Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Завтрак для мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5060)

Moon 17.01.2009 23:30

я бы может и вставала, дак он же блин ничего не ест. Каши мы не едим, бутики не едим, Хотя когда на дежурство идет с утра часиков в пять утра может себе и ужин разогреть, точнее то что от него осталось :-D

dianasanna 17.01.2009 23:54

Я не работаю, поэтому у меня нет повода отлынивать от готовки завтраков. Это, можно сказать, мои прямые обязанности. Встаю на час раньше его и варю кофе, жарю окорочка...(у нас принято плотно завтракать).

Аташка 17.01.2009 23:57

[QUOTE=Sue;244134]А я сплю сладким сном. Муж по утрам все равно только чай пьет, иногда бутерброды делает. Я как-то заикнулась о завтраках, на что мне сказали, что я сошла с ума, что чай вскипятить он и сам может.[/QUOTE]

Во-во у меня точно так же!!!! Только у меня кофе! А есть по утрам он как говорит не может, хотя странно вот то что! - в выходные может хорошо так позавтракать!:-D :-D :-D

Bonita 18.01.2009 00:16

Мне повезло. Мой муж вообще не завтракает. Может кофе выпить, а может и не пить. Зато ночью жрет, аж бугры по спине идут!!!

МАЛЯВКА!!! 18.01.2009 00:30

У меня муж сам себе завтрак делает.Я сплю.Но не чего серьезного, кофе, бутерброд,готовая каша, иногда пельмени варит сам:)И в субботу всегда он завтрак готовит.А я вот соня!!!Но иногда могу всталь и чайник включить:)

~S@kura~ 18.01.2009 00:33

[QUOTE=dianasanna;248081]Я не работаю, поэтому у меня нет повода отлынивать от готовки завтраков. Это, можно сказать, мои прямые обязанности. Встаю на час раньше его и варю кофе, жарю окорочка...(у нас принято плотно завтракать).[/QUOTE]

вау,жарить с утра окорочка это сильно:)))

Мой так вообще не ест с утра, и ещё я сильно психую когда он громко шарится с утра,когда я сплю:hysteric:

Аташка 18.01.2009 00:36

[QUOTE=~S@kura~;248109]вау,жарить с утра окорочка это сильно:)))

Мой так вообще не ест с утра, и ещё я сильно психую когда он громко шарится с утра,когда я сплю:hysteric:[/QUOTE]

Да-Да, а еще когда все дела сделает с утречка и потом в постель лезет полежать на посошок, и такой холодный....жуть....%-0

Зайкуня 18.01.2009 01:31

А я стабильно встаю в 6 утра и иду готовить завтрак,а потом еще сижу с ним за компанию,потому что ему одному скучно кушать.

Юлинька 18.01.2009 01:33

Когда мне идти на работу, то мужу я разогреваю завтрак, полноценный, пюре к примеру с котлеткой,салатиком и кофе.И еще сижу с ним, а то ему скучно одному кушать))))А когда я дома,а мужу на работу, тогда я сплю, а он сам все делает))

Holgochka 18.01.2009 01:37

Завтрак мой и сам себе может приготовить, у него другой бздык: ему, понимаете ли, скучно...вот приготовит себе поесть, разбудит меня и сиди с ним. Так если б мы ещё говорили при этом...нет мы молчим. Многозначительно и красноречиво молчим. Но бывает ещё хуже : лекция о том, как он не выносит людей-жаворонков(кот. рано ложатся и рано встают)...
А когда мы в универ - а мы одногрупники, то готовим по очереди:)

Sue 18.01.2009 02:43

Holgochka, офигеть! Будить тебя, чтоб ты рядом молча сидела, странно как-то... У меня берет на кухню ноут и пьет чай в компании своих друзей-мотоциклистов с форума )))

ms Selina 18.01.2009 11:28

мой муж не завтракает)))

dianasanna 18.01.2009 11:40

[QUOTE=~S@kura~;248109]вау,жарить с утра окорочка это сильно:)))

Мой так вообще не ест с утра, и ещё я сильно психую когда он громко шарится с утра,когда я сплю:hysteric:[/QUOTE]

Не ест с утра? Повезло тебе:girl_haha:
У нас как-то его друг ночевал, так у него утром такой шок был, когда он увидел накрытый стол (кофе, мясо, салат). Так я узнала, что есть мужчины, которым утром достаточно только кофе

Лисёна 18.01.2009 11:53

[QUOTE=Зайкуня;248167]А я стабильно встаю в 6 утра и иду готовить завтрак,а потом еще сижу с ним за компанию,потому что ему одному скучно кушать.[/QUOTE]

ой, я б так не смогла:girl_pinkglassesf:
я своего мужа оооооооочень люблю, но сон дороже:-D :-D :-D

~S@kura~ 18.01.2009 13:14

[QUOTE=dianasanna;248351]Не ест с утра? Повезло тебе:girl_haha:
У нас как-то его друг ночевал, так у него утром такой шок был, когда он увидел накрытый стол (кофе, мясо, салат). Так я узнала, что есть мужчины, которым утром достаточно только кофе[/QUOTE]

Классно твоему мужу:))) Как у тебя терпения хватает? Ты,наверное,прекрасная хозяйка. Всегда вкусняшки готовишь.

Юлинька 18.01.2009 15:47

[QUOTE=ms Selina;248343]мой муж не завтракает)))[/QUOTE]

Мне бы так! Повезло тебе.Хотя мой муж тоже иногда не завтракает, но это редко.:connie_1:

ленна 19.01.2009 18:34

муж встает на работу рано в 6.00.меня не будет завтракает сам.а когдавыходной у него он мне завтрак готовит)))потому чт я люблю поспать по дольше .а он меня завтраком будит.

Светланка-будущая мамка 20.01.2009 10:28

Мой муж сам встает и готовит завтрак, да еще такой, как обед с мясом, салатами и т.д. Кроме того он сам готовит и обеды, и ужины, я на кухне могу как для украшения побыть:)[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m17339.gif[/IMG][/URL]

bucinka 24.01.2009 14:36

[QUOTE=Светланка-будущая мамка;251092]Мой муж сам встает и готовит завтрак, да еще такой, как обед с мясом, салатами и т.д. Кроме того он сам готовит и обеды, и ужины, я на кухне могу как для украшения побыть[/QUOTE]

Вот это ты кайфуешь!!!!:))) Почему у меня не такой!!!!
Знаю, потому что у него мама жаворонок и у них всегда с утра еда готовая была - встал и поел, что захотел... А для меня это каторга - я чуть-чуть поем и наелась, а у него спрашивай: что тебе на завтрак приготовить? А он еще думает по пол часа:-E

ms Selina 24.01.2009 21:03

мало того..что у меня муж до 5 вечера практически ничего не ест!!!

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.