![]() |
привет девчонки!?у кого что нового ? кто то может подсказать что делать когда ноги сильно отекают?пью травку пол пала и почечный чай не помагает
|
Првет.Насчет отеков незнаю а вот вы подскажите как вставить сюда фотку что-то у меня никак не получается.:(
|
[QUOTE=julia1802;779810]привет девчонки!?у кого что нового ? кто то может подсказать что делать когда ноги сильно отекают?пью травку пол пала и почечный чай не помагает[/QUOTE]
Привет.:) У меня тоже сильные отёки были. Я просто кружку сменила, пить меньше стала. Попробуй... У меня была большая такая кружища, а щас из маленькой пью. И отёков нет приктически. Потом скажи, помогло или нет.;) [QUOTE=injakinairina;779859]Првет.Насчет отеков незнаю а вот вы подскажите как вставить сюда фотку что-то у меня никак не получается.:([/QUOTE] Привет. :) Фотку вставлять через [url]www.radikal.ru[/url]. Там, я думаю, сама разберёшься, вроде просто всё (грузишь фотку, если нужно вставляешь подпись и выбираешь как хочешь, чтобы она выглядела на страничке). Вот... :) |
мне кажется я и так пью не много . 1.5 литра где то. это кошмар какой то ! слава богу не много осталось !
|
[QUOTE=julia1802;781628]мне кажется я и так пью не много . 1.5 литра где то. это кошмар какой то ! слава богу не много осталось ![/QUOTE]
1,5 литра - это много. Надо как максимум 1,2, включая и супчики, и жидкость из фруктов, и всё-всё-всё. А в конце беременности ещё меньше. Попробуй меньше пить - полегчает. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/0909/29/f7dec8e8a0e8.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы!Спасибо за помощь.Сегодня во сне родила девочку маленькую всего на 28оо кг.а у вас что врачи говорят большие детки или нет? |
Ай, какая прелесть маленькая у тебя!!! Супер!!:))) Кстати, знаешь, я, кажется, видела тебя с дочкой в городе. :-! :)
Я когда УЗИ последнее делала (11-го сентября), мне сказали, что наш вес уже 2200 кг. Вроде крупненькая малышка... А до родов ещё сколько наберём, фиг его знает. Думаю, маленькой она не будет. А видеть девочку во сне - это к диву. Мне всегда мама так говорит. Это ещё не значит, что ты дочку родишь. Я вот несколько месяцев назад во сне сына родила. А на УЗИ дочку 100% пообещали... Посмотрим, проверим...;) |
классная фотка !!!!!!!! обе красавицы! мне последний раз на узи в 32 недели сказали мальчик 1900. больше не делала. на счет пола сомневаюсь часто ошибаются! скоро сама увижу тогда поверю !!!!!
буду пробовать как советуешь! спасибо! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/0909/ad/bd166c71924c.jpg[/IMG][/URL]
А это я... Правда, до беременности... Почему-то только эта фотка загрузилась... Непонятно...:-/ |
[QUOTE=julia1802;783969]классная фотка !!!!!!!! обе красавицы! мне последний раз на узи в 32 недели сказали мальчик 1900. больше не делала. на счет пола сомневаюсь часто ошибаются! скоро сама увижу тогда поверю !!!!![/QUOTE]
Чё-то, я смотрю, моя дочка - "богатырь"... В 32 недельки 2200 весит...:-D Уффф... Рожу ли сама... Юль, а у тебя первый?:puz: |
[B]julia1802 [/B]я вашу тему про коляски переместила в раздел покупки малышу. Здесь раздел соседи и коляски мы не обсуждаем.
Прошу всех внимательнее ознакомиться с форумом. На форуме очень много тем, практически про все. |
Девчушки, приветик !!!!!! Случайно нашла ваш форум, решила остаться... Давайте дружить))) Я Ольга, сейчас у меня 2 беременность, надеюсь родить дочку. Рожать планирую в Областном роддоме....
|
Тучка Добро пожаловать! У нас хорошо!
|
[QUOTE=Тучка;798333]Девчушки, приветик !!!!!! Случайно нашла ваш форум, решила остаться... Давайте дружить))) Я Ольга, сейчас у меня 2 беременность, надеюсь родить дочку. Рожать планирую в Областном роддоме....[/QUOTE]
Привет, [B]Тучка[/B]! :) Оставайся, конечно! Тут классно.;) А почему в областном? Ты с района? |
Я из Котовска. :girl_witch:
|
Всем приветик.Тучка я тоже жду второго и мне на УЗИ сказали что девочка а я хотела мальчика.Сколько у тебя срок?
|
по УЗИ 35 недель, а по врачебному 36. Вообще судя по последнему посещения врача, то мне сказали, что головка ребенка уже прижата и могу родить в любой момент. Мне хотелось бы еще походить, пусть малышка подрастет, боязно мне сейчас рожать-то:girl_impossible: ...
|
[QUOTE=Тучка;802298]по УЗИ 35 недель, а по врачебному 36. Вообще судя по последнему посещения врача, то мне сказали, что головка ребенка уже прижата и могу родить в любой момент. Мне хотелось бы еще походить, пусть малышка подрастет, боязно мне сейчас рожать-то:girl_impossible: ...[/QUOTE]
Слуууушай, Оль, вот смотрю на твою линеечку... Ты дочку хочешь Эвой назвать? Я-то думала, что чуть ли не одна такая... :-D |
[QUOTE=Sawe4ka;803956]Слуууушай, Оль, вот смотрю на твою линеечку... Ты дочку хочешь Эвой назвать? Я-то думала, что чуть ли не одна такая... :-D[/QUOTE]
Я тоже видела, что ты дочь Эвелинкой назвать хочешь))))) Здорово, очень красивое имя и по значению мне очень понравилось!!! Только мы все равно еще думаем. Вообще мне очень нравится имя Софья, и я бы назвала так дочь даже не раздумывая... Но в нашей семье есть кошка Соня:hysteric: !!! Вот и думаю теперь. Еще были имена Полина, Алиса, Василиса и Екатерина, но остановились пока на Эвелиночке:girl_sigh: ... Слушай, Сашуль, а у нас еще и сроки в один день разницы:))) ... |
[QUOTE=Тучка;805626]Я тоже видела, что ты дочь Эвелинкой назвать хочешь))))) Здорово, очень красивое имя и по значению мне очень понравилось!!! Только мы все равно еще думаем. Вообще мне очень нравится имя Софья, и я бы назвала так дочь даже не раздумывая... Но в нашей семье есть кошка Соня:hysteric: !!! Вот и думаю теперь. Еще были имена Полина, Алиса, Василиса и Екатерина, но остановились пока на Эвелиночке:girl_sigh: ... Слушай, Сашуль, а у нас еще и сроки в один день разницы:))) ...[/QUOTE]
Вот-вот! Я тоже заметила...:))) Я, кстати, дочку сначала хотела Полиной назвать. А потом передумала. Сейчас твёрдо уже остановились на Эве. А кошка у вас дома или у родственников у каких-нибудь? |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |