![]() |
[QUOTE=Колибри;523219]по дому я все делаю сама. мужа трудно заставить что-то сделать. единственное что он может сделать это еду подогреть в микровалн:-[ ] овке![/QUOTE]
Вот тоже самое, только он не отказывается ни посуду помыть, ни прибраться; только вот нет его постоянно (работает много) а когда бывает отвечает "хорошо, вот отдохну" так на потом все откладывается.. а потом на работу.. Но по крайней мере с меня ни чего не требует: ну не помыла посуду и ладно как время будет; не успела сготовить, так яичницу может пожарить и т.д. |
[QUOTE=Колибри;550848]А ты так, слегка помогаешь ему:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D [QUOTE=Надя_;552094]Вот тоже самое, только он не отказывается ни посуду помыть, ни прибраться; только вот нет его постоянно (работает много) а когда бывает отвечает "хорошо, вот отдохну" так на потом все откладывается.. а потом на работу.. Но по крайней мере с меня ни чего не требует: ну не помыла посуду и ладно как время будет; не успела сготовить, так яичницу может пожарить и т.д.[/QUOTE] Наденька, так тебе повезло тогда! Некоторых вон носом в грязные чашки тыкают, слышала про такое:( |
А мой муж и посуду помыть может и ребёнку памперс поменять, но вот только как он это делает! Так что по дому всё я! А он сидит на работе деньги зарабатывает
|
[QUOTE=Лена);552265]А мой муж и посуду помыть может и ребёнку памперс поменять, но вот только как он это делает! Так что по дому всё я! А он сидит на работе деньги зарабатывает[/QUOTE]
Знаете девочки, моя мама вот считает, что лучше пусть денег зарабатывает, чтоб потом в случае чего можно было бы нанять и няню и домработницу. Но она человек старой закалки, их поколение эмонсипация так сильно не коснулась как наше |
[QUOTE=Надя_;552094]Вот тоже самое, только он не отказывается ни посуду помыть, ни прибраться; только вот нет его постоянно (работает много) а когда бывает отвечает "хорошо, вот отдохну" так на потом все откладывается.. а потом на работу.. Но по крайней мере с меня ни чего не требует: ну не помыла посуду и ладно как время будет; не успела сготовить, так яичницу может пожарить и т.д.[/QUOTE]
Вот и у меня так же, всегда говорит - не хочешь готовить - полежи, я перекушу что-нибудь. Посуда не помыта - настроение будет помоешь. Так как я дома сижу, то стараюсь особо не ворчать |
[QUOTE=_PyshistikN_;552279]Знаете девочки, моя мама вот считает, что лучше пусть денег зарабатывает, чтоб потом в случае чего можно было бы нанять и няню и домработницу. Но она человек старой закалки, их поколение эмонсипация так сильно не коснулась как наше[/QUOTE]
Ну мне кажется муж если хочет, то пусть помогает, лишь бы после его помощи хуже не было! |
[QUOTE=Лена);552298]Ну мне кажется муж если хочет, то пусть помогает, лишь бы после его помощи хуже не было![/QUOTE]
Ну как хуже? Хуже! Это смотря что подразумевать! Жирную посуду помыть без спец средства, чтоб она не промытая осталась? Это хуже? |
[QUOTE=_PyshistikN_;552307]Ну как хуже? Хуже! Это смотря что подразумевать! Жирную посуду помыть без спец средства, чтоб она не промытая осталась? Это хуже?[/QUOTE]
Нет, например что посуды потом недосчитаешся |
[QUOTE=Лена);552318]Нет, например что посуды потом недосчитаешся[/QUOTE]
ааа, да пусть колотит, жалко что-ли |
[QUOTE=_PyshistikN_;552338]ааа, да пусть колотит, жалко что-ли[/QUOTE]
ну переколотит он всю посуду и что потом каждый раз новую покупать? Уж лучше пусть я помою, а он с детьми пока поиграет |
[QUOTE=_PyshistikN_;552122]Наденька, так тебе повезло тогда! Некоторых вон носом в грязные чашки тыкают, слышала про такое:([/QUOTE]
В этом смысле конечно повезло, и еще повезло в смысле того, что муж дает мне выбирать работать или нет (считает деньги зарабатывать исключительно мужская обязанность, а я если так - для удовольствия работать могу выйти). Но хочется чтобы по дому помог и у ребенка было время погулять с папой. |
[QUOTE=Надя_;552347]В этом смысле конечно повезло, и еще повезло в смысле того, что муж дает мне выбирать работать или нет (считает деньги зарабатывать исключительно мужская обязанность, а я если так - для удовольствия работать могу выйти). Но хочется чтобы по дому помог и у ребенка было время погулять с папой.[/QUOTE]
Не, ну мы все хотим идеального! Ты прям ко всем его плюсам еще хочешь чтобы он у тебя с ребенком под мышкой и с тряпкой одновременно носился! :))) [QUOTE=Лена);552346]ну переколотит он всю посуду и что потом каждый раз новую покупать? Уж лучше пусть я помою, а он с детьми пока поиграет[/QUOTE] нет уж, пусть все делает:))) |
[QUOTE=_PyshistikN_;552356]Не, ну мы все хотим идеального! Ты прям ко всем его плюсам еще хочешь чтобы он у тебя с ребенком под мышкой и с тряпкой одновременно носился! :)))[/QUOTE]
Ты конечно права! Только не с ребенком, а с двумя:girl_haha: |
[QUOTE=Надя_;552370]Ты конечно права! Только не с ребенком, а с двумя:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда тряпку придется брать в зубы!!!! Но так да:))) :girl_haha: же лучше [QUOTE=Надя_;552370]Ты конечно права! Только не с ребенком, а с двумя:girl_haha:[/QUOTE] Ой, я своего представила!!!!!!!! Классс! Несется такой двух метровый, с тряпкой в зубах:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=_PyshistikN_;552363]нет уж, пусть все делает:)))[/QUOTE]
Да я уж боюсь если всё делать будет развалится :) |
Мой муж когда я начинаю убираться, всегда спрашивает, чем помочь, я говорю, что видишь , то и делай, работы всем хватит..Сам берет пылесос и начинает убираться...
|
[QUOTE=Tanini;553183]Мой муж когда я начинаю убираться, всегда спрашивает, чем помочь, я говорю, что видишь , то и делай, работы всем хватит..Сам берет пылесос и начинает убираться...[/QUOTE]
Повезло! Мой только после намёка убираться начинает |
[QUOTE=Лена);553734]Повезло! Мой только после намёка убираться начинает[/QUOTE]
Намек, сам - вот вам везет! Я прямым текстом говорю и с недельку ждать приходится, чтобы хоть что-то свершилось :-D |
[QUOTE=Надя_;553748]Намек, сам - вот вам везет! Я прямым текстом говорю и с недельку ждать приходится, чтобы хоть что-то свершилось :-D[/QUOTE]
А чё повезло то? Это хорошо если он ещё намёк поймёт :girl_haha: |
а я своего мужа научила недавно все со стола (после того как поедим) в холодильник убирать. Я ему говорю "я помою посуду, а ты убери все со стола в холодильник". Сначала он брыкался, отнекивался, а со временем (где-то через месяц) начал сам убирать все со стола, когда поедим. А мне приятно, и на одно дело меньше)))
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |