![]() |
А мне приятно, когда муж пузик трогает. Мои малышы сразу успокаиваются, как-будто прислушиваются. Иногда он его даже целует :-D И сестра моя тоже так с малвшами общается))) Мамульки наши. А посторонние люди всегда спрашивают!!! Конечно, если на улице подойдет какой-нить мужик и давай без спроса пузо щупать - я буду ОЧЕНЬ не довольна!!! :-Р
|
Девочки как приятно вас читать. А вот у меня доча (7 лет) каждый вечер когда я ложусь ,берёт слушалку и слушает животик. Там еще и слушать нечего всего 10 недель, но как что то услышит так с таким восторгом кричит -Мама он со мной разговаривает!!!! А муж когда спать ложится обязательно целует и кладет руку на животик, в не зависимости сплю я или нет.
|
Кроме мамы и сестёнки с мужем больше никому недаю,ну предкам мужа но я к ним редко хожу
|
Блин, как вспомню...Я ж на ин.язе учлась, группа 12 человек и все девчоки и все ботанки страшные( я тоже). И каждый день одно и тоже: подойти, чмокнуться и потрогать мой пузень. Чувствовала себя сияющим самоваром!!!
|
У меня тоже во время беременности две однокурсницы трогали животик (обе не могли забеременеть). Итог: у обеих - детишки (у одной даже двое :)).
|
А я только мужу и дочке разрешала трогать, и то редко. Не нравится мне это!
|
А мне тоже попадаются индивидумы, которые норовят потрогать пузико без разрешения. Им видите ли в голову не приходит, что нужно спрашивать, и что я могу быть против!!!! Бесит ужасно!!!! Все равно ничего не почувствуют - у меня живот сразу в тонус приходит в таких случаях. Я вот сейчас просто пишу об этом, а живот уже каменный!
|
А мне не жалко. Пусть потрогают. Только никто не хочет. Только муж регулярно общается. Даже маме сама предлагала послушать, как он там колбасится... Ощущение, что все боятся...
|
[QUOTE=Жозефина;276972]У меня тоже во время беременности две однокурсницы трогали животик (обе не могли забеременеть). Итог: у обеих - детишки (у одной даже двое :)).[/QUOTE]
я вот тоже у подруги потрогала:-D :-D :-D |
а у меня иуж ревнует - никому , говорит, не давай трогать ^___^
А я только маме его и показываю - знаю, ей интересно, с спросить боится, вдруг у меня предрассудки. А вообще тож у подруги и у жены брата животик гладила, правда через свитер - на у дачу (помогла же ) и то с разрешения 0_0 |
Странно, но я спокойно себя чувствую, только когда пузико наш папа трогает! А когда трогают все остальные: родственники, друзья - у меня дискомфорт внутри, как-то неприятно!
|
Я думаю если знакомая потрогает, та что хочет забеременеть, это нормально. Тем более такие люди обычно разрешение спрашивают ( я спрашивала). А так всякие бабки у подьезда или просто малознакомые люди будут руки тянуть, я ведь и повырывать эти руки могу
|
[QUOTE=Аззетта;289746]Я думаю если знакомая потрогает, та что хочет забеременеть, это нормально.[/QUOTE]
А я когда планировала беременность животики не трогала. Я приходила к знакомай беременной с поллитровым стаканом кваса, она делала глоточек, а я допивала! :girl_haha: Примета действует :puz: :preg: |
[QUOTE=Пузеныш;289822]А я когда планировала беременность животики не трогала. Я приходила к знакомай беременной с поллитровым стаканом кваса, она делала глоточек, а я допивала! :girl_haha: Примета действует :puz: :preg:[/QUOTE]
Ко мне так на чай пришла моя беременная приятельница, вместе работаем и случайно зашла другая, ужу в декрете была, вот так славно с двумя пузатиками чаек попила, потом аместе шли до метро:) |
Ой а я вспонила, когда не беременная еще была, мне так интересно было, как это животик такой как шарик, помню у одноклассницы попросила потрогать, прям не сдержалась...А потом когда сама беременная была , мне это прям так не нравилось...что тепрь у меня такого желания даже нету, трогать животики...вот...
|
Мне по расказали, что если пузико потрогаешь беременной сама забеременеешь. Так я ни разу не трогала. А здесь у нас осенью девочка на работе беременная ходила, так я ее два раза гладила по животику. Хотя ребеночка не планировала. Так буквально через месяц я сама узнала, что беременная))))) Может все-таки какие-то флюиды передаются)))
|
Меня пока только наш папа гладит по животику. На работе пока никто не просит, да я думаю еще рано. Хотя пузик уже очень заметный)))
|
А меня просили потрогать пузико все мои подруги кто хотел забеременнеть. Я чувствовала себя спокойно. Кстати одна через месяц после того как потрогала забеременнела.
|
Я очень ревниво отношусь к своему пузику.
Ну мне кажется это не нормально когда все кому не лень пуз трогают. А вот если я начну всех кого не лень за ляшку например трогать? Хорошо будет? |
[QUOTE=чешИрка;312906]Я очень ревниво отношусь к своему пузику.
Ну мне кажется это не нормально когда все кому не лень пуз трогают. А вот если я начну всех кого не лень за ляшку например трогать? Хорошо будет?[/QUOTE] Полностью солидарна! Я сейчас читаю, многим беременным врачи запрещают пузики поглаживать, якобы в тонус приходит. А если это еще и посторонний человек сделает???? Я категорически против и чем ближе к родам, тем больше меня это раздражает!:puz: |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |