![]() |
завтрак ещё сам готовит себе, а я сплю. причем я прошу меня будить, а он жалеет и не будит.
и в больничке с ЗБ когда лежала я, он с дочкой был, справился, хотя я волновалась. ничего: и покормил, и спать уложил. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4757910]молодец муж, аособенно родители молодцы:))) :))) :)))
мой вот был более приспособлен, когда жить начинали, чем сейчас, разленился. поначалу он пришел в дом моей мамы и кидался сам носи стирать, я увидела, вырвала, сказала машинка же есть. ну вот с тех пор не стирает сам. но хоть развешивает и моё заобно и то хорошо, посуду в большей части он моет, пылесосит и мусор выносит. наверно всё:) ну починить конечно всё может, по этой части он разбирается. а вот раньше, когда он с родителями жил, то готовил хорошо. мама когда на работе была, только он ужин готовил. сейчас не заставить. редко что-то почистить-порезать поможет и всё. правильно:)))[/QUOTE] тоже молодец!:))) ну может он с работы уставший приходит,ему и не до готовки ужина... мой тоже мусор выносить,закупается,чинит что надо,только посуда,уборка,глажка на мне,он этим не занимается,когда я есть! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4757911]завтрак ещё сам готовит себе, а я сплю. причем я прошу меня будить, а он жалеет и не будит.
и в больничке с ЗБ когда лежала я, он с дочкой был, справился, хотя я волновалась. ничего: и покормил, и спать уложил.[/QUOTE] я завтрак никогда не готовила...:connie_1: каждый завтракает как хочет:) |
просто я посуду мыть оч не люблю, вот на него по возможности перекидываю, когда он дома. а так да, я же дома, поэтому уборка, готовка на мне.
|
[QUOTE=source;4757916]я завтрак никогда не готовила...:connie_1:
каждый завтракает как хочет:)[/QUOTE] просто есть мужчины, которым и масло на хлеб надо встать намазать%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4757922]просто я посуду мыть оч не люблю, вот на него по возможности перекидываю, когда он дома. а так да, я же дома, поэтому уборка, готовка на мне.[/QUOTE]
хорошо,что посуду можешь на него перекинуть!:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4757241][B]Firewolf[/B], избаловала ты его, мать, теперь пожинаешь плоды;) Зачем женился? Да вот как раз за тем, чтобы все делали за него, чтобы думали за него. Раньше мама думала, теперь жена:)[/QUOTE]
Спасибо, Кэп. [QUOTE=Небо;4757528]если хочешь что-то изменить-менять надо кардинально. хочешь чистенькие носочки-неделю учимся нажимать кнопочки на стирал.машине,не получается-носки вон в той вонючей кучке:girl_pinkglassesf: ...и так со всем. [/QUOTE] Ну что-то вроде этого я и хотела осуществить. Только как это сделать с любопытным карапузом? Вот допустим при самостоятельной попытке сделать бутерброд крошками будет засыпано все. Стол, пол, плита, пол в коридоре - бегает он с этим хлебом что ли... Все будет в жирных пятнах от колбасы и заляпано кетчупом. Так вот, убирать за собой он не будет, а преспокойно уйжет в комнату точить свое произведение. Я бы и рада оставить это все ему, но Сашка будет хозяйничать гораздо раньше, чем этот кадр. А это совсем ни к чему. То же и с грязным бельем. Дочь из корзины-то белье время от времени достает, а уж "кучку" растащит поиграть сразу же как она появится. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4757911]и в больничке с ЗБ когда лежала я, он с дочкой был, справился, хотя я волновалась. ничего: и покормил, и спать уложил.[/QUOTE] Повезло вам. Мой с ребенком даже на час не останется, он просто забывает :-! , что ребенок еще маленький. Тут раз захожу с кухни в комнату, ребенок ест скрепки, а папа играет в комп и даже не смотрит в сторону дитя. "А чего, она же молчит, значит все нормально". [QUOTE=Пушистый Катёнок;4757923]просто есть мужчины, которым и масло на хлеб надо встать намазать%-0[/QUOTE] Да-да, именно так...:( |
И мой тоже дитё малое, неразумное!! няня ему нужна, а не жена! Такое чувство, что я не замуж вышла, а ребенка усыновила:-E
|
дааа, муж - это ребенок. И чем больше в семье детей, тем "младше" становиться муж))) У него может какая-то ревность появляется неосознанная, что я за детьми бегаю, а за ним не успеваю. Он у меня достаточно самостоятельный и прекрасно справиться без моей опеки, но если жена рядом, то он становиться "ребенком":)
|
конечно так и есть! где-то слышала - женщина взрослеет, когда родит ребёнка, а мужчина - никогда, он ведь не рожает))
|
Когда мы с мужем приходим в детский магазин, он кидается выбирать lego,
покупаем те, которые сыночек сам не сможет собрать и вечером я наблюдаю картину-муж с увлечением собирает, а Сеня только подает ему детальки:) ну и кто из них ребенок? |
А у меня любит сборные модели))))))
Как идем тоже в магазин, первым делом свои модели рассматривает))))) А еще у него страсть солдатики))))))маленькие такие,наборами под покраску.Правда,он и дочку покраской заразил.Вот вдвоем теперь раскрашивают каждый свою армию)))))) Но я бы мужа своего ребенком не назвала))))) А увлечения у каждого разные бывают |
да, мой муж тоже любит очень модельки танков. в детстве собирал их и щас вот купила ему модель, но так и не собрал ее еще - времени не хватает.
еще с сынишкой играть в машинки любит и всякие другие игры ))) иногда смотрю на них и думаю, что у меня 2е детей уже :) но это же замечательно ))) им весело и интересно ;) а что нужно еще? ну и выбирает игрушки иногда кажется что не Лешке а себе :girl_haha: |
[QUOTE=Dance-Lady;6183165]Я порой тоже думаю, что у меня уже есть ребенок, зачем мне второй)))[/QUOTE]
:-D а они дети и есть Сейчас еще эти он лайн игры:-/ ужас. Бежит домой скорей, войска у него куда то отправились:-D А так мужчины - те же мальчишку. Разница только в стоимости игрушек;) |
ой, нет. ни за что. взрослый самостоятельный мужчина) и не иначе)
|
Мой на все разрешение спрашивает. Можно ли открыть лимонад или включить телевизор. Ну и хвалить надо его за хорошее поведение. В остальном - супервзрослый.
|
Мой сейчас болеет, постоянно путает таблетки какие от чего, не убирает за собой, все разбрасывает, и постоянно спрашивает что где лежит!!!!!
|
[QUOTE=Ланочка;6506855]Мой сейчас болеет, постоянно путает таблетки какие от чего, не убирает за собой, все разбрасывает, и [B][B]постоянно спрашивает что где лежит[/B][/B]!!!!![/QUOTE]
:hysteric::hysteric::hysteric:это проблема всех мужиков по моему!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:сам |
[QUOTE=рыбачка;6486806]Мой на все разрешение спрашивает. Можно ли открыть лимонад или включить телевизор. Ну и хвалить надо его за хорошее поведение. В остальном - супервзрослый.[/QUOTE]
:-D:-D:-D умничка, хорошо покушал:-D:-D:-D:-D Ну до чего очаровательные существа:girl_in_love: [QUOTE=Ланочка;6506855]Мой сейчас болеет, постоянно путает таблетки какие от чего, не убирает за собой, все разбрасывает, и постоянно спрашивает что где лежит!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D и еще наверное говорит: я болею, мне так плохо. Садись пиши завещание и погладь мой черный парадный костюм. Хороните в нем:-D:-D:-D |
[b]Ланочка[/b], твой хоть пьет, мой категорически не признает эти горькие таблетки!! я дочку быстрее уговариваю чем его лекарство выпить
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |