Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Фильмы, которые стоит посмотреть! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5093)

LeiLa 03.02.2009 20:38

Вчера сходила на [B]"Операция Валькирия"[/B].Фильм супер.Положила попкорн в рот,и забыло разжевать....как интересно.....

Holgochka 03.02.2009 20:54

Просто суперский фильм [B]"Цена молока"[/B]:))) его нужно скачивать в инете. Но, уверена, никто не пожалеет. Очень нежно, красиво, поэтично, интригующе,наивно, вдохновенно:) Супер супер супер

Шуруня 04.02.2009 08:35

Мои Самые Любимые :
Золотой Компас,Гарри Поттер(Все 5 частей),Звездная Пыль,Эффект Бабочки 1 часть,Зеленая Миля,побег из шоушенка,Эйс Вентура - Поиск Домашних Любимцев(1-2 Части),Семейка адамс (1-2 ч),13 Воин,Король Артур,Реальные Кабаны.

Лемур 04.02.2009 08:39

В выходные смотрели [B]"7 жизней"[/B] с Вилл Смитом.... интересная задумка, очень проникновенный фильм...
мне понравился!
А вообще мой самый любимый фильм это[B] "Зеленая миля"[/B] смотрела много раз и каждый раз плачу и плачу....

Шуруня 04.02.2009 08:46

Лемур,Я над Зеленой Милей Тоже каждый Раз Плачу!!!!
А от Мастерства актеров я в восторге!

Еще мне Девочки очень Понравился Фильм : Мама Миа. На Музыку Abba.
Очень Позитивный,Музыкальный,Добрый Фильм!
Очень Рекомендую!

Бузя 09.02.2009 13:23

[QUOTE=Holgochka;240686]Мои любимые, все стоящие, но, как, говориццо, на вкус и цвет...

"Простая история" Линч, "Ночи Кабирии", "Дорога" "8 1/2". " Джинджер и Фред" Феллини, "Сны" Куросава, "Амели" Жан Пьер Жене, "Ночь на Земле", "Кофе и сигареты" Джармуш, "Сталкер", "зеркало" Тарковский, "Необратимость" Ноэ, "Любовное настроение" Карвай, "Куклы" Китано, "Сало или 120 дней Содома" Пазолини, "На десять минут старше", "8 женщин" Франсуа Озон, "Барака", "All the invisible Children", "Париж, любовь моя!", "Синий бархат", "Малхолланд драйв " "Внутренняя империя" Линч, "21 грамм", "Вавилон" Иньяриту, "Фонтан" Арановски, "Часы"Делдри, "Осенняя соната" Бергман[/QUOTE]

:))) :))) :))) да! да! да!
Не все из этого смотрела, но Дэвид Линч, Джим Джармуш - покорили меня навсегда!!!

Folga 22.03.2009 23:04

"[B]Жестокие игры[/B]", "[B]Реквием по мечте[/B]", "[B]Чародеи[/B]", "[B]Красавчик Альфи[/B]", "[B]Незванные гости[/B]", "[B]Американский пирог[/B]", "[B]Мадагаскар[/B]", "[B]Евротур[/B]", "[B]Шрек[/B]", "[B]Вредный Фред[/B]", "[B]Бой с тенью[/B]", "[B]Золото дураков[/B]" ....
люблю эти фильмы....есть ещё несколько....но вы их уже назвали)

Tigrizza 17.06.2009 05:23

[B]"Спеши любить"[/B] 2002 г., Шэйн Уэст, Мэнди Мур

[QUOTE]Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьном спектакле.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…[/QUOTE]
[I]
Рейтинг фильма на сайте кинопоиск 8.204[/I]

Tigrizza 17.06.2009 05:25

[B]"Престиж"[/B] 2006 г., Хью Джекман, Кристиан Бэйл

[QUOTE]Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.

Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…[/QUOTE]

[I]Рейтинг фильма на Кинопоиске 8.609[/I]

Шуруня 17.06.2009 09:21

[QUOTE=Tigrizza;535060][B]"Спеши любить"[/B] 2002 г., Шэйн Уэст, Мэнди Мур

[I]
Рейтинг фильма на сайте кинопоиск 8.204[/I][/QUOTE]

Очень заинтересовало!!!Надо будет Скачать обязательно!!!

*Dolce Vita* 17.11.2009 11:09

Смотрела в кинотеатре фильм [B]2012[/B]!В восторге! Очень понравился!!!
Советую посмотреть!!! Классные спецэффекты! Глобально таК!

Шуруня 18.11.2009 08:36

Сумерки! очень Понравился Фильм!
с 18 ноября В Кинотеатрах 2 Част. Сумерки Сага.

Chansy 18.11.2009 08:48

меня[B] 27 свадеб[/B] фильм оч торнул пару раз пересмотрела уже)))

Holgochka 18.11.2009 09:41

Блин, читаю темку...то что пишут и так все смотрят...по вем каналам, в кино...это , конешн, только мое мнение, но народ кормят низкокачественным продуктом...а про то что действительно стоящее не слова...никто не знает что "любимые" фильмы давным давно сняты были другими толковыми режиссерами. :(
Что сейчас кроме дешового саспенса, предсказуемого уже на 5 минуте сюжета, предсказуемого потому, что все законы их кино исчерпывают себя 5-6 вариантами сюжетов...ааа, стрелянина...
Девоньки, не кидайте камни, не обижайтесь. Вы на все 100 процентов имеете право любить эти фильмы...но...любимые всем "Стиляги"...блин, чуть не вырвало на 5 й минуте...пошло...не красиво...а главное. это ж " Бриолин" то!!!!!!!!!!!! Так когда сняли "Бриолин"? А качество какое? Как танцевали в Бриолине? А вСтилягах...тот герой главный - убожество:( смазливая рожица и богатый папа....
Я не зазываю смотреть кино классику, хотя стоило бы...но есть море легких, но приятных, семейных, толковых фильмов:)
Не обижайтесь. Я нек хотела вас обидеть. За народ обидно просто...чем они пичкают нас... :(

ms Selina 18.11.2009 09:46

мульт королина в стране кошмаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и фильм "подмена" с джоли

Шуруня 18.11.2009 10:01

Holgochka Согласна что Стиляги Го...о

ms Selina Да да да,каролина Мне Тоже понравилась!!!

Хелечка 18.11.2009 11:36

"Чужие" с Николь Кидман - суперский фильм!!! Я обалдела от концовки!

Holgochka 18.11.2009 13:06

[QUOTE=Хелечка;1002475]"Чужие" с Николь Кидман - суперский фильм!!! Я обалдела от концовки![/QUOTE]

"Другие", а не Чужие. "Чужие" - с Сигурни Уивер про инопланетных монстров, откладывающихз яйца в человека

flawery 18.11.2009 22:14

Смотрела не давно Суррогаты,ничего так посмотреть можно.Пойду скоро на 2012.

*Ю-ю* 19.11.2009 00:48

Смотрела в кинотеатре [B]2012 [/B] *еле туда попали с мужем*. Очень мне понравился, я в полном восторге. Еще обязательно пойду на вторую часть "Сумерек", тоже классный фильмец. [url=http://yoursmileys.ru/t-rulez.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif[/img][/url]

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.