![]() |
А у нас вторая годовщина 22.11.2010. :marrysmile:
Я вот все мужу говорю и смеюсь: свадьба считается бумажной, значит надо подарить друг другу путевку на отдых, например в Египет (она же бумажная). ;) А насчет пазлов идея великолепная.:girl_in_love: |
у нас в этом году будет бумажная:)))вот думаю где отметить...хочу в сауну,еще как вариант сходить в клуб вдвоем(вместе не ходили ни разу),может просто кино+кафе.в общем думаем...открыточку сама сделаю:)))
|
У нас через неделю бумажная свадьба. На ситцевую дарила мужу футболку с надписью, на эту годовщину тоже решила тематическое что-нибудь подарить, т.е. из бумаги. Определилась на подарочный сертификат, чтобы вдвоём можно было сходить. Это будет либо картинг, либо тир, либо боулинг. Уже определяюсь с местом
|
[QUOTE=narimashka;3880943]У нас через неделю бумажная свадьба. На ситцевую дарила мужу футболку с надписью, на эту годовщину тоже решила тематическое что-нибудь подарить, т.е. из бумаги. Определилась на подарочный сертификат, чтобы вдвоём можно было сходить. Это будет либо картинг, либо тир, либо боулинг. Уже определяюсь с местом[/QUOTE]
я тоже сертификат,правда на одного:)полет в аэротрубе:))) |
У нас с мужем 19 сентября вторая годовщина свадьбы!:girl_in_love: Так как я сама не работаю, максимум что я могу подарить своему любимому - это себя!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю -это самый лучший подарок!!!:)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887062]У нас с мужем 19 сентября вторая годовщина свадьбы!:girl_in_love: Так как я сама не работаю, максимум что я могу подарить своему любимому - это себя!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю -это самый лучший подарок!!!:)))[/QUOTE]
я тоже не работаю:)так давно понемногу выкраивала на подарок:)насобирала:) еще по акции купила платье(нижнее белье).. помню на первый его др дарила себя:)но тоже в офигенском белье-костюмчике:) так что затея неплохая главное оформить:) |
[QUOTE=Наталюша;3887232]я тоже не работаю:)так давно понемногу выкраивала на подарок:)насобирала:)
еще по акции купила платье(нижнее белье).. помню на первый его др дарила себя:)но тоже в офигенском белье-костюмчике:) так что затея неплохая главное оформить:)[/QUOTE] Точно точно!!! И ещё бант прицепить огромный розовый!!!:))) :))) :))) |
у нас через месяц бумажная свадьба, 10 июля, ляле будет уже 9 месяцев, так что гульнем
|
[QUOTE=Надежда)));5045710]у нас через месяц бумажная свадьба, 10 июля, ляле будет уже 9 месяцев, так что гульнем[/QUOTE]
Здорово!!! А где отмечать будите?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5045727]Здорово!!! А где отмечать будите?:)[/QUOTE]
Да еще и не думали, я только сегодня вспомнила что скоро годовщина |
[QUOTE=Надежда)));5045910]Да еще и не думали, я только сегодня вспомнила что скоро годовщина[/QUOTE]
Мы бумажную свадьбу отметили дома. муж встретил меня с работы пришли домой, я зашла в зал а там свечи, цветок :girl_haha: (герберка в вазе стояла), роллы и вино.вкусненько тогда посидели.:) |
У нас через 18 дней годовщина ))))
Думаем ..Ребенка если можно будет оставить то вырвемся) |
на вторую годовщину свадьбы мы разъехались,но потом через неделю или раньше(не помню уже) помирились.
|
Что мне муж подарит я не знаю, но попросила не покупать розы! Посидим сегодня дома, тк Нинку оставить не с кем. А в субботу повезу его на полет в аэротрубе а потом посидим на райончике в Ильпатио
|
[QUOTE=Tom4ek;5418837]Что мне муж подарит я не знаю, но попросила не покупать розы! Посидим сегодня дома, тк Нинку оставить не с кем. А в субботу повезу его на полет в аэротрубе а потом посидим на райончике в Ильпатио[/QUOTE]
План отличный!!!:))) :))) :))) Поздравляю вашу семью!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5418849]План отличный!!!:))) :))) :)))
Поздравляю вашу семью!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! В аэротрубе будут снимать видио, память на всю жизнь останется ;) |
[QUOTE=Tom4ek;5418855]Спасибо большое! В аэротрубе будут снимать видио, память на всю жизнь останется ;)[/QUOTE]
Ух, ты... вообще классно!!!:))) Посмотрела вашу обложку.:) Так здорово!!! Красавицы!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5418869]Ух, ты... вообще классно!!!:)))
Посмотрела вашу обложку.:) Так здорово!!! Красавицы!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Tom4ek;5418884]Спасибочки большое :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже подсмотрела, красота!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tom4ek;5418837]Что мне муж подарит я не знаю, но [B]попросила не покупать розы[/B]! Посидим сегодня дома, тк Нинку оставить не с кем. А в субботу повезу его на полет в аэротрубе а потом посидим на райончике в Ильпатио[/QUOTE]
А почему? |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |