенных... зашифрованных подсознанием в определенные образы. Не более. :)

Юки-Онна 19.12.2010 10:39

[QUOTE=Holgochka;2836033]Не переживай - не к расставанию...к агрессии скрытой на мужа. Или, и. даже скорее, не к агрессии, а к ОБИДЕ, именно скрытой обиде, упрека его в вашу сторону. Мозг подавил - и вы не чувствовали обиды - а вот подсознание - не забыло. а оно у нас не дремлит;)

Я не верю сонникам. Там есть доля правды - в некоторых символах, наиболее распространенных... зашифрованных подсознанием в определенные образы. Не более. :)[/QUOTE]

Вот я тоже не особо верю. Мы тут неделю назад поссорились крупно, может от этого. А може нам предстоит переезд и квартира, в которой мы сейчас живем как бы его, а переедем по факту в мою и я вижу, что у него какая-то реакция болезненная стала на переезд и на то, что ремонт там делать. Вообщем не к разводу и ладно. А то ведь я его люблб маленечко:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 26.12.2010 10:29

мне сегодня сон снился, очень смутно его помню. Помню, что была или на пароходе или на пристани (я раньше жила на берегу бухты, рядом с океаном, на пристанях бывала, и вообще люблю всё, что связано с "большой водой"). Помню, что мне обстановка была приятна, кажется, у меня было какое-то... приключенческое что ли настроение, мне было комфортно и интересно, но что именно делала, и что вокруг происходило не помню, уж очень смутные какие-то образы. И только один момент помню отчетливо, но как раз тот, который не назвала бы приятным. Я стояла у раковины, кажется, зубы собиралась чистить, т.к. у меня была зубная щетка в руке. Открыла кран, а вода не текла. Вместо этого какие-то шорохи слышались, и у меня возникло нехорошее предчувствие (ассоциация с шорохами у меня появилась отчетливая, я как раз незадолго до этого смотрела фильм, где был подобный же звук, и герой определил, что это копошатся крысы, кстати самые страшные для меня существа, ужас, как боюсь их!!!) И вдруг из крана потекла красная жидкость. Я решила что это кровь и отпрянула, т.к. подумала, что это может быть крысиная кровь, ведь где-то там как раз копошились крысы. Пожалуй, человеческая кровь у меня бы подобного омерзения не вызвала. Потом я подумала, что надо бы выбросить щётку и что-то ещё, что было или у меня в другой руке или где-то поблизости, но я не помню, что именно это было. Я не была уверена, испачкалась ли щетка и тот второй предмет, но т.к. речь могла идти о крысиной крови, то даже не сомневалась, что от всего этого надо избавиться. Дальше или ничего не было или ничего не помню...

Holgochka 27.12.2010 09:56

[B]Beeelochka[/B], подозрение на крыс во сне - подозрение на "крыс" на яву. Возможно подозреваешь что рядом может быть "крыса" - сплетник, предатель и тд.
Может быть...а может и нет%-0 я только предполагаю;)

Beeelochka 27.12.2010 10:10

[QUOTE=Holgochka;2875651][B]Beeelochka[/B], подозрение на крыс во сне - подозрение на "крыс" на яву. Возможно подозреваешь что рядом может быть "крыса" - сплетник, предатель и тд.
Может быть...а может и нет%-0 я только предполагаю;)[/QUOTE]

кто бы это мог быть%-0 Реально я никого не подозреваю, если только на подсознательном уровне, но тоже не представляю, кого:-[ ] Holgochka, как ты так ловко находишь объяснение каждому сну?

Holgochka 27.12.2010 10:27

[QUOTE=Beeelochka;2875774]кто бы это мог быть%-0 Реально я никого не подозреваю, если только на подсознательном уровне, но тоже не представляю, кого:-[ ] Holgochka, как ты так ловко находишь объяснение каждому сну?[/QUOTE]

Не знаю:-D
само идет от куда-то;)

Но мне канешн проще со знакомыми. Тогда прям в яблочко выходит.
Крыса - символ такой просто%-0

Но еще бывает что сон снится просто так. Скажем у меня четко понятно - когда сон значащий, а когда просто так. Как говорит моя бабушка: "дурное спит - дурное снится":-D

Beeelochka 27.12.2010 10:47

[QUOTE=Holgochka;2875903]Не знаю:-D
само идет от куда-то;)

Но мне канешн проще со знакомыми. Тогда прям в яблочко выходит.
Крыса - символ такой просто%-0

Но еще бывает что сон снится просто так. Скажем у меня четко понятно - когда сон значащий, а когда просто так. Как говорит моя бабушка: "дурное спит - дурное снится":-D[/QUOTE]

понятно, но мне кажется для меня крыса означает нечто более ужасное, чем то, что символизирует. Когда я видела сон, я чувствовала омерзение, не страх, не опасность, а именно омерзение. Возможно, это связано с впечатлениями дня, даже не знаю%-0 Всегда хотела понимать свои сны, но очень редко, когда выходило

Holgochka 27.12.2010 10:56

[QUOTE=Beeelochka;2876084]понятно, но мне кажется для меня крыса означает нечто более ужасное, чем то, что символизирует. Когда я видела сон, я чувствовала омерзение, не страх, не опасность, а именно омерзение. Возможно, это связано с впечатлениями дня, даже не знаю%-0 Всегда хотела понимать свои сны, но очень редко, когда выходило[/QUOTE]

Ну вот видишь - если символ крысы для тебя омерзение - то ты испытываешь омерзение на яву. Всё просто. Разгадываешь что означает образ конкретно для тебя - и всё понятно становится:)))

Beeelochka 30.12.2010 11:55

Вспомнила, что мне сегодня снилось... 10-й сезон "Секретных материалов" (их всего 9, причем в последнем Дэвид Духовны уже отказался сниматься). А в этом 10-м не было уже ни Доггита, ни Моники, а только одна Скалли. Смутно помню, чем она занималась, а если точнее, чем я занималась, потому что мне приснилось, что я - Скалли:girl_haha: . Но помню, что настроение во сне было тревожное, что-то связанное с какими-то необратимыми явлениями или действиями, что-то означающее конец всему, во всяком случае было такое чувство. В моем сне этот 10-й сезон должен был быть последним (а в реальности его и вовсе не было, хотя мне бы хотелось, чтобы Секретные материалы длились вечно:girl_in_love: ). Думаю, этот сон связан с моим упадническим вчерашним настроением и мыслями о том, как тошно жить, да и не хочется:-E

Holgochka 03.01.2011 20:08

Мне такое снилось - жесть:(
я понимаю к чему бы это и как толковать, но противно то как...
Короче типа я стала нереально плохо видеть, буквально за минуту почти ослепла. Зрение не пропало, а как испорченный телевизор, не могла фокусироваться на предмете, сбитая картинка, и вроде как смотрю в воде всё. Ужас что я испытывала. А потом моя маман мне говорит: давай глазницу достану...и достает. Выливает от туда какую-ту воду, всовывает назад, причем через рот:-D ща смешно, а во сне не очень было. И мне еще хуже становится. Еще и кровь носом хлестать начала. Я почти не вижу и прощу скорую вызвать, потому что я не вижу ничего, а она говорит что скорая не приедет, что я могу и так жить, а кому-то помощь нужнее:-/

Beeelochka 03.01.2011 20:16

[QUOTE=Holgochka;2905947]Мне такое снилось - жесть:(
я понимаю к чему бы это и как толковать, но противно то как...
Короче типа я стала нереально плохо видеть, буквально за минуту почти ослепла. Зрение не пропало, а как испорченный телевизор, не могла фокусироваться на предмете, сбитая картинка, и вроде как смотрю в воде всё. Ужас что я испытывала. А потом моя маман мне говорит: давай глазницу достану...и достает. Выливает от туда какую-ту воду, всовывает назад, причем через рот:-D ща смешно, а во сне не очень было. И мне еще хуже становится. Еще и кровь носом хлестать начала. Я почти не вижу и прощу скорую вызвать, потому что я не вижу ничего, а она говорит что скорая не приедет, что я могу и так жить, а кому-то помощь нужнее:-/[/QUOTE]

жуть какая!!! А мне сегодня тоже снилось, что я плохо вижу. Не вижу мелкое, читать не могу, а вообще картинка как будто дрожит. Снилось, что я так платье подружке стираю:girl_haha: и ещё много что делаю. Но в моем сне я к этому обстоятельству нормально отнеслась, подумала, что это временно

Beeelochka 08.01.2011 17:56

Сегодня мне снились штаны, мои теплые зимние на флисе. Как будто я шла неподалеку от дома и несла их, но потом решила оставить и забрать на обратном пути. Я их положила на траву (дело было летом, а штаны зимние%-0 ). Не знаю, куда я там ходила, но потом вернулась домой, и только в подъезде вспомнила, что забыла штаны, побежала за ними. Смотрю, там где они лежат, мужик кастер разводит. Я подумала, что это его дело, а мои штаны он не тронет. Но не тут-то было: он их взял и поджечь хотел. Я говорю: "не надо, это мои штаны". А он всё равно поджег их и сказал: "всё равно они не вечные". Я удивилась, потому что штаны ещё новые, и вполне годные для использования. В конце концов он всё-таки отдал штаны, либо я сама взяла то, что от них осталось после костра (этот момент в моем сне немного замят). Я думала, что они уже испорчены, хотя следов горения на них не нашла...
Ума не приложу, к чему такой сон:-[ ]

Сашкина конфетка 10.01.2011 21:25

Подскажите к чему туфли снятся???

Holgochka 11.01.2011 01:31

[QUOTE=Сашкина конфетка;2935964]Подскажите к чему туфли снятся???[/QUOTE]

Что просто туфли? Тупо туфли? Или какой-то сюжет был?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.