![]() |
[b]Мама Бо[/b], оказывается, сейчас в приложениях сидят. Меня Юля познакомила с mom.life. Там тоже болталочка есть по месяцам. Форум удобнее конечно(
|
Я стараюсь как можно часто писать. Всё утро размораживала морозилку, никуда от неё не отойлешь, а то весь дом затопит.
Сижу жду результатов анализов. Сказали сегодня в течении дня будут |
Да ты права про то не замечали как страницы улетали, и ты такой афигеть, скрлько наболтали....
Давай по инструкции, пей луче валерьянку её точно можно и магний б6 его тоже для успокоения прописыввют. Была сегодня на УЗИ, все у нас отлично. Лежит там такой уже человечек, зевает, ак прилестно и мило. Предположили девочку |
[b]Юлюньчик[/b], с отличным УЗИ и с девочкой!!! Так рано пол говорят! Мне только в 20 недель всегда. Я правда раньше узнавала, ходила к узистке знакомой.
|
Я тоже помню те времена активности на форуме.... Жаль, что они прошли((
[b]Юлюньчик[/b], с хорошим узи и предположительной девочкой) |
Ну эта узистка хорошая говорят не ошибается. Ну посмотрим, главное все хорошо
|
[b]Юлюньчик[/b], ну вот и здорово! У тебя ведь мальчишки? Двое?
|
Мне так и не пришли сегодня результаты. Никогда так долго не делали
|
[b]Хомочка[/b], ждём вместе с тобой!!! @@@@@
|
Хгч 391 мМЕ/мл
Прогестерон 17.44 нг/мл |
[b]Хомочка[/b], в прогестерон ничего не понимаю, но урааа, поздравляю тебя :girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо. Я тоже ничего не понимаю в нем, т к.рпньше всегда на поддержке была.
|
[b]Хомочка[/b], С недельной тебя!!!
Хгч соответствует сроку? Я чёт не помню уже... Надо глянуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И меня с неделькой))) не могу никак линеечку поставить, не влезает вторая((( |
[b]Хомочка[/b], [b]Мама Бо[/b], с недельками)
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо
И тебя с неделькой Хгч соответствует сроку. Сегодня результаты врачу скину, че он скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо |
[QUOTE=Мама Бо;7789855][b]Юлюньчик[/b], ну вот и здорово! У тебя ведь мальчишки? Двое?[/QUOTE]
Да у нас двое пацанов одному 16 лет второму 4 года. Младший хочет сестрёнку прям уже все уши ей проел. Вчера показала фотку с УЗИ так он как обрадовался. Скакал рядом со мной живот целовал и говорил приятные слова сестрёнке Девчат с недельками вас. У вас же у обоих по субботам? |
[b]Юлюньчик[/b], Василий - молодец:girl_in_love:
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Юлюньчик[/b], [b]Nastyushka[/b], спасибо! [b]Юлюньчик[/b], ого какая разница! Молодец какой! |
[b]Юлюньчик[/b], да, у нас день в день срок. Напомни, по каким дням у тебя недельки?
|
Всем привет девушки! Я к вам). Пдр на 23 апреля поставили, но рожать планирую через кс.
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |