![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1735576]Надо поискать тогда;)[/QUOTE]
Я последний раз брала такие кругленькие и светленькие. |
[QUOTE=Редиска);1735694]Я последний раз брала такие кругленькие и светленькие.[/QUOTE]
А прошлым летом мне вкусненьких так и не попалось:( |
а я на рынке скоро поселюсь...в поисках персиков.... продавцы меня отговорили покупать персики и клубнику... сказали,чтобы я себя не травила.....
говорят -приходи через 2 недели... клубниченка будет лучше |
А я сидела на апельсинах,потом на клубнике,потом на черешне, потом пересела на арбузы, скоро пересяду на виноград. Во что это выльется?:-D :-D :-D :-D
|
Миленка,нормально! отрывайся...))) значит малышик так хочет! я вот себя не ограничивала,чему сейчас безумно рада... меня ругали в ЖК за то что набрала 14 кг,а я всё-равно ела... и правильно делала.тк через месяц после родов я вернулась в прошлый вес :)
|
я сейчас объедаюсь никтаринами-не могу без них,ем килограммами
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2073856]Миленка,нормально! отрывайся...))) значит малышик так хочет! я вот себя не ограничивала,чему сейчас безумно рада... меня ругали в ЖК за то что набрала 14 кг,а я всё-равно ела... и правильно делала.тк через месяц после родов я вернулась в прошлый вес :)[/QUOTE]
Спасибо! Я стараюсь!:))) |
А я объедаюсь инжирными персиками (приплюснутые такие) и арбузами! Прям ммммм! Скорее бы домой - там арбузик ждет:lick:
|
а мне больше не персики, а нектаринки нравятся..Персики-волосатые))
|
я тоже от персиков просто слюной давилась.Ела пока обратно не начинали лезть.Вот так хотелось.
|
[QUOTE=FunnyFox;2111477]А я объедаюсь инжирными персиками (приплюснутые такие) [/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: нямка |
люблю персики, но у меня на них кишечник сейчас нездорово реагирует. Впрочем, после того, как я установила на них табу, прошло уже много времени... надо будет попробовать, может и нормально пойдут... и что-то сразу персика захотелось...
|
Жду недождусь лета,тоже буду объедаться:puz:
|
Вот у меня счас период, хочется персиков.
купила килограмм и тут же съела. Одна.Сама.Пока муж на работе, а дочка в школе. купила еще.Но видимо того килограмма хватило, спокойно поделилась.) И никакой другой фрукт пока не хочется. только персиков. муж смеется, мож на что-то подешевле перейдем? Ходит, живот гладит и яблочко предлагает))) |
Да, в этот раз кушаю) много и мужа подсадила)
А еще черешню,абрикосы, нектарины, дыни, в общем все сезонное) ягоды, вишню, черемуху, смородину... бананы еще) А со старшей мандарины ела и сок гранатовый до безумия сейчас равнодушна к ним |
И меня на персики пробило и вообще на фрукты!! В беременность с сыном такого не было - хотелось картошки и сладостей, а теперь вот хочется фруктов!!!!
Дочка молодец - правильные вкусовые пристрастия))) |
А меня до сих пор на персики тянет)))
Всю эту беременность))) |
Я люблю персики, но сейчас не сезон. Поэтому я объедаюсь черешней и клубникой (заграничной).
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |